GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 La mia bella Italia. Firenze. Piazza della Signoria. Palazzo Vecchio. «David» di Michelangelo. Fontana del Nettuno. Loggia dei Lanzi. http://www.youtube.com/watch?v=DDExFiIgKDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 La mia bella Italia. Firenze. Piazza della Signoria. Palazzo Vecchio. «David» di Michelangelo. Fontana del Nettuno. Loggia dei Lanzi. Красиво... Шумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да. А мне нравится. :-k Люди со всего мира. Каких только языков не услышишь. Каких только лиц не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И всех можно послать по русски.Всё равно не поймут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сложно сказать. :-k Очень много русских. Например, в Италии и в Сан-Марино. Особенно в Сан-Марино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 9 мая 2014г. После торжества. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ДВС. Совершили сегодня ''Поход к белкам''... Хотели поснимать белок, которых кормят за Быгелькой зимой. Но оказалось, что летом они прячутся с бельчатами и не выходят к кормушкам. _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да? Какие молодцы. А Вы с ними ходили? Участвовали? ******************************************************************************** День добрый. :bx: Встретил сегодня несколько незнакомых сайтов со старыми фотографиями. Ранее вроде не видел их. Может кому-то будет интересно посмотреть: Прогулка по Березникам. Березники, старые фотографии. Старые фотографии г.Березники. ******************************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Понятно. Кстати, на паровозе-то никто не прокатился..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мы, мы прокатились с дитем! Очееень нам понравилось (особенно мне :vinovat: , больше даже, чем ребенку!) Даже "погудеть" дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Молодцы! Надо же, даже ''погудели''. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот и лето... ( O:) пришло). Пусть будет как раньше. _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 «День химика». («Химфест 2014») 31.05.2014 г. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Небольшое дополнение. Три панорамки... И скриншоты с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И ещё немного. _ Шарики, красиво так полетели... _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И напоследок. :br: Прощай Сандра Анн Лауэр (Sandra Cretu) и здравствуй «Secret Service»... (На Дне города.) _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ДВС. Есть идея открыть небольшую тему, в той или иной степени посвящённую архитектуре города Березники. Если будут силы и время, постараюсь погулять по городу и сделать несколько кадров с видами на архитектурные объекты ''разных времён''. Пока окончательно не разрушились фасады некоторых зданий, не упали ещё надстройки, не раскрошилась окончательно лепнина. Нравится мне работа Фишзона здесь. Очень уж отличается от ''аритектуры коробок'' поздних 60-х, 70-х и 80-х. Где-то я читал, что ''в пятидесятые годы архитектор Абрам Фишзон за комплекс зданий вдоль Пятилетки даже получил высокую государственную премию''… В общем и целом - попробую... Кстати, буду рад, если кто-то поддержит тему кадрами каких-то интересных элементов зданий, домов или панорамами улиц. Приглашаю к участию. А теперь - пара кадров. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемый Блэк,в Вас определённо Фотограф пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мммм. :-k Думаю, что ''на фотографа'' надо очень-очень долго учиться. Несколько десятилетий, наверное... Да и начинал я лет 100 примерно назад, а вернее году примерно в 1966-67-м. С советской, по своему замечательной, камеры «Смена-6» («Смена-6» — шкальный советский фотоаппарат выпускавшийся объединением ЛОМО с 1961 по 1969 год. Эта модель была выпущена в количестве 1 992 546 штук. Параллельно выпускалась упрощённая (без автоспуска) модель «Смена-7».) С чёрно-белой 35 мм. плёнки ''Свема'', позже ''Тасма''. Затем короткий период обращаемой плёнки (слайды), затем ещё более короткий период ''цвета''. Потом - перерыв, лет на 20 что ли... Какой из меня фотограф..? Портрет меня не интересует уже лет 30... Пейзаж, лет 25... То, что мне нравится, я называю просто, ...''Фото на бегу...''. И для меня это самый удобный (сознательно выбранный) вариант. :dada: [Кстати, в нём тоже есть свои сложности и преимущества. :wink: ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ДВС. Из серии ''Архитектура...''. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ДВС. Из серии ''Архитектура...''. Блэк, так вот почему Вас днем на форуме не бывает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Конечно... :dada: (Весь день ''на объектах'' :wink: ) Собственно, вот на этих, например... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ... :bx: ... Пара кадров... Фестиваль «Белые ночи 2014» в Перми. «В фестивальном городке предлагалось устроить поле для мини-гольфа, пластиковый каток с прокатом коньков, а также травяное поле для «всех футболов мира»: здесь пермяки будут играть в соккер, американский футбол, регби, хоккей на траве и т. д. Также в рамках фестиваля гостей ждет международный фестиваль клоунов, цирк-шапито, Венский симфонический оркестр. Всего в проекте Белые ночи в Перми 2014 примут участие делегации из 18 стран, каждой из которых будет посвящен определенный день. В 2014 году году «Белые ночи» начались 31 мая и продлятся до 29 июня. Бюджет фестиваля – 180 млн руб.» _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго суток времени. :) Небольшое продолжение. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброй ночи (дня-вечера-утра...). :bx: Ещё пара кадров из краевого центра. Памятник «МИГ на взлете» установлен в честь 80-летия ОАО «Пермский моторный завод» у проходных предприятия на пересечении Комсомольского проспекта и ул. Чкалова. Сегодня, 6 июня, краевые и городские власти поздравили пермских моторостроителей со знаменательной датой. Монумент «МиГ на взлете» представляет собой настоящий сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31, расположенный на специальных дугах-опорах. Проходные «Пермского моторного завода» и мемориал связала «взлетно-посадочная полоса» - специальная дорожка, созданная с помощью садово-парковых светильников. «МиГ на взлете» - это реальная боевая машина, которая была выпущена в 1985 году, до 1998 года использовалась в Тюменской области, затем была переведена на пермскую авиабазу «Сокол». Общий ее налет составляет 1322 часа. _ _ _ _ _ _ _ _ «МиГ на взлете». В Перми торжественно открыт памятник. Памятник «МиГ на взлете». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.