Степан Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 С правильным мужчиной всё будет правильно и в 14 лет...А как ты это воспримешь будет зависеть только от тебя. По-моему бояться нечего, главное маме с папой проблем не создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опутина Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Секс до совершеннолетия....О-о-о-о какую проблему тут подняли... По-моему это личное дело каждого человека...обстоятельства тоже играют огромную роль...Монашки вот всю жизнь девственницы, и ничего, не жалуются... Кто-то теряет девственность в 14 лет, потом становятся очень спокойными и умиротворенными личностями....в 17 стоят на кухне и обед мужу варят, а кто-то теряет девственность в 15-16 лет - бунтарские года, и потом становятся девочками-бабочками, которые пархают от одного мужчине к другому......А кому-то вообще секс, как таковой не нужен, им важнее тесная связь мировоззрений, духовная идилия....Кому как...Для кого когда время прийдет... Вопрос решается отдельным индивидумом... Я вот, например, была 14-ти летней, и по любви...большой любви... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ... А зрелый и опытный партнер поможет все классно почувствовать и залететь не даст. И если все тут по согласию и по взаимности, то секс даже в таком "нежном возрасте" будет для девушки безопасным и желанным. И она будет чувствовать себя на голову выше сверстниц, общающихся с недорослями. Я так понял -это самовыдвижение на роль лишителя девственности? А вообще дети (т.к. до совершеннолетия) , подумайте пока лучше про учебу (пользы будет больше),а если кто то настаивает и подбивает Вас к этому шагу, то держитесь от него подальше, нелюбовь ето. И подруг "опытных" тоже в серьез воспринимать нельзя. Я думаю свое отношение к затронутой теме высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Сначала нужно дать определения: что есть "секс", "совершеннолетие", "хорошо" и "плохо". И только после этого отвечать на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сначала нужно дать определения: что есть "секс", "совершеннолетие", "хорошо" и "плохо". И только после этого отвечать на вопрос. Сначала тебе нужно подумать головой, а потом уже писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Почему именно до совершеннолетия? Совершеннолетие - возраст, изначально учрежденный исключительно для юридических целей, когда необходимо было установить предельный возраст человека, когда он с полным правом может "висеть на шее" у родителей. Это потом уже 18-летие облепили различными порогами да запретами... Что же касается непосредственно самой темы - половое созревание у каждого человека происходит сугубо индивидуально, и 18-летие является таким же барьером для этого, как шлагбаум для самолетов в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ElemenTик Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Может это и хорошо, но всё это зависит от самой девушки, хочет она этого или нет,решать только ей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Может это и хорошо, но всё это зависит от самой девушки, хочет она этого или нет,решать только ей! :) По-вашему, со стороны юноши решения не рассматриваются? То, что представители мужской половины "никогда не отказываются" - типичный стереотип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZick Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Секс после совершеннолетия---только для монашек и для заученных ботанов...:-))) Это ещё почему же? Может просто девушка себя бережёт для того единственного! И вообще у каждого могут быть свои причины сохранения девственности... Не надо всех обобщать! :) Полностью согласен с UraniuM ,а это вышесказанное заявление от неподписавшеися гостьи - полная чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Секс после совершеннолетия---только для монашек и для заученных ботанов...:-))) Это ещё почему же? Может просто девушка себя бережёт для того единственного! И вообще у каждого могут быть свои причины сохранения девственности... Не надо всех обобщать! :) Полностью согласен с UraniuM ,а это вышесказанное заявление от неподписавшеися гостьи - полная чушь! почему чушь?... даже определенная логика видна... Просто агрессивно настроенным людям все равно не угодишь: девственница - плохо, никому не понадобилась, не девственница -кошмар, надо хранить себя для любимого-единственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artjom Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 *поправляя пенсне* А вам не кажется, что для начала надо определиться с термином "совершеннолетний"? У каждого своё совершеннолетие. Кто-то в 14 лет в куклы играет, а кто-то работает. А кто-то и 60 до сих пор в них играет. И таких примеров масса. *поглаживая лысину* А вам не кажется, что задавать вопросы "что такое хорошо" и "что такое плохо" должен крошка-сын из стихотворения Маяковского, а не взрослый и "совершеннолетний" пользователь форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 мне сегодня стукнуло 18... вчера секс с моим парнем это было плохо, а завтра это уже будет хорошо... бред какой-то. своршенно верно, у каждого своё совершеннолетие, опережающее или отстающее от паспорта. и такие определения как "хорошо" и "плохо" являются ни о чем не говорящими... тьфу, сижу и повторяю всё за artjom... любите и будьте любимыми. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я думал что ты о себе пишешь, был шокирован. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я думал что ты о себе пишешь, был шокирован. :) Почему шокирован??? Ей же 18. ;) Как и всем остальным девушкам на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Даа? Ух ты, ещё и девственница! Вообще супер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN@ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У кого как получается, но я конешна после совершеннолетия........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Секс до совершеннолетия - это не хорошо и не плохо, - это нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 У кого как получается, но я конешна после совершеннолетия........ А думаешь у тебя раньше это произойти не может? Тут всё решают обстоятельства окружающие тебя! to Mangyst согласен.... но это и хорошо, а кому и не очень... некоторые об своём первом опыте жалеют, а другие....ну вобщем вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дедъман Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Секс до свершеннолетия ... лудшы вместа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость илюха Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вот вы все тут говорите к каждому в своё время, у каждого посвоему, а вы подумали что у двух людей отношения?Пацан уже созрел и хочет, а его подруга не хочет и не созрела! или наобарот! вобщем вы меня поняли! так что ващи разговоры в пустую! жизнь такая штука ..... непредсказуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ответ очевиден! харашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 до 18 лишь бы без последствий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не знаю, не занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Все для каждого человека индивидуально! Зависит от его развити как физического так и психологического! Если он созрел, то минусов я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну..вообщем это харашо, так как общественность в нашем городе самизнаете какая...даж в самих учебных заведениях будьто школы, технари и универы, ведутся разговоры на эту тему... (даж в школе это преимущественная тема) и некоторпым людям интересно но боязна...а некоторые наоборот только и хатят с девственностью расстаться...вот посмотрите двж в самом чате сколько народа сидит от 14 до 25 лет (это из моих наблюдений, ников не скажу ибо есть среди них друзья и подруги), которые хотят заняться сексом...это даж без разницы было это у них или нет.... и кстати на мой взгляд это хорошо...то шо до совершенолетия...хоть какой то опыт будет и если шо потом жалеть об упущенном шансе не прийдятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.