kudryashka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Надоели ваши хокку, Нечем скуку разогнать, Пусть с тоски японцы сохнут... Я же буду танцевать!!! Мне миленочек сказал: Я люблю тебя, банзай! А я ему ответила: Харакири, Петенька!
kudryashka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Модератору дала Как-то я на форуме... Как ребенка назвала? В честь папаши - Мордером!
kudryashka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 И в магазине, в кассе, и в театре, в гардеробе, Встречаю ссучную породу из людей, Кто сел на свою задницу с руками из неё же, Но первым чувствует себя средь королей! что-то я не поняла... это оскорбление что-ли... или я кого-то обидела... в любом случае на частушку не похоже... Я полфорума вчера Насмешила вот дела! А вторая половина Под окном стоит с дубиной!
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И в магазине, в кассе, и в театре, в гардеробе, Встречаю ссучную породу из людей, Кто сел на свою задницу с руками из неё же, Но первым чувствует себя средь королей! Эт, наверное..., эпиграмма... :-k что-то я не поняла... это оскорбление что-ли... или я кого-то обидела... в любом случае на частушку не похоже... А вообще может и - оскорбление. :roll: ..Да, точно - оскорбление... :-k Осталось только понять: индивидуальное или - групповое..?
kudryashka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ой, народ, смотрите, кто-то укусил меня за п...пу, ну, даешь, едрёна вошь, без зубов остаться хошь...
kudryashka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 а я зеленую тоску оттаскаю за косу... кто сказал, что я скучаю? так... беседую с печалью! ох, пришла на форум я, из себя наивная... А меня поколотили, быть наивной запретили! Эт, наверное..., эпиграмма... :-k А вообще может и - оскорбление. :roll: ..Да, точно - оскорбление... :-k Осталось только понять: индивидуальное или - групповое..? если б групповое... тут бы столько гнилых помидоров прилетело или тухлых яиц... а индивидуальность чего ж не оскорбить... это же завсегда приятнее... особо в сети... вот так обидел кого и чувствуешь себя большим волосатым орангутангом, бьющим себя в грудь и вопящим от удовольствия.
kudryashka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 А я могу подкинуть частушек? обязательно даже... иначе обижусь... какой интерес в собственном соку вариться...
maybe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В интернете - не в реале Мне по фейсу надавали, Откажусь теперь едва ли Побеседовать в реале!..
kudryashka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 В интернете - не в реале Мне по фейсу надавали, Откажусь теперь едва ли Побеседовать в реале!.. а у меня то кулаки в интернете не легки, но, признаться, я в реале не беседую с бугаем... мне по фэйсу надавали, я навешала слегка, кто сказал, что я упала? это поза для броска!
maybe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не беседую с бугаем... Нет различья в интернете: что бугай, что хиленький. Это плод воображенья, или самокритики...
kudryashka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Нет различья в интернете: что бугай, что хиленький. Это плод воображенья, или самокритики... чтоб твое воображение не повернулось задницей, не шути с изображением, коль не знаешь разницы...
maybe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не шути с изображением Если действует на нервы аватарочка моя, объясняю, делом первым: с балалайкой - это я...
kudryashka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Если действует на нервы аватарочка моя, объясняю, делом первым: с балалайкой - это я... мужичок да с балалайкой круто без сомнения! завлекательная байка... какова материя? мои нервы словно сталь, проверяй, коль хочется! хошь пилИ, а хошь пинай, хрен кому отколется...
maybe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 какова материя? Первый парень на деревне, весельчак и гармонист, на литфоруме флудильщик, и в "флудилке" пародист.
kudryashka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Первый парень на деревне, весельчак и гармонист, на литфоруме флудильщик, и в "флудилке" пародист. первый парень на деревне, а деревня велика ль... может первый и последний, вот и насмешил, ха-ха!
maybe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ха-ха! На абрамовской сторонке ценят очень юмор тонкий Ну а если не оценят То навешают... по фейсу... :-~
kudryashka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 На абрамовской сторонке ценят очень юмор тонкий Ну а если не оценят То навешают... по фейсу... :-~ я сегодня гармонисту пошутила сгоряча! он ответил мне басисто, размахнувшись от плеча! ты хвали меня почаще, если хочешь быть цела! на деревне я всех басще, а не веришь... по мослам!!! я любила гармониста от зари и до зари... на гармошке и на бис он играл без устали...
maybe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 по мослам Ох, шутки шутить ты и мастерица! Нам такую заводную Трогать не годится! :ei:
kudryashka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ох, шутки шутить ты и мастерица! Нам такую заводную Трогать не годится! :ei: я такая заводная, супер автоматика, потому то и с мозгами нету проблематики!
maybe Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 супер Много ль мозгу в автомате без программы правильной? Где б такой найти проект Чтоб рога не ставили? На просторах интернета не найти программы этой значит, чтобы не скучать, будем дальше бл...флллиртовать!
kudryashka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Много ль мозгу в автомате без программы правильной? Где б такой найти проект Чтоб рога не ставили? На просторах интернета не найти программы этой значит, чтобы не скучать, будем дальше бл...флллиртовать! я любила гармониста статного, высокого, до чего же был речист да еще и опытный. в интернете все игра или вариация, не ведись на аватара... это провокация! я флиртую осторожно, так сказать, по правилам. в интернете все возможно, но рогов не ставила!
maybe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 еще Балалаечка, играй, Развлекайся, публика, Вновь частушки сочинять Будут maybe c luchnik`ом. Надоело мне скучать Глядя на "тоскующих" Лучше фантазировать Про девчонку (ту ещё... ) Фотомордочку твою разобрал на атомы. не в одной ли альма матер м`учились когда-то мы?..
kudryashka Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Балалаечка, играй, Развлекайся, публика, Вновь частушки сочинять Будут maybe c luchnik`ом. Надоело мне скучать Глядя на "тоскующих" Лучше фантазировать Про девчонку (ту ещё... ) Фотомордочку твою разобрал на атомы. не в одной ли альма матер м`учились когда-то мы?.. после бурной ноченьки я протерла оченьки... милый рядышком лежит... познакомимся? Филипп! написала я анкету разослала по иннету. женихи гурьбой валят... у старушечки аншлаг! фотокарточка моя вся характером в меня... кто увидит даже раз не забудет... вырви глаз!
kudryashka Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 я смотрела боевик про параграф целый миг, на второй я поняла - это же пародия! Надоело мне скучать Глядя на "тоскующих" Лучше фантазировать Про девчонку (ту ещё... ) фантазируй, фантазируй, дорогой мой про меня... без фантазии со мной не протянешь даже дня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.