rum Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы тут с ДимДимом проЭкт запустили - остросоциальный рэпчик забабахать решили. :) История: Я родил сентенцию Компетентность власти - штука тонкая... Власть - триедина, плюс четвёртая её ипостась. Когда нет равноправия и свободы хотя бы одной из этих ипостасей - именно тогда не работает вся система в целом. В общем - хвала берхеровщине, которая вроде как померла, но труп её ещё долго вонять будет. Beklometazon переработал её в читку рэповую и добавил отсебятины Компетентность власти - штука тонкая... Власть триедина, плюс ипостась её четвёртая. Нет равноправия и нет свободы ипостасей... И не работает система данной власти. Берхеровщина умерла, и труп её воняет.. Березниковцев это сильно напрягает... Нас напрягает, что от нас скрывают.. Что будет с городом… и население тает. Кто уезжает в Пермь, а кто в Екатеринбург… А кто не может, остаётся тут. Мы остаёмся… надеждами питаемся… Что наш любимый город всё же не провалится! Что будет он цвести, и дальше развиваться! И мамочки с детьми фонтаном в сквере любоваться!!! Я в свою очередь тоже отсебятил Как быть, когда во власти люди странноватые? Во ртах их каша, уши забиты ватою. А сами чтут себя напыщенно элитою Но голубая кровь их формальдегидом пропитана. Дела их в сумраке, творят всё тихой сапою, Не замечаем, думают, как откровенно хапают, Как своим боссам за копеечку подмахивают, Как презирают тех, кто поле вспахивает. и предложил устроить коллективное творчество. Накидаем совместно ещё характерных текстов, скомпилируем и зачитаем под ритм витиеватый? Желательны тексты кривые, с неявными рифмами, как в рэпе полагается. И чтоб с местной спецификой. И чтоб с моралью в лоб. Все возможности зафинализировать в звуке есть.
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Просьба ко всем форумчанам, умеющим и желающим слагать слова в волнующие строчки, поучаствовать. Пусть никого не пугают подозрения в собственной некомпетентности. Пусть каждый, кого это хоть сколько-нибудь заинтересовало, попробует свои силы. Коллективное творчество - уже некая традиция нашего форума. Давайте напишем ещё одну страничку. :dada: И это... :vinovat: Просьба считать опубликование здесь своего творчества разрешением на использование в проЭкте. Проще говоря, если вписались, потом , чур, права не предъявлять. :wink:
kudryashka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ацкий труд, скажу я вам... знать рэпером мне не стать С женских губ рэп для дам, как говорят, чем богаты... На Каме город славный, где с рождения жил - Горел порой от страсти и рвал работой жилы, Но снова ни с чем и мне совсем не сладко -. Вот она - трещина посреди постулата. Как прежде не взойдет над этим местом солнце... Не выдержав тягот, нутро его сотрогнётся И кто же виноват... бездонный, знать, провал - Всё то, о чём мечтали... у всех у нас забрал! Кто правду нам откроет... их нет, ищи - свищи, Но кровь, не устают, сосут - сосут клещи... Раздутыми задами елозят и пыхтят - На нашем слабом теле жируют, как хотят! На Каме город - призрак на краешке земли, Маятник со скрипом раскачивает дни! Я вижу - этот город над пропастью стоит! Я слышу, глаголят бессовестно, проходи!
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне понравилось. Чувствуется серьёзный подход. Не с кондачка. Спасибо за отклик. Ваш должник.
kudryashka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне понравилось. Чувствуется серьёзный подход. Не с кондачка. Спасибо за отклик. Ваш должник. Этот рэп меня так зацепил... проснулась в 3 часа ночи, а в голове строчки давай складываться... Правда не знаю вспомню теперь ли...
kudryashka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Знаю, не по теме, но надо же куда - то девать, раз родилось... мне кажется более ближе к рэпу АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ все люди в ответе за эту планету, скажите же вето этому банкету, хватит вгрызаться себе на потребу, планета разута давно и раздета... города, дороги, карьеры и шахты - на теле незаживающие раны... мы не бараны, так бей в барабаны, долой брюхастых, сбросим наши балласты. вспомни про мать родную, землю святую! устав от диктатуры, покажет дулю! познала изнанку, натуру людскую, я знаю, горькой будет эта пилюля! правильный путь выбери себе человек, познай жизни суть, пока не растаял след - не успеешь моргнуть и тебя уже нет... кто -то другой будет встречать новый рассвет!
kudryashka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 чувствую кто-то пишет рэп... зачем мне танго, зачем мне стэп, стучу по клаве я в ритме рэп, пусть кто-то водкой снимает стресс, я в стиле рэпа качаю пресс! и днем и ночью сердце стучит, под звуки рэпа гастрит молчит! не ем я мясо, не пью я сок, я в ритме рэпа стучу - цок, цок!
kudryashka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Приснился мне нынче концерт... Я читала Рэп, Блэк пел что-то про чувственную смесь в стиле рок... куча народу на нашем стадионе...
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Заглохла темка-то. А вот образец подоспел. Круть чувак. :)
kudryashka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Заглохла темка-то. А вот образец подоспел. Круть чувак. :) дак вы не в курсах... тут меня все страшно испугались, аж до тошноты.... прячутся по сортирам, плачут, скучают
kudryashka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В сортире не заскучаешь... :) значится... запор...
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть много, друг Горацио, на свете, чего не знаешь, сидя в туалете. (моя любимая цэ)
kudryashka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть много, друг Горацио, на свете, чего не знаешь, сидя в туалете. (моя любимая цэ) " Все в этом мире прекрасно!.... Даже круговорот воды в унитазе.... Все зависит от точки зрения..." - подумала я как то, наблюдая с каким интересом мой кот следит, как льется вода в туалете!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.