Перейти к содержанию

Наши встречи

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Я действительно начинаю в нашем городе это дело в одиночку, с помощью пермских мамочек. И поэтому буду рада любой помощи и помощникам! Вместе мы сила!

Организовать акцию к 1 июня - замечательная идея! Давайте вместе определим, кто, чем и как сможет помочь, обговорим даты сбора и прочие тонкости. В общем, жду ваших предложений!

Опубликовано

В пятницу 22 мая в 19-00 в "Виват-Буфете" у ЦУМа.Приходите все кто может. Встречаемся,чтоб познакомиться и обговорить акцию и все остальное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может снова в "Виват-буфете"? А то на детской площадке много народу и не посидеть даже. Я смогу ближе к восьми вечера.

Или в Рябиновом сквере, так как многие живут в той стороне.

Ждем ваших предложений! :shock:

Опубликовано

У нас нет таких данных, да мы и не задавались таким вопросом, так как эти детишки есть всегда. Первый месяц жизни они проводят в ОПН, потом их переводят в инфекционное отделение, а дальше уже органы опеки ими занимаются, кого-то в дома малютки, кого-то на усыновление. Одно точно знаю, эти отделения в больницах не пустуют.

Встреча состоится в пятницу, 12.06.2009г. в 20 часов, в "Рябиновом сквере"

Опубликовано

Чтобы не ходить по всему скверу, предлагаю собраться недалеко от места, где обычно ставят батуты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что-то мы давно не встречались :dada:

Может соберемся? :netnet:

Хочу тоже подойти, только работаю до 17-30.

Опубликовано

Я предлагаю часиков в семь вечера. День значения для меня не имеет. Так что жду предложений! :netnet:

Опубликовано

Других предложений больше не будет? Нас осталось всего трое? :netnet: :dada:

Опубликовано

Ну так это само собой, в другое время я не могу. Только желающих-то я не вижу. Видимо сады-огороды сказываются :netnet:

Опубликовано

Вобщем в пятницу, 24 июля. встреча. Во сколько кому удобно и где? Мне например в рябиновом сквере,но могу доехать и до треугольного.

Опубликовано

Встреча состоится в пятницу, 24 июля в 19часов, в "Рябиновом сквере"

Приглашаем ВСЕХ !!!

Опубликовано

В виду плохой погоды предлагаю встретиться в кафе.

Встреча не состоялась из-за дождя :D

Лерика, прошу прощения :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...