dis Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 *** Если сильно хотеть, будет то, чего нет. И что явь, а что сон - не скажешь. Как дела? Устала. Привет. Привет. А как сам? Да, уже неважно. Что беда, что бред - будто сотня лет. Это ж как же свет нас все терпит? Как дела? Как дом? Надоело в нем. Вот бы нам вдвоем это лето... Я в пути. А ты? Слеп от темноты? Не растут цветы в моем доме. Мне что гроб, что черт у моих ворот. Там, где есть расчет - много боли. Помнишь? Да. И я. Это навсегда? Сотню раз вода станет снегом. Мне что рай, что ад, только б не терять Близкого себе человека. Только снова бред. Как дела? Привет. Это ж сколько лет? Много-много. Как семья? Как сам? Ближе к небесам. Дальше по крестам от порога. Ты о чем? Проснись. Так прекрасна жизнь! Хочешь - веселись, хочешь - смейся. Но поверх голов - миллион оков За вуалью слов горьких песен. Помнишь, нет? Секрет. Четкий старый след. Как былой завет ветхих крыльев. Бог открыл глаза. Смотрит на меня. Смотрит на меня... И не видит. июль 2009
Гость букварь Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Поддался магии стиха. Хорошо написано, да еще с внутренними рифмами. Плюс настроение создает такое хорошее, с философическим уклоном. В общем, с удовольствием прочитал. Потом подумал... Что-то здесь не так. Вот это: Если сильно хотеть, будет то, чего нет... настраиваешься на ожидание исполнения "хотения". Но Бог открыл глаза. Смотрит на меня. Смотрит на меня... И не видит. Абыдна, панимаиш... Зачем ты нас так, dts? Ех, нет в жызне щастя, хоть фейсом об тэйбл... :netnet:
dis Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Абыдна, панимаиш...Зачем ты нас так, dts? Ех, нет в жызне щастя, хоть фейсом об тэйбл... :netnet: все-таки я просто dis (; а потом бог - не последняя инстанция, ящитаю... так что это ничего страшного, что он внимания не обращает... и первую строку характеризует вторая "И что явь, а что сон - не скажешь".. а потому, что ты там хочешь - будет... но будет ли оно реально? вот..
Гость букварь Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 все-таки я просто dis (; Миль пардон. Очки дома забыл, поэтому был на работе слеп, аки крот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.