Перейти к содержанию

"Калиец"

vit19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Димочка, я тебя по родственному прошу ,не ёрничай пжлста по поводу кооператива ,,КАЛИЕЦ,, У меня там тоже гараж и мне тоже не безразлично, что там будет ,но мы надеемся на лучшее

Опубликовано

Интересно, почему в новостях ни слова не говорят о развитии ситуации ? Кажут какую то чушь!!! "Счастливые" обладатели коттеджей еще больше нашего обеспокоены последними событиями. А информации никакой !!!

Кстати ходят слухи, что будет организован митинг по этому поводу. Кто в курсе?

Опубликовано

как то хреново вы владеете информацией , если при этом еще и вопросы задаете (ИМХО)

вобще складывается ощущение , что многие ждут информацию - не ту что есть на самом деле , а то что хотят подсознательно услышать.

Опубликовано

как то хреново вы владеете информацией , если при этом еще и вопросы задаете (ИМХО)

вобще складывается ощущение , что многие ждут информацию - не ту что есть на самом деле , а то что хотят подсознательно услышать.

Ключевая фраза "вобще складывается ощущение , что многие ждут информацию". Лично я хочу услышать, что будет с КАЛИЙЦЕМ, так как затронуты мои интересы. Будет ли организован доступ к гаражам и не будет ли он перекрыт зимой. И я думаю не один я хотел бы это знать.
Опубликовано

хээ.хэээ...

до смешного ей богу.

А если завтра "телевизор" вам скажет - "что не переживайте , все хорошо и все под контролем " - вам реально станет спокойней???

Опубликовано

А если Вы нихреново владеете информацией, так поделитесь ей. Затем этот форум и создан.

Уважаемый.

Перечитайте , не поленитесь тему с самого начала.

Есть конкретные границы возможной опасной зоны, а так же возможной зоны ограничения доступа населения и транспорта. Сроки , и условия ....и.т.д

Если ваша собственность как то попадает в эту зону , или перекрывает свободный подъезд к ней - то возможно так и случится согласно решения комиссии КЧС.

Также в целях информирования вы можете просмотреть фрагменты заседания КЧС , а конкретно заявление главы города.

Часть полезного в вашем случае можно найти и в теме "Топит первый калийный"

Опубликовано

хээ.хэээ...

до смешного ей богу.

А если завтра "телевизор" вам скажет - "что не переживайте , все хорошо и все под контролем " - вам реально станет спокойней???

Обязательно перечитаю
Опубликовано

Есть конкретные границы возможной опасной зоны, а так же возможной зоны ограничения доступа населения и транспорта. Сроки , и условия ....и.т.д

Если ваша собственность как то попадает в эту зону , или перекрывает свободный подъезд к ней - то возможно так и случится согласно решения комиссии КЧС.

Также в целях информирования вы можете просмотреть фрагменты заседания КЧС , а конкретно заявление главы города.

Не забывайте сказать,что о никакой компенсации речи нет.Дадут такое объявление:

Доступ для вывоза имущества из гаражей кооператива «Кардан», находящихся в опасной зоне в районе БШСУ, будет предоставлен 27 октября с 10 до 17 часов.

По всем вопросам обращаться в МКУ «Управление гражданской защиты г. Березники» по телефону 23-51-81.

Но НИКТО не скажет куда вывозить,за чей счёт вывозить,никто не скажет - где БЕЗОПАСНАЯ ЗОНА в нашем городе ( для вывоза имущества из гаражей).

Опубликовано

да потому что сами нихера не знают...вот и тянут время..... конфликт назревает....три гаражных кооператива....как бы народу не мало...ШИЛО В ЖОПЕ НЕ УТАИШ

Опубликовано

это я их спилил...

на зиму готовлюсь в гараже бастовать...

дрова то нужны же....

Опубликовано

сёня в гараже был.....обнаружил трещины.... толщиной с палец и с видом на улицу......ёптё.....чем не был обрадован((((

Опубликовано

сёня в гараже был.....обнаружил трещины.... толщиной с палец и с видом на улицу......ёптё.....чем не был обрадован((((

а в ямах(овощная,смотровая)как дела?
Опубликовано

хммм...а ведь ты самый близкий к зданию " Галургии" ...

печаль

Опубликовано

фото сделай

Опубликовано

слив защитон (с)

ваще пох)))

все таки кто знает инфу по дороге....слышал что вроде как дорога будет для гаражников и в церковь..... но еще слышал что зону увеличена...опасная и вроде как к гаражам не подъехать....... надо бы развеять эти слухи...или подтвердить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...