Злой Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Доброго всем дня... на днях чистил не нужное и с удивлением обнаружил стихи !.. которые мне прислала племянница ,а я их даже и не почитал.. так когда глянул они меня оч удивили.. для 15 летней девочки это зачёт... !! вобщем выношу вам для вердикта! как они вам ? А разве мало? -Ты ждала? -Не очень… -Дай обнять?.. -Не трогай… -Мне уйти? -Как хочешь… -Постоим? -Немного… -Что с тобой? -Не знаю… -Разлюбила? -Может… -Ты совсем другая…Ну а я? -Ты тоже -На душе? -Ненастье… -Поделись… -Устала… -Что ты хочешь? -Счастья… -Все? -А разве мало? ------------------------------- РЕКВИЕМ по любви….. Я без тебя умру. Просто закрою глаза. И только мне одному. Достанутся небеса… Взял бы тебя с собой. В этот далекий путь. Только вот ангел мой. Может не потянуть. Я тебя буду ждать. Вечности - это не срок. Времени не оторвать. Жизни моей кусок. Тают бессмертием дни. Лик превращается в хлам. Вот и стираешь с тоски. Все, что запомнилось нам.. Буду всегда с тобой. Стану собакой твоей. Чтоб о тебе с тоской Выть у закрытых дверей. Поторопись ко мне. Сможешь еще успеть. В МЕРТВЫХ собачьих глазах. Слезы мои рассмотреть. --------------------------------- вот почитайте,прокоментируйте если не лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Переходный период. Для пятнадцати лет вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 неплохо, пусть еще пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 неплохо, пусть еще пишет.. есть еще..... Ты мечту подарил мне. И сладкую ложь. И надежду, что скоро. Ты снова придешь. Снова скажешь прости. Я с этим смирюсь. Только холод в глазах. Я увидеть боюсь. В этом мире, который. Придумали мы. Ты мне жизнь подарил. И избавил от тьмы. Не хочу просыпаться. Ведь сложно забыть. Этот сон, наяву – Я не смею любит -------------------------- На грани тени и света, На грани яви и сна, Твоя и моя планета, Твоя и моя весна. И даже если счастливой Рассвет суждено встречать, Не смоют ночные ливни Твою и мою печаль. От пленника- до героя, От слабости- до борьбы. Бояться уже не стоит Твоей и моей судьбы. Петляют, кружат дороги, И не отыскать следов К забытому повороту В твою и мою любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverworld Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. давайте.. итак какую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 давайте.. итак какую ошибку? Я так понимаю, вы неправильно истолковали предыдущего рецензента. Он хотел сказать, что ошибочно отсутствие обсуждения. Но лично мне всегда трудно оценивать подростковые рефлексии. Да и делать это надо непосредственно с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Последнее понравилось. Слегка только надо подправить. Остальные все-таки манерны, с привкусом самолюбования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.