Перейти к содержанию

Свяжу на заказ для ваших деток пинетки, шапочки и многое другое

ANELA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вот такой плед дорого обойдётся?

Пряжи уйдет мотков 5-6 если вам нужна пряжа с шерстью аналогичная как плед связан в магазинах она 67р. + работа (напишу в личку)

Опубликовано

Добрый вечер, напишите в личку, пожалуйста, телефон и цену работы ажурного платишка или сарафана на девочку 1,5 года.

написала в личку.

Опубликовано

Алёна Ваши работы радуют глаз))) это же волшебство какое-то!!!!!! Как всё красиво. Хочется что нибудь заказать свой малышке и даже не знаю что и придумать. Понравилась белая шапка с бантиками. Сколько такая будет стоить.

Опубликовано

Алёна Ваши работы радуют глаз))) это же волшебство какое-то!!!!!! Как всё красиво. Хочется что нибудь заказать свой малышке и даже не знаю что и придумать. Понравилась белая шапка с бантиками. Сколько такая будет стоить.

Спасибо, это пока еще не мои работы а только примеры того что я могу связать.

А шапочка из какого поста? и сколько лет ребенку?

Опубликовано

Еще несколько моделек для примера. Пинетки и шапочки можно посмотреть у меня в Моей галерее в альбомах

1 post-62322-0-85164000-1358130191_thumb.jpg 2)post-62322-0-67164000-1358130225_thumb.jpg

3)post-62322-0-07864300-1358130264_thumb.jpg

4)post-62322-0-84166900-1358130341_thumb.jpg

Вот такую шапочку белую с бантиками я имела ввиду,а ребенку 3года

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, сколько будет стоить набор бирюзовый из поста 26 (платишко, пинетки и повязка на голову) пряжа ваша на ребенка 7 месяцев?

Опубликовано

Можно цены пост 5 манишка и варежки и пост 12 шапочка с бантиками комплект на весну.

пост 18 фото 4 шапочку и фото 7 рюкзак комплект на лето.

Опубликовано

Выложите пожалуйста фото своих работ, хочется посмотреть))

Опубликовано

Радуем глаз, и своих деток!!!...........

сколько будет стоить белое кружевное платье на рост 70см?
Опубликовано

Добрый день, сколько будет стоить набор бирюзовый из поста 26 (платишко, пинетки и повязка на голову) пряжа ваша на ребенка 7 месяцев?

ответила в личку

Можно цены пост 5 манишка и варежки и пост 12 шапочка с бантиками комплект на весну.

пост 18 фото 4 шапочку и фото 7 рюкзак комплект на лето.

ТОЖЕ ВСЕ В ЛИЧКЕ

Выложите пожалуйста фото своих работ, хочется посмотреть))

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ, ПОКА С ПОДЬПИСЬЮ МАЮСЬ И НЕ ВСЕ СФОТКАЛА ЧТО В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ОТДАЛА.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЕВУШКИ КТО У МЕНЯ ЗАКАЗЫВАЛ ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ИЗДЕЛИЙ, ПОХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

сколько будет стоить белое кружевное платье на рост 70см?

ответила в личку

Опубликовано

Вот такую прелесть нам связала Алёна. Всё аккуратно, красиво, недорого

Спасибо что похвастались. и правда симпатично получилось.

Опубликовано

Сколько стоит шапочка 1 пост 12 в виде ягодки?

ответила в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:eg: Добро пожаловать!!!

Сколько будут стоить пинетки из 2 поста? (Которые из комплекта.)
Опубликовано

Сколько будут стоить пинетки из 2 поста? (Которые из комплекта.)

ответила в личку

Опубликовано

Здравствуйте!ребенку пол года-сколько будет стоить панамка из разноцветных цветочков и какое нибудь платье к ней?или песочник аналогичный!спасибо!

Опубликовано

Радуем глаз, и своих деток!!!...........

подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить работа, чтоб связать ораньжевое платьишко примерно такое как на девочке лет 3.
Опубликовано

Здравствуйте!ребенку пол года-сколько будет стоить панамка из разноцветных цветочков и какое нибудь платье к ней?или песочник аналогичный!спасибо!

подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить работа, чтоб связать ораньжевое платьишко примерно такое как на девочке лет 3.

Ответила в личку

Совсем скоро лето...... Жара........и девчушки симпатюшки в оригинальных панамках просто супер

Опубликовано

сколько будут стоить пинетки беленькие из ваших ниток? (примерно)

Опубликовано

сколько будут стоить пинетки беленькие из ваших ниток? (примерно)

написала в личку

сколько будут стоить пинетки бело-голубые из ваших ниток? у вас там на фото есть!

написала в личку

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...