Перейти к содержанию

выписать человека

Гость Шубочка

Рекомендуемые сообщения

Тогда сами в БИРЦ сходите с договором и свидетельством на право собственности, попросите квитанции переделать.

у меня документы на переоформление с ноября лежат, всё еще квитки на фамилии предыдущих владельцев

мы уже прописались, еще в декабре

нас никто никуда не отправил, сказали, что сами сообщат в УК, но вот сообщили ли они - мне не известно

Странно, что вас к инспектору по жилью не отправили... Я когда пошла прописываться, то мне сказали сначала поменять лицевой счет у инспектора(там же в домоуправлении), а потом уже к паспортистам подходить для прописки

у меня документы на переоформление с ноября лежат, всё еще квитки на фамилии предыдущих владельцев

После прописки тоже квитки на старых хозяев пришли, сходила в БИРЦ, новые попросила, переделали все при мне.

Странно, что вас к инспектору по жилью не отправили... Я когда пошла прописываться, то мне сказали сначала поменять лицевой счет у инспектора(там же в домоуправлении), а потом уже к паспортистам подходить для прописки

У меня было так-же.

После прописки тоже квитки на старых хозяев пришли, сходила в БИРЦ, новые попросила, переделали все при мне.

Вы думаете я там не была? мне открывают новый лицевой счет а там всё не так просто

Вы думаете я там не была? мне открывают новый лицевой счет а там всё не так просто

По вашему поводу ничего сказать не могу, у меня проблем в Бирце не возникло, сказала как есть, что документы будут предоставляться в последствии в суд, сделали, хотя конечно без особой охоты.

сходила в БИРЦ: лицевые счета нам, действительно, переделали без нашего участия сразу с пропиской

справки взяла

жильцы все выписаны

зря на себя панику наводила )

• 1 год спустя...

Читайте внимательно, про доверенность и про "принудительно выписать" пишут разные люди, в том случаи где доверенность, автор не просит никого выписать, а просто интересуется все ли у него в порядке с квартирой.

подтверждаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...