Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тогда сами в БИРЦ сходите с договором и свидетельством на право собственности, попросите квитанции переделать. у меня документы на переоформление с ноября лежат, всё еще квитки на фамилии предыдущих владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мы уже прописались, еще в декабре нас никто никуда не отправил, сказали, что сами сообщат в УК, но вот сообщили ли они - мне не известно Странно, что вас к инспектору по жилью не отправили... Я когда пошла прописываться, то мне сказали сначала поменять лицевой счет у инспектора(там же в домоуправлении), а потом уже к паспортистам подходить для прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLii Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня документы на переоформление с ноября лежат, всё еще квитки на фамилии предыдущих владельцев После прописки тоже квитки на старых хозяев пришли, сходила в БИРЦ, новые попросила, переделали все при мне. Странно, что вас к инспектору по жилью не отправили... Я когда пошла прописываться, то мне сказали сначала поменять лицевой счет у инспектора(там же в домоуправлении), а потом уже к паспортистам подходить для прописки У меня было так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 После прописки тоже квитки на старых хозяев пришли, сходила в БИРЦ, новые попросила, переделали все при мне. Вы думаете я там не была? мне открывают новый лицевой счет а там всё не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLii Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вы думаете я там не была? мне открывают новый лицевой счет а там всё не так просто По вашему поводу ничего сказать не могу, у меня проблем в Бирце не возникло, сказала как есть, что документы будут предоставляться в последствии в суд, сделали, хотя конечно без особой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Странно, что вас к инспектору по жилью не отправили... Я когда пошла прописываться, то мне сказали сначала поменять лицевой счет у инспектора(там же в домоуправлении), а потом уже к паспортистам подходить для прописки сходила в БИРЦ: лицевые счета нам, действительно, переделали без нашего участия сразу с пропиской справки взяла жильцы все выписаны зря на себя панику наводила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazmaster Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Читайте внимательно, про доверенность и про "принудительно выписать" пишут разные люди, в том случаи где доверенность, автор не просит никого выписать, а просто интересуется все ли у него в порядке с квартирой. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.