Ashehole Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не буду рассказывать душещепительную историю о том, как я поступил в екатеринбургский вуз в этом году и был вынужден отчислиться спустя один месяц. Вернулся в Березники и решил пересдать егэ в следующем году. Так вот, вопрошаю людей знающих - будут ли какие-то особые заморочки с пересдачей? Какие-то документы особые, что-то подобное? Знаю, что до 1 марта нужно подать заявку в пункт проведения егэ. И, например, медосмотр. Как мне его пройти? По завершению учебы проходил от школы, все результаты записывались в специальный бланк, который просили в вузе. Допустим, к врачам я могу записаться сам, но кто мне должен дать этот бланк? Врач из моей бывшей школы? Терапевт? Диванных теоретиков прошу пройти мимо, мне есть с кем вживую всё это пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если я правильно помню, то результаты ЕГЭ действительны два года, так что, если они у вас хорошие, то можно и не сдавать...а медкомиссию надо проходить снова, может направить участковый терапевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashehole Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если я правильно помню, то результаты ЕГЭ действительны два года, так что, если они у вас хорошие, то можно и не сдавать Меня ранее проинформировали, что с этого года результаты егэ недействительны после декабря. Пересдавать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Срок действия свидетельства о результатах ЕГЭ истекает 31 декабря года, следующего за годом его получения. ege.edu.ru.... так что результаты летнего экзамена 2012 года действительны до 31 декабря 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashehole Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Срок действия свидетельства о результатах ЕГЭ истекает 31 декабря года, следующего за годом его получения. ege.edu.ru.... так что результаты летнего экзамена 2012 года действительны до 31 декабря 2013 года Хорошо, обрадовали, если честно. На два предмета меньше сдавать придется, но.. В вузе мне не вернули свидетельство о егэ. Это конец? Или можно его как-то переоформить где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 свидетельство в принципе не обязательно, все данные есть в федеральной базе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashehole Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 свидетельство в принципе не обязательно, все данные есть в федеральной базе :) Прошу прощения, но при подаче документов вуз в бланке нужно указать не только свои баллы, но и номер свидетельства о результатах :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.