rover Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Оплатила с карты ***8118 Спасибо , пришли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лариса,когда раздача?Груз в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лариса,когда раздача?Груз в пути? Добрый вечер! Жду ещё одну оплату и планирую привоз на среду.. Всё денюжки от Всех пришли , спасибо !!! В ПЯТНИЦУ Я ОПЛАТИЛА !!! ЗАВТРА НАС ОТПРАВЛЯЮТ !!! ПРИВОЗ БУДЕТ В СРЕДУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамочка Олечка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ДЕВОЧКИ , КОЛГОТКИ ПОСТУПИЛИ , КОМУ ТО НУЖНЫ , ПИШУТ ВСЕ РАЗМЕРЫ И ЦВЕТА ЕСТЬ ?? АРТИКУЛ : 7с/9 , борисоглебск ..вот они http://www.tr-plus.r...=soc_male&id=36 Лариса а колготки есть еще? на какой возраст(рост) и куда придти посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лариса а колготки есть еще? на какой возраст(рост) и куда придти посмотреть? )) дак это привоз был у Них на складе )) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамочка Олечка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 )) дак это привоз был у Них на складе )) .. а склад в магазине паровозик или еще где-то есть?аааа, все поняла, просто на склад поступление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а склад в магазине паровозик или еще где-то есть? аааа, все поняла, просто на склад поступление)))) Ага )) УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Лариса, здравствуйте, а сколько будет стоить Куртка д/м Михаэль Добрый день! Цена оптовая 1150 руб + 15% орг + Тк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И где, Ларисочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса,здравствуйте.Сегодня можно будет забрать после 17.00?Из Карлсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 когда можно забрать? Добрый день! Ага , уже Вам позвонила.. И где, Ларисочка? Добрый день! Ага , Я Вам уже позвонила )).. Лариса,здравствуйте.Сегодня можно будет забрать после 17.00?Из Карлсона. Добрый день! Ага и Вам уже звоню )).. Девочки Кто желает сегодня забрать , пишите , приму в первую очередь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса,спасибо.Забрали,померили...Понравился костюм.Щас старший просит обновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса,спасибо.Забрали,померили...Понравился костюм.Щас старший просит обновку. Ага , И Вам спасибочки!!! Тогда жду новый заказик :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элька Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Элька (19.01.2013, 13:52) писал: Лариса, здравствуйте, а сколько будет стоить Куртка д/м Михаэль Добрый день! Цена оптовая 1150 руб + 15% орг + Тк.. Закажите мне пож-та, на рост 137 какой лучше размер взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Закажите мне пож-та, на рост 137 какой лучше размер взять? Добрый вечер! Ой , смотря как Вы любите , но 140 размер будет только только , может лучше 146 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса, большое спасибо, забрала и примерили сразу же! очень понравился комплект, и подошел! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса, большое спасибо, забрала и примерили сразу же! очень понравился комплект, и подошел! Спасибо! Я рада , что Вам понравилось !!! И Вам спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса, не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, среди множества комплектов для мальчиков (трусы+майка) какой выбрать? есть за 50 рублей, есть почти за 150.. цена-качество.. растерялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элька Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если модель не маломерит, то, наверное. лучше 140! А если допускается подгиб рукава, тогда 146! В общем на ваше усмотрение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лариса, не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, среди множества комплектов для мальчиков (трусы+майка) какой выбрать? есть за 50 рублей, есть почти за 150.. цена-качество.. растерялись.. Доброе утро! Но Я всегда рекомендую КРОКИД , качество супер , начинается артикул на букву К , вот например у Меня такие комплекты , просто супер http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=bel_mal&id=82 , а вот новиночка с тачками хочу попробовать http://www.tr-plus.ru/index.php?cat=bel_mal&fon=1 Если модель не маломерит, то, наверное. лучше 140! А если допускается подгиб рукава, тогда 146! В общем на ваше усмотрение! :) Доброе утро! Ой , даже и не знаю , Я почему то склоняюсь к размеру 146 , но Я могу и ошибаться , так как это моделька новая и в живую Я не видела , менеджер вроде тоже говорит , что не маломерит , но так же как и Я не видела в живую , всё-таки Вы уж Сами скажите какой Вам размерчик , что бы , потом Меня не винить , но Я всё-таки думаю 146 , хотя не знаю даже.. И , пожалуйста , напишите при заказе Ваш номер телефона.. ДЕВОЧКИ ! КОГО ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛА , СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ ДО ПРИНЯТЬ ( сейчас не могу , так как ушла с ребёнком на приём к врачу ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю19 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лариса, добрый день. Хочу заказать комбинезон-трансформер Батик. Когда он примерно придет? Мне нужно на подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лариса, добрый день. Хочу заказать комбинезон-трансформер Батик. Когда он примерно придет? Мне нужно на подарок. Добрый день! Через недельку примерно .. Если СТОП на следующей недельки , то после стопа привоз через недельку , то есть примерно через 1-2 недельки точнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю19 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Меня как раз устраивает. Сейчас выбирю и сделаю заказ. Скажите выбирать только на сайте, там у них ассортимент Батика очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Меня как раз устраивает. Сейчас выбирю и сделаю заказ. Скажите выбирать только на сайте, там у них ассортимент Батика очень маленький. Ага , только на сайте , но у Них вся новая коллекция добавлена , вроде из новой коллекции больше нет ни чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почемучка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А подскажите цену на Комплект д/м Тинейджер (ветровка+брюки) артикул : 770 на 134 размер желательно окончательную точную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.