Мелая Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Возраст до совершеннолетия...понятие растяжимое. Одно дело секс в 17 лет, другое в 12. Так что давайте не будем тут кричать, что секс это так хорошо, потому как девочки лет так 12-13, начитавшись всего этого, побегут скорее этим заниматься. Сегодня конечно у нас девушки 15-летние уже с "огромным" опытом, но разве это хороший показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так что давайте не будем тут кричать, что секс это так хорошо, потому как девочки лет так 12-13, начитавшись всего этого, побегут скорее этим заниматься. Да мы здесь будем не при чем... Если они к этому предрасположены, то общество играет небольшую роль. Не хотят - переубедить не так уж и просто. Так что, уважаемые вышеуказанные девушки - читайте, но и сами-то думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Сегодня конечно у нас девушки 15-летние уже с "огромным" опытом, но разве это хороший показатель? а ты думаешь это плохо? что в этом может быть плахова, когда девчонка в принцмпе хоть немного осведомлена в этом вопросе, чем не зная этого или начитавшись в специальной литературе как это неприятно и что может быть... :-$ а потом когда она сама уж этого хочет на неё всё это давит... и она зажимается.... потом только разговор один на один помогает... зато после этого всего она сама понимает что ето всё чушь..то что ей плохово про это дело наговарили :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CV Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 главное чтоб об это потом не жалеть, а так возраст это все фигня в таких делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а ты думаешь это плохо? что в этом может быть плахова, когда девчонка в принцмпе хоть немного осведомлена в этом вопросе, чем не зная этого или начитавшись в специальной литературе как это неприятно и что может быть... :-$ а потом когда она сама уж этого хочет на неё всё это давит... и она зажимается.... потом только разговор один на один помогает...зато после этого всего она сама понимает что ето всё чушь..то что ей плохово про это дело наговарили :-# Знаешь, твою детское ограниченное мировоззрение меня убивает. А ты представь, что твоя дочь 12-летняя девочка спит с мужиками...и как оно тебе? нормально? а ты ей обьяснил к чему все это может привести? Да, опыт многое значит, но когда он в осознанном возрасте набирается, а не в 12-13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Знаешь, твою детское ограниченное мировоззрение меня убивает. :) ах ты так...дык вот моё мировозрение куда больше тваего и то шо сказано мне...это зависит уж от воспитания и некоим образом уж не в писывется в данную тему.... :D и на будущее тебе...будь поакуратней со своими словами... так и недолго те вирус скинуть :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 главное чтоб об это потом не жалеть, а так возраст это все фигня в таких делах а вот в этом я стобой согласен....возраст тут не имеет никакова значения хоть в 15 хоть и после совершенолетия... как те больше нравица :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 :D ах ты так...дык вот моё мировозрение куда больше тваего и то шо сказано мне...это зависит уж от воспитания и некоим образом уж не в писывется в данную тему.... :) и на будущее тебе...будь поакуратней со своими словами... так и недолго те вирус скинуть :-# Ты мне угрожаешь? А что тебе в моих словах не нравится? Так ты так и не ответил мне на вопрос...или ты так свою дочь собрался воспитывать, что она уже в 12 лет по мужикам таскаться будет...хм... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 to Мелая: я те ж гаварю васпитывать нада! небоись ...мы добрие и касивые =)) ты кстати шо меня искала както в чате? шавото хатела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я всеми частями тела ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Хорошо, но нужно делать это с умом.....чтоб лишнего не наделать....а так это дело сугубо каждого человека..... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Как правило! Чем позже тем острее очучения!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 главное надолго с этим не затягивать, а то у некорые потом боятся секса, как визита к стаматологу, начинают формироваться комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 хихи какие у вас тут темы интересные. Так так спокойнее. По теме => мне вообще пофиг до 18 или после, да мне кажешься разгоречёные подростки и спрашивать ни кого не станут. Ибо спрашивают подростки, а в теме спорят уже далеко не подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 =)) не спор, а обсуждение из мою опрошеных парней, почти все желают растаться с девственностью из девчонок часть готова с понравившимся парнем, другие хотябы после 16, третьи тока с любимым...хотя сами не знают как ево найти :-k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 а ты где опрос проводил? вроде сам ты парень не юный :-k а такую толпу юнцов нашел. в школу чтоли ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А какая разница в том, 18 тебе или нет? Не вижу связи между 18-летием и сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 опрос среди моих друзей! :-k)) мой круг общения от 15 до 29 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Это нормально. Хотя для кого как! Лично я хочу себе девушку, которая ни с кем, кроме меня не спала. Я считаю, что девушка должна хранить себя, аж до самой свадьбы. Это очень ценится. Но таких еденицы. Хотя с другой стороны...... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Это нормально. Хотя для кого как! Лично я хочу себе девушку, которая ни с кем, кроме меня не спала. Я считаю, что девушка должна хранить себя, аж до самой свадьбы. Это очень ценится. Но таких еденицы. Хотя с другой стороны...... :-k Ну во-первых, по поводу девушки-девственницы, на мой взгляд, когда у мужчины возникает такое желание, значит он просто не уверен в себе и боится сравнения с другими мужчинами. Во-вторых, если ты полноценный опытный мужчина, зачем тебе девушка без "опыта"...чтоб в первую брачную ночь матать сопли на кулак? Большинство моих знакомых парней предпочитают опытных девушек, с которыми занимаешься сексом, а не разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 to Extremal: представь себе такую ситуацию... твоя девушка девственница, но после отношений длящихся определённое время вы расстаётесь.... а другому может захотетьтся (тоесть её новому парню) чтоб она тож никак и ни скем... тогда что? тут уж как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хм....ну да, тут я согласен. Ну пока я женится не собираюсь...дак мне девственицы само-сабой не нужны.... Мне нужны опытные девушки, чтоб самому опыту набраться...А вот насчет жены совсем другое... И почему именно в брачную ночь нужно лишать девственицы? МОжно и до...ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну пока я женится не собираюсь...дак мне девственицы само-сабой не нужны.... Мне нужны опытные девушки, чтоб самому опыту набраться...А вот насчет жены совсем другое... И почему именно в брачную ночь нужно лишать девственицы? МОжно и до...ведь так? Какая глупость...хочешь сказать, что полюбишь только девственницу?...очередная глупость...сердцу, как говорят, не прикажешь, а к тому времени, когда ты соберешься жениться...девственницу придется искать в средних классах средней школы...а тебе такие, думаю, потом не нужны будут, а ждать тебя - прЫнца никто не будет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga. Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да неворное это надо решать самим! Так ели девушка и Юноша готовы! Они сами поймут надо это им или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.