Мармеладка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Поздравляем наших девочек: Марьям и Анну с рождением дочки и сыночка!
lugaika Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Девочки поздравляю!!!!!!!
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздравляю всех с новым учебным годом!
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поздравляю всех участников Совместных покупок с нашим "профессиональным" днем- днем всемирного шопинга
Мармеладка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 спешу поздравить всех с наступающим католическим Рождеством
Юленька18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 И я поздравляю всех-всех! Желаю отличного новогоднего настроения!!!
Мармеладка Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые заказчики, коллеги, друзья! Хочу вам пожелать добра и доброжелательности в жизни, крепкого здоровья и долголетия, любви - искренней, чистой, взаимной , благополучия и исполнения всех ваших желаний! С наступающим Новым годом!
Я-Таня Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Дорогие СПшники, поздравляю Вас с Новым 2015 годом!
Золотце Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Когда снежинки все застыли, Внимая звездному мерцанью, На крыльях ангелы спустили Земле Рождественскую тайну. И застучали с новой силой От торжества сейчас большого Сердца, ведь чудо совершилось. С днем Рождества тебя Христова! Добро пусть солнышком лучистым Войдет в твой дом, изгнав ненастья! А всех родных твоих и близких Господь одарит теплым счастьем!
Virda Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 поздравляю нашего модератора раздела Юлю-Мармеладку с Днем Рождения!!! С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Юленька, поздравляю!!!!!! Счастья, успехов, улыбок! Чтоб детки радовали и муж баловал!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки,дорогие,с Праздником! Всем удачных покупок,быстро собранных закупок,радости,счастья,тепла!
leonora Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником! Спасибо вам за всё, что вы делаете!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.