Skrom Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот мне 17 лет. хотелось бы попробовать себя в бальных танцах ( партнёр есть) Есть ли у нас в Березниках какие то заведения для этого? У нас есть в металургах и всё такое. меня отговаривают потому что это дорого! поясню: дорогие костюмы и обувь. Мне бы хотелось просто потанцевать! Не участвуя ни в каких соревнованиях и конкурсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хобби-класс))) И никаких турниров , без Вашего на то желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот мне 17 лет. хотелось бы попробовать себя в бальных танцах ( партнёр есть) Есть ли у нас в Березниках какие то заведения для этого? У нас есть в металургах и всё такое. меня отговаривают потому что это дорого! поясню: дорогие костюмы и обувь. Мне бы хотелось просто потанцевать! Не участвуя ни в каких соревнованиях и конкурсах) а вы сами-то не пробовали по ДК пройтись или обзвонить их и спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не то время, чтоб обходить. интернет должен пользу приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФомКа455 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В ДК Ленина есть бальные танцы (группа идет вечером) для тех, кто хочет просто танцевать (раньше точно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloominai Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В ДК Ленина есть бальные танцы (группа идет вечером) для тех, кто хочет просто танцевать (раньше точно было) До сих пор есть! Отличные тренеры преподают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.