(Emarosa) Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 читаю,и мне обидно за такие несправедливые слова! я 12лет назад закончила 11 школу-учителя супер!!!!!!! я всегда с теплотой вспоминаю школу,и в том году без сомнения отдала первоклашку туда же,хотя 16школа через дом! Спасибо за все Сергею Вячеславовичу(царство ему небесное),Вере Семеновне,Ирине Ивановне Турчиной(хотя она уже не работает в школе!) Я не пожалела, что ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 читаю,и мне обидно за такие несправедливые слова! точно, жаль только вот минусы отменили.. Уважаемая (ый) (ибо в профиле пол не указан) (Emarosa), Вы как бы в курсе, что о покойниках либо хорошо, либо ничего? А Булгаков Сергей Вячеславович на самом деле был замечательным человеком, и очень жаль, что приходится говорить "был"(((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 точно, жаль только вот минусы отменили.. Уважаемая (ый) (ибо в профиле пол не указан) (Emarosa), Вы как бы в курсе, что о покойниках либо хорошо, либо ничего? А Булгаков Сергей Вячеславович на самом деле был замечательным человеком, и очень жаль, что приходится говорить "был"(((.. Прекрасно знаю, что о покойниках плохо не говорят. Но я не верующая. И не знала, что Сергей Вячеславович скончался. Но должна отдать должное, гонять маленькую девочку с астмой, и аллергией на снег, на лыжах. Моя мама к нему не раз неведовалась по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Дуся Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прекрасно знаю, что о покойниках плохо не говорят. Но я не верующая. И не знала, что Сергей Вячеславович скончался. Но должна отдать должное, гонять маленькую девочку с астмой, и аллергией на снег, на лыжах. Моя мама к нему не раз неведовалась по этому поводу. А позвольте спросить, вы с физруком вместе пили? Или наливали ему? На каком основании подобный поклеп? А справка об астме у вас была? Сдается мне, что у вас хроническое воспаление хитрости и лень 1 стадии, а что это за заболевание аллергия на снег? Может аллергия на учебу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valma Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А позвольте спросить, вы с физруком вместе пили? Или наливали ему? На каком основании подобный поклеп? А справка об астме у вас была? Сдается мне, что у вас хроническое воспаление хитрости и лень 1 стадии, а что это за заболевание аллергия на снег? Может аллергия на учебу? Вам-то точно лучше знать, чем автору и ее маме ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.