Перейти к содержанию

Слинги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам скоро девять :D А что до боязни носить долго - есть еще другие типы слингов, так что не волнуйтесь. В слинге с кольцами щас гулять можно - тепло уже.

Вот-вот. Хочу попробовать и другие виды слингов. А у кого какие есть? и как оно?

Опубликовано
А я вот не решилась купить шарф. Ни разу не видала в нашем городе мам с такими приспособлениями, испугалась оказаться "белой вороной". Купила фаст - он от кенгуру не особо внешне отличается. А вообще теперь и шарф хочется попробовать )) Наверное решусь купить его себе.

берите трикотажный, он намного удобнее, чем из других материй (см.по этому поводу тему "своими руками")

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот-вот. Хочу попробовать и другие виды слингов. А у кого какие есть? и как оно?

Принимайте новеньких :) Мы с 2 месяцев носимся в слингах. Дома - в слинге с кольцами (ССК), ну и в поликлиннику тоже. Когда первый раз положила в слинг своего бутуза, я готова была летать по дому :dada: , так было легко, хотя весили мы немало)), да и сыну было в нём уютно и тепло, прямо как раньше у мамы в животике))) А ещё у нас есть слинг-шарф, в нём удобнее, чем в ССК, потому что нагрузка ложится на оба плеча. Намотка шарфа для меня не представила особой сложности, всё доступно рассказано и показано в инструкции к нему (там целая книжка!) Трикотажный слинг-шарф подходит для нетяжелых детишек, максимум до 10 кг, хотя согласна, что с ним проще учится намоткам. Май-слинг удобен мне кажется особенно для лета вместо шарфа, но мы его брать не будем, а ближе к осени возьмём ещё и эргономичный рюкзачок, это вообще СУПЕР-вещь! Кому интересно узнать побольше обо всех этих приспособления для ношения наших чад, то обращайтесь, в наличии ещё остались немножко. А ещё заходите, выбирайте, звоните, заказывайте, привезём! http://www.mamsiki.ru/ Ещё там же можно выбрать и одежду для кормящих мам, заказывайте и если сомневаетесь в размере, то привезем, померяете.

Опубликовано

А нам вчера принесли май слинг. Померила его со своей лялькой, ей 2,5 месяца, и чего-то она у меня закапризничала в нем. То ли ей там непривычно, то ли я неправильно ее посадила, не знаю. Будем пробовать дальше. Может привыкнет и ей понравится.

Опубликовано

Приглашаем на распродажу во Дворец Ленина 13 июня. Приходите со своими ляльками, слингоконсультант подскажет и покажет, вам как правильно носить слинг. Также будет много симпотичной одежды для малышей из серии "Детские мысли".

Опубликовано
А нам вчера принесли май слинг. Померила его со своей лялькой, ей 2,5 месяца, и чего-то она у меня закапризничала в нем. То ли ей там непривычно, то ли я неправильно ее посадила, не знаю. Будем пробовать дальше. Может привыкнет и ей понравится.

А мне кажется, что май для 2,5 месячной ляльки рановато. Вам бы лучше с кольцами или шарф, там есть лежачие положения.

У меня фаст - почти тот же май, тока с застежками. Я до 4 месяцев вообще не рисковала туда ребенка засовывать, а потом ненадолго начинала. Нам сейчас 5, мы минут по 20-30 зажигаем, а потом отдыхаем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы здесь новенькие. А вообще моей младшей еще и месяца нет, мы гуляем, документы оформляем, дома готовим (когда настроение у маленькой плохое и ей обязательно маму надо) все в слинге. :vinovat: Жутко удобно. :shock:

Опубликовано

Мы сейчас немного подросли и я уже не боюсь носить малыша в фаст-слинге. И мне очень нра...

Как посмотрю на детей в кенгуру - жутко их жалко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие слингомамыи слингопапы, уже состоявшиеся и те, кто только планирует освоить слинг!

Меня зовут Ольга, я член Ассоциации слингоконсультантов, дважды слингомама. Своих сыновей носила в во всех видах слингов с рождения. Буду рада поделиться своим опытом, ответить на ваши вопросы!

Опубликовано

девочки-мамочки, вот, может кому интересно будет, а то такое оживленное обсуждение.... и, кстати, советы по самостоятельному изготовлению

http://sling.com.ua/index.html

могу помочь с пошивом!!!!

Опубликовано
девочки-мамочки, вот, может кому интересно будет, а то такое оживленное обсуждение.... и, кстати, советы по самостоятельному изготовлению

http://sling.com.ua/index.html

могу помочь с пошивом!!!!

Именно эти инструкции - очень устаревшие, сейчас есть гораздо более простые и удобные слинги с кольцами.

Опубликовано
Читайте внимательнее, Рони, это они и есть

http://sling.com.ua/sew/sling_v21.php

http://sling.com.ua/sew/sling_v22.php

я-то читаю :) 1) кольца малы 2) сложение плеча хот-догом не самое удобное из возможных 3) рекомендации по выбору ткани сложно назвать корректными. Перекрывающиеся складки - неплохо, но не с 5-сантиметровыми кольцами.

Опубликовано

Приглашаем всех в нашу группу слингомам и слингопап http://vkontakte.ru/club19523185 ! У нас вы можете выбрать слинг, эргономичный рюкзачок, а также аксессуары к ним. Ещё у нас есть одежда для кормящих мам, одежда для пап с чувством юмора! и одежда для малышей, специально предназначенная для ношения в слинге. Вы можете заказать понравившиеся модели, мы привезем, а вы сможете их примерить и купить. Приходите!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ИЗ НОВОСИБА ПРИЕХАЛИ! РЕБЕТЕНОК ЕЗДИТ В СЛИНГЕ С КОЛЬЦАМИ,ЕЩЕ У НАС РЮКЗАК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МНЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ С СЫНОМ КАТАТСЯ! ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ШТУКИ!

А ЭТО ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а стоит ли брать слинг, если ребенку уже 9 мес? С коляской надоело уже, ни в автобус ни в магазин не заедешь.

Опубликовано

Подскажите, а стоит ли брать слинг, если ребенку уже 9 мес? С коляской надоело уже, ни в автобус ни в магазин не заедешь.

вопрос спорный,малыш уже привык в коляске может и отказатся в слинге-положение непривычное и не удобное!а может и согласится-тут как говорится 50\50,я все же думаю не стоит,но это сугубо мой взгляд,можно попробовать,потом кому нибудь слинг передадите если не пойдет!

Опубликовано

... в слинге-положение непривычное и не удобное...

Почему? В каком положении неудобно? :-k

У меня в слинге малышка клала головку на грудь и сразу засыпала, ей очень нравилось. Пользовали май-слинг.

Для того что бы слинг был удобен, нужен грамотный и опытный консультант, который покажет, расскажет и укажет на возможные ошибки. Первые раза три четыре тренировалась на игрушке. И кенгуру пробовала носила. Выбрала слинг!

Опубликовано

Почему? В каком положении неудобно? :-k

У меня в слинге малышка клала головку на грудь и сразу засыпала, ей очень нравилось. Пользовали май-слинг.

Для того что бы слинг был удобен, нужен грамотный и опытный консультант, который покажет, расскажет и укажет на возможные ошибки. Первые раза три четыре тренировалась на игрушке. И кенгуру пробовала носила. Выбрала слинг!

Я ИМЕЮ В ВИДУ,ЧТО ДЛЯ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ В КОЛЯСКИ РОС СЛИНГ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ НЕ УДОБНЫМ!А вообще конечно надо разные пробовать,вы правы и выбрать тот что подходит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...