Ю-ДЖИН Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Господа, здравствуйте.. нарисовалась проблемка. Имеется абсолютно китайский планшет. марку пока не скажу-он в дороге. требуется его перепрошить для комфортного пользования.(язык, проги и прочее) подскажите, плиз, где и сколько по деньгам... можно в личку..
Delerium Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 привет, языки должны быть в "комплекте" :) проги сам поставишь через GooglePlay, зачем платить?
Ю-ДЖИН Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 привет, языки должны быть в "комплекте" :) проги сам поставишь через GooglePlay, зачем платить? мда? ну ладно. как привезут- буду посмотреть.. а то товарищ оттуда же привозил-прошивал(в перми).спасибо за отклик
Delerium Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну я забыл уточнить - это всё я говорил для андроида, если там что-то своё, то надо смотреть )
Sekamch Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет ! решил написать, может кто-то сможет перепрошить автомагнитолу корейскую с навигатором...
Ktulu Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 автомагнитолу корейскую для этого нужно знать марку и модель магнитолы... ну как минимум
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.