Virda Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Огромное спасибо всем откликнувшимся! Я действительно начинаю в нашем городе это дело в одиночку, с помощью пермских мамочек. И поэтому буду рада любой помощи и помощникам! Вместе мы сила! Организовать акцию к 1 июня - замечательная идея! Давайте вместе определим, кто, чем и как сможет помочь, обговорим даты сбора и прочие тонкости. В общем, жду ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тогда может быть встретиться и обговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В пятницу 22 мая в 19-00 в "Виват-Буфете" у ЦУМа.Приходите все кто может. Встречаемся,чтоб познакомиться и обговорить акцию и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Девочки,ну что, в эту пятницу встречаемся? Где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Может снова в "Виват-буфете"? А то на детской площадке много народу и не посидеть даже. Я смогу ближе к восьми вечера. Или в Рябиновом сквере, так как многие живут в той стороне. Ждем ваших предложений! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так что по поводу встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне конечно удобней в рябиновом сквере. :shock: Давайте там в 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У нас нет таких данных, да мы и не задавались таким вопросом, так как эти детишки есть всегда. Первый месяц жизни они проводят в ОПН, потом их переводят в инфекционное отделение, а дальше уже органы опеки ими занимаются, кого-то в дома малютки, кого-то на усыновление. Одно точно знаю, эти отделения в больницах не пустуют. Встреча состоится в пятницу, 12.06.2009г. в 20 часов, в "Рябиновом сквере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Чтобы не ходить по всему скверу, предлагаю собраться недалеко от места, где обычно ставят батуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то мы давно не встречались :dada: Может соберемся? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то мы давно не встречались :dada: Может соберемся? :netnet: Хочу тоже подойти, только работаю до 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я предлагаю часиков в семь вечера. День значения для меня не имеет. Так что жду предложений! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я как раз работаю все эти выходные. Так что если только после 20-00 смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Других предложений больше не будет? Нас осталось всего трое? :netnet: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Так что по поводу встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если только вечером,после 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну так это само собой, в другое время я не могу. Только желающих-то я не вижу. Видимо сады-огороды сказываются :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Если только вечером,после 7 часов В будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вобщем в пятницу, 24 июля. встреча. Во сколько кому удобно и где? Мне например в рябиновом сквере,но могу доехать и до треугольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Встреча состоится в пятницу, 24 июля в 19часов, в "Рябиновом сквере" Приглашаем ВСЕХ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Буду. Оля, коляску берут. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В виду плохой погоды предлагаю встретиться в кафе. Встреча не состоялась из-за дождя :D Лерика, прошу прощения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня давайте попробуем встретиться в рябиновом сквере часов в 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, девочки, давайте хотя бы за дня 2 предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну тогда в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.