Патрикеевна Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 поздравляю ПАТРИКЕЕВНУ с днём рождения!!! СПАСИБО!!! Засмущала меня прям. Очень приятно!
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу удачи пожелать Я всем влюбленным в мире этом, И каждому сегодня стать Счастливым самым в этом свете. Пусть каждому из вас везет, Добра, удачи и терпенья, Пусть радостей круговорот Подарит море настроенья!
Золотце Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это праздник надежды в любви. Валентинки - как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам. С Днем Святого Валентина!
Мармеладка Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю наших мужчин-организаторов, администраторов и покупателей с праздником!
мыха-норуха Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мармеладку поздравляю! Всего самого наилучшего!
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Юленька, дорогая, с Днем рождения!!!!!!!! Целую и обнимаю)
Гость кисточка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мармеладку поздравляю с днем рождения! Желаю дальнейших успехов в продвижении товаров в совместных покупках, здоровья, любви, удачи!
Мармеладка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие мамочки, девушки-красавицы, Солнышко весеннее в окна улыбается. Платья разноцветные, кофточки красивые, - Малыши нарядные, модные, счастливые. Вы такие яркие, словно звёзды-искорки, Я Вас с Женским праздником поздравляю искренне! Жизни Вам желаю стильной и блестящей, В СП-Берфорум, девушки, заходите чаще!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
Natalina77 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Раз в году есть повод у мужчин Встать пораньше и купить букет И признать в прекрасный женский день, Что без женщин жизни точно нет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.