Соння Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нужно выписать из квартиры человека (инвалида, бывшего сожителя бабушки). Никаких прав на квартиру не имеет. Где его искать не знаю. Квартиру хотим продать. Что делать? Сколько времени на это уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Похоже только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нужно выписать из квартиры человека (инвалида, бывшего сожителя бабушки). Никаких прав на квартиру не имеет. Где его искать не знаю. Квартиру хотим продать. Что делать? Сколько времени на это уйдет? есть такая процедура, что если докажете (читай свидетели), что он больше полгода не появлялся, можно выписать не уведомляя его...а так узнайте, может уж и умер давно...думаю такая инфа в загсе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.