Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Есть коробка наполовину неработающих электрических гирлянд... может кому надо? Что можно отремонтировать-передали на ремонт Добрым злюкам,что нельзя- :bw: :cb: хочу отдать один полностью укоплектованный новогодний подарок от ОАО "уралкалий" у нас 2 одинаковых,нам 2 ни к чему Спасибо!!! Подарок ждёт своего часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще Лариса (rover) передала конструктор "стройку" для Сонечки. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ахтунг! Нужна автопомощь на сегодня. Горожане передают для наших подопечных игрушки к новому году-нужно их сегодня забрать и довести до меня. (с Юб-ной 62 до Св-ва 33а-14) Кто сможет-звоните 22-77-52!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сделала заказ у Марины в СП по игрушкам.Приедут в город 26-го.Товарный чек Марина предоставит. Завтра планируем ехать ставить компьютеры деткам.После-заедем,купим памперсы и детскую гигиенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята!!! Для кое кого новогодние чудеса уже начались!!!!!! http://berforum.ru/topic/123238-soberem-kompjuteri-vmeste-akcija-novii-god/page__st__80__gopid__1554405#entry1554405 :D/ :as: :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера съездили с Татьяной-доброй злюкой в аптеку-купили памперсы для отказничков ,гигиенку,и подарки для мамочек.Сегодня планируем посетить инфекционку,ОПН и педиатрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера съездили с Татьяной-доброй злюкой в аптеку-купили памперсы для отказничков ,гигиенку,и подарки для мамочек.Сегодня планируем посетить инфекционку,ОПН и педиатрию. Посетили,называется...Чудо расчудесное произошло-ни в педиатрии,ни в ОПНе,ни в инфекционке нет отказников и им ничего не надо...Сказали,что всё есть.Но что-то мне подсказывает,что нас технично и красиво послали... Маленький фотоотчётик: памперсы: Подарок для Юры-мр3 плейер,подарок от Николая и Марины Детское мыло...закупили там же,где и памперсы-в аптеке. закупленная гигиенка... принесли деньги от молодого человека,который пожелал остаться неизвестным,но озвучил просьбу-финансы должны быть потрачены на отказников.Мы купили памперсы и гигиенку для наших малышат и отказников,решили так:передать на переданную сумму отказничкам,невзирая на чеки-ну,всё вперемешку.Не получается... Вот отчёт по чекам: большой чек попозже разрежу и отсканирую,сфотографировать полностью его не реально. Подарки для мамочек попозже сфотографирую,убрали пока на антресоль. Пришла Аквамаринчик,принесла мыло и крем для рук: Подарки от Рыжая: Вот такого боровичка передала горожанка Надежда,а привезла Юля иландес: боровичок поедет к Наташе. Шубочка принесла вот такой подарок: пока фотографировали и выставляли отчёт-позвонила Ирен и сообщила,что одна фирма делает для наших подопечных подарки!так что ждём Ирину с игрушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Продолжаем! Приехала Ирен,привезла игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посетили,называется...Чудо расчудесное произошло-ни в педиатрии,ни в ОПНе,ни в инфекционке нет отказников и им ничего не надо...Сказали,что всё есть.Но что-то мне подсказывает,что нас технично и красиво послали... Завтра попробуем съездить в Соликамский Дом Малютки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот такие игрушки передали добрым злюкам для наших подопечных деток!Скоро все игрушки обретут своих маленьких хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На последней фотке класснущая игрушка такая, похожая на живого котика. Игрушка больше похожа на живую кошку по имени Маруся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Маруся не отдается!!!!!! :-)))) Она игрушки охраняет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :lol: а я думала, что кто-то и от кошки решил под шумок избавиться, так сказать и себе и людям подарок сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Заплатили за игрушки,заказанные в СП у Марины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот такой столик подарила подопечным "Владислава" - стол уже разобран и готов к транспортировке и установке сегодня вместе с компьютерами! Также подшаманил кое -какие электрические игрульки и гирлянды. Закуплены батарейки. ФОто ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мелисса, можно еще подвезти подарки для подопечных. Муж может подъехать на днях (завтра - послезавтра), по времени после 17:00, дома будете это время? И еще может кому-то из мамочек нужно постельное белье (новое в упаковке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет!!! Ну вот - еще одна семья стала немного счастливее к Новому Году!!! Собрали стол, поставили технику - правда подвела мышенция - умом тронулась от избытка чувств :-)))) - когда я начал объяснять парню, как попытаться обойтись без мышки, чтобы выключить компьютер - ответом мне было порхание пальцев над клавиатурой не различимое даже вооруженному очками взгляду!!!! Паренек то оказался дипломантом различных конкурсов по информатике в своем учебном заведении!!!! ......Я был в шоке 8-[ ...... В приятном шоке!!!!!!!!!! Дальше даже объяснять ничего не стал - он сам меня может многому научить!!!!!!! Супруга подобрала мою выпавшую челюсть (не вставную ) с пола и немного пофоткала общую панораму - В конце фотоотчета! Ребята, я мыслю, возможно Мы все вместе зажгли несколько фонариков на дороге ведущей к выходу из жизненного тупика!!!! Очень, очень... ОЧЕНЬ радует то что и люди, занимающиеся бизнесом остаются не равнодушными к проблемам людей находящихся в трудной жизненной ситуации - не сочтите за рекламу, но заправлять свой МФУ я пойду только в CD-Line. Там абсолютно безвозмездно заправили нам расходники к лазерному МФУ, который сегодня нашел своего нового хозяина - очень продвинутого хозяина!!!!!!. Но хватит слов, фотографии, я считаю, скажут намного больше!!!!! Пы.Сы. Посмотрели сюжет по ТНТ - СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!! Всегда относились к работе средств масмедиа очень неоднозначно, но тут слов нет - молодцы! Так для справки, отправили письма всем местным средствам массовой информации о проводимой акции - чтобы люди знали, что не всегда компьютер можно выкинуть или несколько дисков, а есть семьи где только мечтают о возможности иметь технику.... так вот... откликнулись только ТНТ и неделя.ру.... комментариии излишни!!!!! Итак фотки!!!! Просим прощения за качество - семьи стараются избегать излишнего ажиотажа вокруг себя, и я их в этом полностью поддерживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мелисса, можно еще подвезти подарки для подопечных. Муж может подъехать на днях (завтра - послезавтра), по времени после 17:00, дома будете это время? И еще может кому-то из мамочек нужно постельное белье (новое в упаковке)? Конечно возьмём!В это время будем дома. Ну вот - еще одна семья стала немного счастливее к Новому Году!!! Передала ещё для мамы Зои подарок-шампунь и мыло,и подарок от Рыжая:книги и подборку газет,ещё нашлись кроссовки по размеру ,подходящие для Зои,и футболка. Злюки,а фоток подарков нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Передала ещё для мамы Зои подарок-шампунь и мыло,и подарок от Рыжая:книги и подборку газет,ещё нашлись кроссовки по размеру ,подходящие для Зои,и футболка. Злюки,а фоток подарков нет??? Наталья, попробовали их сфоткать с подарками, но люди категорически отказываются фотографироваться - а отдельно подарки запечатлеть не удалось т.к. поехали сразу к подопечным, да и машина была под завязку!!!! Сорри !!!! Еще и отсутствие опыта в таких делах сказывается :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Конечно возьмём!В это время будем дома. сегодня муж зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Еще и отсутствие опыта в таких делах сказывается :el: Ничего страшного!Главное-радость людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хелп! Кто-нибудь сможет где-нибудь разжиться коробками побольше и до меня довезти? Чем быстрее,тем лучше.Ощущаю себя сказочным Эльфом из Домика Деда Мороза. 22-77-52. Спаситепомогите! Согласна и на мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В любом магазине куча коробок выбрасывается,рядом с вами ,,Магнит,,-подойдите,спросите ничего подобного...мы для переезда коробки искали по всем магазинам в округе.....за целую неделю разжились всего 4-мя коробками....их выкидывают на мусорку магазины около 10-11 утра, и уже стоят машины, кот. эти коробки грузят и увлзят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В любом магазине куча коробок выбрасывается,рядом с вами ,,Магнит,,-подойдите,спросите Могла бы сходить-не писала бы и не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подарки для мам и ребятни еще принимаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.