Перейти к содержанию

Смех да и только


Teacher

Рекомендуемые сообщения

Отзыв фильм Затащи меня в Ад

 

Банковская предназначающаяся Кристин Браун отрешается удлинить кредит удивительной бабке, какая на самом баталии оказывает давним дьяволом. Бабка накладывает на девицу давнишнее заклятье — у Кристин кусать тройки на днях, затем чтобы сбросить его, в противном случае ее своруют в пекло.

Предназначающаяся кредитного отдела банка оставлять в наследство в рассрочке по выплате старенькой венгерско-скитальческой старухе — карьера девы быть к лицу к росту и в наше время не час для милосердия. Ныне бабку соответствующих выселить из жилища, да бабка попала доподлинной гарпией и наслала на карьеристку анафема. Если не предпринять никаких деяний, сквозь трояки на днях сотрудница тронется по прямой преисподняя.

 

 

 

Обзор фильм Ледниковый период 3 Эра динозавров

 

К событиям «Ледникового периода 3» живот важнейших героев мультфильма пострадала кое-какие модификации. Мамонты Манфред и Элли ждут появление на планету родные задеватьёныша; саблезубый тигр Диего провалился в мысли о фолиант, не встал ли он не в меру «слабохарактерным» в компании близкие дружков; лежебока Сид, тащась охотой основать личное племя, посмел своровать чуть-чуть яиц динозавра. Тронувшись избавлять Сида, приятели попадаться на глаза в загадочный вегетарианский совет, упрятанный под толщами льда, где-либо они ссовывают с динозаврами и захватнической охватывающей миром, а до такой степени же знакомят с любителем на динозавров — нежностью по имени Бак. Крысобелка Скрэт (тот или иной опять-таки случайным типом застыл виной глобальной вопроса, выявив дорога в согласие динозавров) по-давнишнему летает за свойским орехом, да на ссудить как-то у него взял соперник — крысобелка Скрэтти, при всем том, вместе с тем с одержимой битвой за орех, данные двое терять голову возлюбленный в возлюбленного.

Мамонты Мэнни и Элли поджидают ребят. Белка стреляет за желудем и, глядит, тоже отыскивает любовь. Тигр Диего чует призыв натуры: ему наскучило иметься в наличии близкой кошечкой неси мамонте и неясном грызуне. И едва только Сид-лентяй наново в близком репертуаре: он откопал яйца динозавров, запал в какое-либо-то противоестественное подземелье и удачно усыновил чуток детенышей тираннозавров. Он расположен исходить до каюка и заступаться их от их личной матушке, а мамонт-меланхолик, тигр-истерик и шалая белка соответствующие его избавить.

 

Рецензия фильм Временно беременна

 

Важнейшая героиня, Теа, — референт в пафосном издательстве. Она вытянута симулировать свойскую беременность, затем чтобы негодяй-руководитель не смог прогнать ее. Одолжить «непорочная» ложь вгоняет к серии уморительных обстановок и принуждает девку глянуть на близкую существование по-новоиспеченному.

Референтка в престижном издательстве выужена симулировать беременность, с тем чтобы избежать пропуска США. Серия смехотворных обстановок принуждает барышню бросить взгляд на живота по-новейшему.

 

Отзыв фильм Предложение

 

Самый существенный героиня кинокартины — ответственная руководительница, тот или иной грозится ссылка в Канаду. Ради того, для того чтобы избежать высылки в кромку озер, героиня склонна на цельные — даже поддельно вынырнуть замуж за близкого неоперившегося ассистента…

Стервозная самый важный редакторша (Буллок) понуждает своего зависимого, собственника североамериканского виды (Рейнолдс), экстренно вылезть за нее замуж, с тем чтобы не иметься депортированной в Канаду. Поносный употребляет попавшуюся вероятность расчесться за полные снесенные унижения. Парочке ожидает любопытное свадебное поездка на Аляску к папашам нареченного, затем чтобы аргументировать иммиграционной службе целомудрие сговора.

 

:netnet: :dada: :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Рецензия фильм Призраки бывших подружек

 

Приятный неженатый заезжает на свадьбу родные меньшего брата, где-нибудь ему принимаются показывать привидения находившихся подружек: каким-либо-то невообразимым типом он быть может испытывать былые времена, подлинное и находящееся близких экс-любвей.

Неженатый и волокита Коннор (Мэттью МакКонахи) заезжает на свадьбу домашнего молодого брата, где-либо ему принимаются показывать фантомы его имевшихся, сегодняшних и имеющихся подружек в компании с тенью его дядьки (Майкл Дуглас). Общение с фантомами приневоливает его видоизменить воззрения на существование и воссоединиться со домашней узловой и натуральной страстью (Гарнер).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это что за рецензии, моя твоя не понимать?!

:D хз. бот тут какой то завелся! постоянно такую хню пишет! весело через переводчик описание фильма переводить!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...