Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня ребёнок 6,5 лет кашляет и насморк. Оставила пока дома. На 2 дня отпросила. Температуры у него нет. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,6 лет с дочкой, ей 8 мес. Могут ли папе дать больничный с сыном, если у сына нет температуры? У меня почти всегда муж с сыном на больничном сидит.не важно,есть у него температура,или нет.
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня почти всегда муж с сыном на больничном сидит.не важно,есть у него температура,или нет. Стою в очереди в магазине,слышу разговор- у нас в садике такая медик тупая! -почему? -высаживает абсолютно здорового ребенка,ну и что ,что кашляет))))))не болеее же! ЗАНАВЕС У меня почти всегда муж с сыном на больничном сидит.не важно,есть у него температура,или нет. Я даже с насморком ребенка не отпущу!Мне жалко дите,никто ему ни нос не промоет толком,не покварцует,о чем тут вообще говорить
NevidimkA Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 у нас в садике такая медик тупая! Вот бы нам в предыдущий садик такого медика, а то там даже с небольшой температурой не высаживали, а про сопли и кашель, вообще, молчу...
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот бы нам в предыдущий садик такого медика, а то там даже с небольшой температурой не высаживали, а про сопли и кашель, вообще, молчу... радоваться надо такому медработнику
Lesja.YU Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 К слову о больных детях в группе, 6. 12. дочка заболела и мы вышли на больничный, 8.12 назначили на прием прийти, 9.12. кровь и мочу сдать, а 10.12 уже выписали. Дочь кашляет, горло красное и т.д. на все мои жалобы наш врач сказала, что кровь спокойная и хрипов нет :shock: сегодня всю ночь кашляла, утром перед садиком ингалятором подышали, выпили сироп, набрызгали горло и нос и в садик. Вот так вот полечились 4 дня
ЕленаГ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 К слову о больных детях в группе, 6. 12. дочка заболела и мы вышли на больничный, 8.12 назначили на прием прийти, 9.12. кровь и мочу сдать, а 10.12 уже выписали. Дочь кашляет, горло красное и т.д. на все мои жалобы наш врач сказала, что кровь спокойная и хрипов нет :shock: сегодня всю ночь кашляла, утром перед садиком ингалятором подышали, выпили сироп, набрызгали горло и нос и в садик. Вот так вот полечились 4 дня Да уж... Ну и педиатр у Вас :-k :shock: ? Нас и просто с соплями высаживают. Кто ж там за малышкой ухаживать будет, да и осложнения же могут быть... Лечения толком нет, малышей же на улицу водят... И анализы даже не направляют сдавать по такому поводу. И выписывают только после полного выздоровления (никаких симптомов ОРВИ).
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 К слову о больных детях в группе, 6. 12. дочка заболела и мы вышли на больничный, 8.12 назначили на прием прийти, 9.12. кровь и мочу сдать, а 10.12 уже выписали. Дочь кашляет, горло красное и т.д. на все мои жалобы наш врач сказала, что кровь спокойная и хрипов нет :shock: сегодня всю ночь кашляла, утром перед садиком ингалятором подышали, выпили сироп, набрызгали горло и нос и в садик. Вот так вот полечились 4 дня Есть заведующая педиатрическим отделением,можно было к ней обратиться.
nnnnora Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Всю осень воюем с родителями, которые водят больных детей в сад. На некоторое время помогает, потом снова начинается. Медика нет в садике, воспитатели не решаются быть категоричными. Месяца полтора назад было собрание, воспитатель подняла вопрос, попросила не водить больных детей (с катаральными явлениями тоже в эту категорию попадают, на стене висит выдержка из письма Правительства Пермского края). На следующий день половина группы не пришла!!! То есть водили больными пол-группы.
kotenok84077 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Всю осень воюем с родителями, которые водят больных детей в сад. На некоторое время помогает, потом снова начинается. Медика нет в садике, воспитатели не решаются быть категоричными. Месяца полтора назад было собрание, воспитатель подняла вопрос, попросила не водить больных детей (с катаральными явлениями тоже в эту категорию попадают, на стене висит выдержка из письма Правительства Пермского края). На следующий день половина группы не пришла!!! То есть водили больными пол-группы. А катальные явления, это что, простите? Катаральные
nnnnora Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 "К одним из наиболее характерных симптомов гриппа и ОРВИ относятся так называемые катаральные явления, такие как: кашель со слизистой мокротой, насморк, слезотечение, сопровождающиеся резкой слабостью, потливостью. Многие пациенты чувствуют себя крайне утомленными, им необходим постельный режим. При благоприятном (без осложнений) течении заболевания симптомы длятся в течение 5 дней" (С) Полный интернет явлений. То есть, определений...
kotenok84077 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 "К одним из наиболее характерных симптомов гриппа и ОРВИ относятся так называемые катаральные явления, такие как: кашель со слизистой мокротой, насморк, слезотечение, сопровождающиеся резкой слабостью, потливостью. Многие пациенты чувствуют себя крайне утомленными, им необходим постельный режим. При благоприятном (без осложнений) течении заболевания симптомы длятся в течение 5 дней" (С) Полный интернет явлений. То есть, определений... Да я не сомневалась по этому поводу))) Вы ведь вещаете о катаральных явлениях, соответственно и расскажите нам что это такое)))
nnnnora Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я не сомневалась по этому поводу))) Вы ведь вещаете о катаральных явлениях, соответственно и расскажите нам что это такое))) То есть, Вы засомневались, понимаю ли я, о чем говорю? Я дала повод сомневаться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.