Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Внимание!Внимание! Инициативная группа «Помощь Детям» объявляет о начале Акции «Новогодние Чудеса-2013» для наших подопечных ребятишек ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ! Дабы избежать конфликтов прошлых лет(чего греха таить,они были и немало),мы решили сразу же оговорить,что наша ветка будет заниматься сбором подарков только для наших подопечных деток и их мам.Всё,о неприятном больше не будем,всё-таки Новый Год-это именно тот самый праздник,которого ребятишки ждут с замиранием сердца,ждут с верой в чудо,в подарки и сладости. Итак,наши мамы и наши детки: 1.Мама Настя,Кристина-5 лет,Катя-3 года.Катя-белый медведь,Кристина-куклу и мебель. 2.Мама Елена,Дмитрий-17 лет,Феденька-14авг(3 мес)компьютер,развивашку 3.Мама Надя,Эдуард-11 лет,Наталья-9 лет,Андрей-5 лет,Юля-1г3 мес 4.Мама Наташа,Юра-11 лет,Максим-1г3 мес.Юра-сотовый,или мр-3шник,Максиму-развивашку 5.мама Наташа,Виктор-17 лет,Степан-15 лет,Настя-1 год.мальчики-компьютер,Насте-развивашку 6.Мама Люба и Сонечка-4.5 года.конструктор,куклу 7.Мама Наташа и Женя7 лет.машинку на радиоуправлении 8.Мама Виктория и Сонечка-8 мес.развивашку 9.Мама Света,Рома 6 лет,Илья 2 года. Просмотрела полностью всю тему-одна семья уехала,у остальных дела наладились. Готовлю список пожеланий ребяток,сегодня же и отпишусь. Ищем доброго Дедушку Мороза и Снегурочку! гадюки Кураторы Акции: Мелисса тел.89048445593,89048444819 Ирен тел.89082751727 Принимаем:для мамочек-любую косметику,парфюмерию,украшения;вобщем-милые женским сердцам вещицы. Для ребяток:любые сладкие подарки любого формата и количества,любые сладости,новые игрушки,книжки,детскую косметику... Вы так же можете оказать материальную помощь в подготовке праздника для малоимущих семей. карта сбербанка:67619600 0362860299,счёт№40817810949035672346/54 карты открыты на Попову Наталью Владимировну. Подарим праздник вместе! Кроме того,Вы можете заказать подарки для наших подопечных ребяток в теме СП(БЕЗ ОРГСБОРА) http://berforum.ru/t...interesnogo-12/ Марина тел.89222432780 Подарки будут переданы напрямую кураторам Акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://berforum.ru/topic/123238-soberem-kompjuteri-vmeste-akcija-novii-god/ Вот тут идет сбор компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу сделать украшения на голову, и для мам и для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Катя-белый медведь Такой подойдет? Указано, что мишка 51 см. Если да, я куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А почему бы и не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Такой подойдет? Указано, что мишка 51 см. Если да, я куплю) Очень даже подойдёт!)) это мишка всяко найдёт своего маленького хозяина! Поделюсь..как то ездили поздравляли деток, и подарки, и стишки...и всем весело..и вдруг одна девчушка (из подопечных) тихонько спрашивает...а у Вас есть белочка?) таак белочку хочу! На тот момент белочки не было...но Дед Мороз привёт её на следующий день!) сколько радости было.... :bp: а кому то Ваш мишка будет позарез нужен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 1.Мама Настя,Кристина-5 лет,Катя-3 года.Катя-белый медведь Очень даже подойдёт!)) это мишка всяко найдёт своего маленького хозяина! Поделюсь..как то ездили поздравляли деток, и подарки, и стишки...и всем весело..и вдруг одна девчушка (из подопечных) тихонько спрашивает...а у Вас есть белочка?) таак белочку хочу! На тот момент белочки не было...но Дед Мороз привёт её на следующий день!) сколько радости было.... :bp: а кому то Ваш мишка будет позарез нужен!) Вот кому он нужен позарез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Девочки, вот собираем комп для мальчиков, а комп. стол нужен? Есть куда поставить? В хорошем состоянии, требует небольшого ремонта, но постараются сделать, фото нет, по ширине где-то с метр. Вот, нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 есть монитор не ЖК но в отличном состоянии экран большой...вот кто собирает компьютер для детей отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://berforum.ru/topic/58652-prosim-finansovoi-pomoshi/page__view__findpost__p__766387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 По прежнему ищем добрых Дедушку Мороза и Снегурочку! А так же волшебные сани-скороходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Melissa777, поясните пожалуйста что значит развивашку:книжку, игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Melissa777, поясните пожалуйста что значит развивашку:книжку, игрушку? Что угодно.Возраст малышни я указала.Как и все мелкие-будут очень рады чему-нибудь яркому,необычному,гремяще-стучащему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташа, добрый день, у меня вопрос - а с СП подарки детям уже переданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташа, добрый день, у меня вопрос - а с СП подарки детям уже переданы? Я попросила Марину,чтобы пока у неё полежали,у меня в этом году места ооооооочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А когда поедете подарки передавать? А то кое-что в СП заказывала для деток, еще не пришло, тоже хотелось бы до вас довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Melissa777, у меня есть кое-что новое из бижутерии, игрушки мягкие может что-то подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Костюмы нам дают на 30 декабря,похоже,поедем 30-го. Нам всё подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нам всё подойдёт. Завтра позвоню) Постараюсь привезти)Прошу прощения за опоздание-дела! Для мамочек собрала немного. Осталось деткам игрушки посмотреть. Завтра с вами возможно как-то встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Костюмы Деда Мороза и Снегурочки нашли-спасибо за это Аквамаринчику.Костюмы нам дают либо на 22-23,либо на 30-31.Волшебный посох и мешок для Дедушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Обсуждали мы с Ирен предстоящий праздник,и тут вспомнили...у нас же ещё малыши-отказники есть!ОПН и детская инфекция!Решили так:пусть Дедушка Мороз порадует новорождённых отказников(словосочетание-то какое страшное...) в ОПН памперсами,влажными салфетками,средствами ухода. В инфекционку планировали кроме вышеперечисленного передать ещё карандаши,краски,фломастеры,пластилин и разукрашки. Девочки,кто-то сможет раскраски распечатать на возраст от 2 до 5 лет? Канцелярия у меня со школьной Акции осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Раскраски распечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А кому передать у меня есть салфетки влажные--что еще к этому напишите подкуплю и кому или сразу в отделение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Передать-кураторам Акции.Телефоны в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемые Форумчане! Если у Вас есть желание и возможность-в СП открылась закупка "Дом со вкусом" http://berforum.ru/topic/125237-domsovkusom-4/ там Вы можете заказать для наших подопечных какие-либо подарки к Новому Году БЕЗ ОРГСБОРА! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.