Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А мы навяжем им свою религию - Свидетели Бозонов Хиггса. И будут они поклоняться нашему коллайдеру.. Водоросли можно курить :) А Бозон то в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
City hall Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С облегчением напряг - воды ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тссс я в грузовом люке полечу а то боюсь понравлюсь девушке! а она за многомужество!))))) Тааак, начинается санта-барбара :) На борту надо себя вести хорошо... Ну, главное, чтобы капитан думал, что ведёте себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В Альфа-Банке кредиты дают в случае конца света можно не отдавать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С облегчением напряг... Столовую ложку подсолнечного - и пойдёт как по маслу :) А Бозон то в курсе?? Как обнаружат, то сразу спросят :) В Альфа-Банке кредиты дают в случае конца света можно не отдавать!)))) Так ведь конец света у каждого свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
City hall Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Куда потом масло девать, ВОДЫ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я Свету уже пригласил на вечер!)))) Куда потом масло девать, ВОДЫ нет. Какая вода какое масло тут Света наступает на конец!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Куда потом масло девать, ВОДЫ нет. Растирать по телу :) я Свету уже пригласил на вечер!)))) Какая вода какое масло тут Света наступает на конец!!)))) Надеюсь, хоть её надежды оправдаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну да Света увидит конец!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
City hall Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ха-ха очень смешно, 2 часа воды нет, без объявления войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Война с тау??? ещё не долетели же!!.....))))) провакаторов в топку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 без объявления войны. правильно - прелюдии нам ни к чему.. Война с тау??? ещё не долетели же!!.....))))) провакаторов в топку!)))) Ага, попахивает экстремизмом и разжиганием межзвёздной розни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Жесть!)))) я с вами не полечу!))) А вы билеты забронировали? Аккуратней, тут очередь и я была первой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
City hall Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А также оскорблением чувств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Смех-смехом, но помимо воды ещё и лампочка в ванной перегорела. О. у вас уже начинается конец...))) тссс я в грузовом люке полечу а то боюсь понравлюсь девушке! а она за многомужество!))))) Да не бойтесь вы, шучу я....мужа я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О. у вас уже начинается конец...))) Да не бойтесь вы, шучу я....мужа я люблю))) А вы случайно не Света??!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А также оскорблением чувств... Простите нас пожалуйста... мы стараемся быть серьёзными, насколько это возможно. Надеюсь, что Вам дадут воду и найдётся лампочка на замену перегоревшей.. до того, как иссякнет время на счётчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А вы случайно не Света??!))) Да не, я славо Богу не Света))) А также оскорблением чувств... Да, да, мы вам добра желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
City hall Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чувств верующих в ....... света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да не, я славо Богу не Света))) Да, да, мы вам добра желаем ! Тогда мы с вами летим на соседних креслах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 солнце какое-то подозрительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О. у вас уже начинается конец...))) Да не бойтесь вы, шучу я....мужа я люблю))) Многомужеству это не помеха "... Госпожа назначила меня любимым мужем!..." :) солнце какое-то подозрительное Ага, тоже наблюдаю.... подозрительно притаилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Многомужеству это не помеха "... Госпожа назначила меня любимым мужем!..." :) Да ладно?? Вот повезло то!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тогда мы с вами летим на соседних креслах!))) Ха! А кто говорил про грузовой отсек? Всё - место приготовлено Да ладно?? Вот повезло то!!))) Это просто популярная фраза на Тау Кита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тогда мы с вами летим на соседних креслах!))) Я рада вам сосед))) Ха! А кто говорил про грузовой отсек? Всё - место приготовлено Это просто популярная фраза на Тау Кита Так всё таки там есть многомуженство!!! Я так и знала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.