Skrom Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот мне 17 лет. хотелось бы попробовать себя в бальных танцах ( партнёр есть) Есть ли у нас в Березниках какие то заведения для этого? У нас есть в металургах и всё такое. меня отговаривают потому что это дорого! поясню: дорогие костюмы и обувь. Мне бы хотелось просто потанцевать! Не участвуя ни в каких соревнованиях и конкурсах)
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Хобби-класс))) И никаких турниров , без Вашего на то желания)
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот мне 17 лет. хотелось бы попробовать себя в бальных танцах ( партнёр есть) Есть ли у нас в Березниках какие то заведения для этого? У нас есть в металургах и всё такое. меня отговаривают потому что это дорого! поясню: дорогие костюмы и обувь. Мне бы хотелось просто потанцевать! Не участвуя ни в каких соревнованиях и конкурсах) а вы сами-то не пробовали по ДК пройтись или обзвонить их и спросить?
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 не то время, чтоб обходить. интернет должен пользу приносить
ФомКа455 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В ДК Ленина есть бальные танцы (группа идет вечером) для тех, кто хочет просто танцевать (раньше точно было)
Leeloominai Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В ДК Ленина есть бальные танцы (группа идет вечером) для тех, кто хочет просто танцевать (раньше точно было) До сих пор есть! Отличные тренеры преподают!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.