}I{eNtOs Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Нужно прописаться по новому месту жительства, позвонил в ЖЭУ, где мне сказали, что необходимо будет сдать паспорт и военный билет на 5 дней. Учитывая нынешнее безответственное положение во всех сферах деятельности, я не намерен сдавать свои личные документы неизвестному лицу на продолжительное время. Хотелось бы узнать, почему паспортист не может принять копии документов и поставить на копиях свою подпись, как должностное лицо, ответственное за оформление документов, и передать эти копии вместе с моим заявлением (в котором я укажу что оригиналы предоставлю ЛИЧНО) в УФМС? Или, как вариант, оформить необходимые документы, которые входят в компетенцию паспортиста, и передать их мне для предоставления полного пакета документов в УФМС при личном моем обращении.
}I{eNtOs Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Нашел я всё таки выход из положения :D с сайта госуслуги подал заявление на регистрацию по месту жительства. В течение 3 дней заявление рассмотрят, пригласят в УФМС с документами для проставления печатей о выписке со старого адреса и прописке по новому. (пытался сегодня попасть к паспортистам в инфосервисе - безрезультатно... Народу очень много и 1 паспортист... Проторчал там с 14.00 до 17.00 ) А на счет грубости со стороны паспортистов скажу Вам, отвечать я им не буду, а напишу жалобу в головное УФМС с требованием наказать данного сотрудника и принести извинения в письменной форме.
NevidimkA Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 О, инфосервис - это что-то! Сама там 2,5 часа проторчала во вторник, хотя 2 паспортиста работали, но все-таки выписалась))) Не понимаю, почему там такая очередь? В другом месте спокойно без всякой очереди попала к паспортистам для прописки
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Учтите наши работники паспортного стола не уважают Российских законов могут в очень грубой форме послать, накричать и т.д. (это те что в уфмс сидят). Всё прошло на 5+, старший инспектор быстро заполнила необходимые документы и провела консультацию по возникшим вопросам. Спасибо ей огромное! О, инфосервис - это что-то! Сама там 2,5 часа проторчала во вторник, хотя 2 паспортиста работали, но все-таки выписалась))) Не понимаю, почему там такая очередь? В другом месте спокойно без всякой очереди попала к паспортистам для прописки Написал обращение главе города относительно этой ситуации, жду официального ответа.
woff4ik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всё прошло на 5+, старший инспектор быстро заполнила необходимые документы и провела консультацию по возникшим вопросам. Спасибо ей огромное! Написал обращение главе города относительно этой ситуации, жду официального ответа. Если дождёшся будет дождь зимой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.