Перейти к содержанию

Новогодние Чудеса-2013

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Внимание!Внимание!

Инициативная группа «Помощь Детям» объявляет о начале Акции «Новогодние Чудеса-2013» для наших подопечных ребятишек ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ!

Дабы избежать конфликтов прошлых лет(чего греха таить,они были и немало),мы решили сразу же оговорить,что наша ветка будет заниматься сбором подарков только для наших подопечных деток и их мам.Всё,о неприятном больше не будем,всё-таки Новый Год-это именно тот самый праздник,которого ребятишки ждут с замиранием сердца,ждут с верой в чудо,в подарки и сладости.

728954.jpg

Итак,наши мамы и наши детки:

1.Мама Настя,Кристина-5 лет,Катя-3 года.Катя-белый медведь,Кристина-куклу и мебель.

2.Мама Елена,Дмитрий-17 лет,Феденька-14авг(3 мес)компьютер,развивашку

3.Мама Надя,Эдуард-11 лет,Наталья-9 лет,Андрей-5 лет,Юля-1г3 мес

4.Мама Наташа,Юра-11 лет,Максим-1г3 мес.Юра-сотовый,или мр-3шник,Максиму-развивашку

5.мама Наташа,Виктор-17 лет,Степан-15 лет,Настя-1 год.мальчики-компьютер,Насте-развивашку

6.Мама Люба и Сонечка-4.5 года.конструктор,куклу

7.Мама Наташа и Женя7 лет.машинку на радиоуправлении

8.Мама Виктория и Сонечка-8 мес.развивашку

9.Мама Света,Рома 6 лет,Илья 2 года.

Просмотрела полностью всю тему-одна семья уехала,у остальных дела наладились.

Готовлю список пожеланий ребяток,сегодня же и отпишусь.

Ищем доброго Дедушку Мороза и Снегурочку!

гадюки Кураторы Акции:

Мелисса тел.89048445593,89048444819

Ирен тел.89082751727

0f5501d69c78.jpg

Принимаем:для мамочек-любую косметику,парфюмерию,украшения;вобщем-милые женским сердцам вещицы.

Для ребяток:любые сладкие подарки любого формата и количества,любые сладости,новые игрушки,книжки,детскую косметику...

Вы так же можете оказать материальную помощь в подготовке праздника для малоимущих семей.

карта сбербанка:67619600 0362860299,счёт№40817810949035672346/54

карты открыты на Попову Наталью Владимировну.

Подарим праздник вместе!

23.jpg

Кроме того,Вы можете заказать подарки для наших подопечных ребяток в теме СП(БЕЗ ОРГСБОРА)

http://berforum.ru/t...interesnogo-12/

Марина тел.89222432780

Подарки будут переданы напрямую кураторам Акции.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

post-32137-0-78190400-1352482360_thumb.jpg Такой подойдет? Указано, что мишка 51 см. Если да, я куплю)

Очень даже подойдёт!)) это мишка всяко найдёт своего маленького хозяина!

Поделюсь..как то ездили поздравляли деток, и подарки, и стишки...и всем весело..и вдруг одна девчушка (из подопечных) тихонько спрашивает...а у Вас есть белочка?) таак белочку хочу!

На тот момент белочки не было...но Дед Мороз привёт её на следующий день!) сколько радости было.... :bp:

а кому то Ваш мишка будет позарез нужен!)

1.Мама Настя,Кристина-5 лет,Катя-3 года.Катя-белый медведь

Очень даже подойдёт!)) это мишка всяко найдёт своего маленького хозяина!

Поделюсь..как то ездили поздравляли деток, и подарки, и стишки...и всем весело..и вдруг одна девчушка (из подопечных) тихонько спрашивает...а у Вас есть белочка?) таак белочку хочу!

На тот момент белочки не было...но Дед Мороз привёт её на следующий день!) сколько радости было.... :bp:

а кому то Ваш мишка будет позарез нужен!)

Вот кому он нужен позарез!

Девочки, вот собираем комп для мальчиков, а комп. стол нужен? Есть куда поставить? В хорошем состоянии, требует небольшого ремонта, но постараются сделать, фото нет, по ширине где-то с метр.

Вот, нашла

post-60587-0-81029700-1352519169_thumb.jpg

есть монитор не ЖК но в отличном состоянии экран большой...вот кто собирает компьютер для детей отдам!

• 2 недели спустя...

По прежнему ищем добрых Дедушку Мороза и Снегурочку!

А так же волшебные сани-скороходы!

Melissa777, поясните пожалуйста что значит развивашку:книжку, игрушку?

Что угодно.Возраст малышни я указала.Как и все мелкие-будут очень рады чему-нибудь яркому,необычному,гремяще-стучащему.

Наташа, добрый день, у меня вопрос - а с СП подарки детям уже переданы?

Я попросила Марину,чтобы пока у неё полежали,у меня в этом году места ооооооочень мало.

А когда поедете подарки передавать? А то кое-что в СП заказывала для деток, еще не пришло, тоже хотелось бы до вас довезти

Нам всё подойдёт.

Завтра позвоню) Постараюсь привезти)

Прошу прощения за опоздание-дела!

Для мамочек собрала немного. Осталось деткам игрушки посмотреть. Завтра с вами возможно как-то встретиться?

Костюмы Деда Мороза и Снегурочки нашли-спасибо за это Аквамаринчику.Костюмы нам дают либо на 22-23,либо на 30-31.Волшебный посох и мешок для Дедушки есть.

999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif

Обсуждали мы с Ирен предстоящий праздник,и тут вспомнили...у нас же ещё малыши-отказники есть!ОПН и детская инфекция!Решили так:пусть Дедушка Мороз порадует новорождённых отказников(словосочетание-то какое страшное...) в ОПН памперсами,влажными салфетками,средствами ухода.

В инфекционку планировали кроме вышеперечисленного передать ещё карандаши,краски,фломастеры,пластилин и разукрашки.

Девочки,кто-то сможет раскраски распечатать на возраст от 2 до 5 лет?

Канцелярия у меня со школьной Акции осталась.

А кому передать у меня есть салфетки влажные--что еще к этому напишите подкуплю и кому или сразу в отделение ?

Уважаемые Форумчане!

Если у Вас есть желание и возможность-в СП открылась закупка "Дом со вкусом"

http://berforum.ru/topic/125237-domsovkusom-4/

там Вы можете заказать для наших подопечных какие-либо подарки к Новому Году БЕЗ ОРГСБОРА!

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...