Перейти к содержанию

Секс до совершеннолетия

Рекомендуемые сообщения

Возраст до совершеннолетия...понятие растяжимое. Одно дело секс в 17 лет, другое в 12. Так что давайте не будем тут кричать, что секс это так хорошо, потому как девочки лет так 12-13, начитавшись всего этого, побегут скорее этим заниматься.

Сегодня конечно у нас девушки 15-летние уже с "огромным" опытом, но разве это хороший показатель?

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Так что давайте не будем тут кричать, что секс это так хорошо, потому как девочки лет так 12-13, начитавшись всего этого, побегут скорее этим заниматься.

Да мы здесь будем не при чем... Если они к этому предрасположены, то общество играет небольшую роль. Не хотят - переубедить не так уж и просто.

Так что, уважаемые вышеуказанные девушки - читайте, но и сами-то думайте.

Сегодня конечно у нас девушки 15-летние уже с "огромным" опытом, но разве это хороший показатель?

а ты думаешь это плохо? что в этом может быть плахова, когда девчонка в принцмпе хоть немного осведомлена в этом вопросе, чем не зная этого или начитавшись в специальной литературе как это неприятно и что может быть... :-$ а потом когда она сама уж этого хочет на неё всё это давит... и она зажимается.... потом только разговор один на один помогает...

зато после этого всего она сама понимает что ето всё чушь..то что ей плохово про это дело наговарили :-#

главное чтоб об это потом не жалеть, а так возраст это все фигня в таких делах

а ты думаешь это плохо? что в этом может быть плахова, когда девчонка в принцмпе хоть немного осведомлена в этом вопросе, чем не зная этого или начитавшись в специальной литературе как это неприятно и что может быть... :-$ а потом когда она сама уж этого хочет на неё всё это давит... и она зажимается.... потом только разговор один на один помогает...

зато после этого всего она сама понимает что ето всё чушь..то что ей плохово про это дело наговарили :-#

Знаешь, твою детское ограниченное мировоззрение меня убивает. А ты представь, что твоя дочь 12-летняя девочка спит с мужиками...и как оно тебе? нормально? а ты ей обьяснил к чему все это может привести?

Да, опыт многое значит, но когда он в осознанном возрасте набирается, а не в 12-13 лет.

Знаешь, твою детское ограниченное мировоззрение меня убивает.

:) ах ты так...дык вот моё мировозрение куда больше тваего и то шо сказано мне...это зависит уж от воспитания и некоим образом уж не в писывется в данную тему.... :D

и на будущее тебе...будь поакуратней со своими словами... так и недолго те вирус скинуть :-#

главное чтоб об это потом не жалеть, а так возраст это все фигня в таких делах

а вот в этом я стобой согласен....возраст тут не имеет никакова значения хоть в 15 хоть и после совершенолетия... как те больше нравица :-#

:D ах ты так...дык вот моё мировозрение куда больше тваего и то шо сказано мне...это зависит уж от воспитания и некоим образом уж не в писывется в данную тему.... :)

и на будущее тебе...будь поакуратней со своими словами... так и недолго те вирус скинуть :-#

Ты мне угрожаешь? А что тебе в моих словах не нравится?

Так ты так и не ответил мне на вопрос...или ты так свою дочь собрался воспитывать, что она уже в 12 лет по мужикам таскаться будет...хм... :D

to Мелая:

я те ж гаварю васпитывать нада!

небоись ...мы добрие и касивые =))

ты кстати шо меня искала както в чате? шавото хатела?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хорошо, но нужно делать это с умом.....чтоб лишнего не наделать....а так это дело сугубо каждого человека..... :-k

главное надолго с этим не затягивать, а то у некорые потом боятся секса, как визита к стаматологу, начинают формироваться комплексы...

хихи какие у вас тут темы интересные.

Так так спокойнее.

По теме => мне вообще пофиг до 18 или после, да мне кажешься разгоречёные подростки и спрашивать ни кого не станут.

Ибо спрашивают подростки, а в теме спорят уже далеко не подростки.

=))

не спор, а обсуждение

из мою опрошеных парней, почти все желают растаться с девственностью

из девчонок часть готова с понравившимся парнем, другие хотябы после 16, третьи тока с любимым...хотя сами не знают как ево найти :-k)

а ты где опрос проводил?

вроде сам ты парень не юный :-k

а такую толпу юнцов нашел. в школу чтоли ходил?

А какая разница в том, 18 тебе или нет?

Не вижу связи между 18-летием и сексом.

Это нормально. Хотя для кого как! Лично я хочу себе девушку, которая ни с кем, кроме меня не спала. Я считаю, что девушка должна хранить себя, аж до самой свадьбы. Это очень ценится. Но таких еденицы. Хотя с другой стороны...... :-k

Это нормально. Хотя для кого как! Лично я хочу себе девушку, которая ни с кем, кроме меня не спала. Я считаю, что девушка должна хранить себя, аж до самой свадьбы. Это очень ценится. Но таких еденицы. Хотя с другой стороны...... :-k

Ну во-первых, по поводу девушки-девственницы, на мой взгляд, когда у мужчины возникает такое желание, значит он просто не уверен в себе и боится сравнения с другими мужчинами.

Во-вторых, если ты полноценный опытный мужчина, зачем тебе девушка без "опыта"...чтоб в первую брачную ночь матать сопли на кулак?

Большинство моих знакомых парней предпочитают опытных девушек, с которыми занимаешься сексом, а не разводом.

to Extremal:

представь себе такую ситуацию... твоя девушка девственница, но после отношений длящихся определённое время вы расстаётесь.... а другому может захотетьтся (тоесть её новому парню) чтоб она тож никак и ни скем... тогда что?

тут уж как получится...

• 2 недели спустя...

Хм....ну да, тут я согласен. Ну пока я женится не собираюсь...дак мне девственицы само-сабой не нужны.... Мне нужны опытные девушки, чтоб самому опыту набраться...А вот насчет жены совсем другое... И почему именно в брачную ночь нужно лишать девственицы? МОжно и до...ведь так?

Ну пока я женится не собираюсь...дак мне девственицы само-сабой не нужны.... Мне нужны опытные девушки, чтоб самому опыту набраться...А вот насчет жены совсем другое... И почему именно в брачную ночь нужно лишать девственицы? МОжно и до...ведь так?

Какая глупость...хочешь сказать, что полюбишь только девственницу?...очередная глупость...сердцу, как говорят, не прикажешь, а к тому времени, когда ты соберешься жениться...девственницу придется искать в средних классах средней школы...а тебе такие, думаю, потом не нужны будут, а ждать тебя - прЫнца никто не будет :-k

Да неворное это надо решать самим! Так ели девушка и Юноша готовы! Они сами поймут надо это им или нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...