Перейти к содержанию

шк №16 или шк №11

МАВ

Рекомендуемые сообщения

читаю,и мне обидно за такие несправедливые слова! я 12лет назад закончила 11 школу-учителя супер!!!!!!! я всегда с теплотой вспоминаю школу,и в том году без сомнения отдала первоклашку туда же,хотя 16школа через дом! Спасибо за все Сергею Вячеславовичу(царство ему небесное),Вере Семеновне,Ирине Ивановне Турчиной(хотя она уже не работает в школе!)

Я не пожалела, что ушла.

читаю,и мне обидно за такие несправедливые слова!

точно, жаль только вот минусы отменили.. Уважаемая (ый) (ибо в профиле пол не указан) (Emarosa), Вы как бы в курсе, что о покойниках либо хорошо, либо ничего? А Булгаков Сергей Вячеславович на самом деле был замечательным человеком, и очень жаль, что приходится говорить "был"(((..

точно, жаль только вот минусы отменили.. Уважаемая (ый) (ибо в профиле пол не указан) (Emarosa), Вы как бы в курсе, что о покойниках либо хорошо, либо ничего? А Булгаков Сергей Вячеславович на самом деле был замечательным человеком, и очень жаль, что приходится говорить "был"(((..

Прекрасно знаю, что о покойниках плохо не говорят. Но я не верующая.

И не знала, что Сергей Вячеславович скончался.

Но должна отдать должное, гонять маленькую девочку с астмой, и аллергией на снег, на лыжах. Моя мама к нему не раз неведовалась по этому поводу.

• 2 недели спустя...

Прекрасно знаю, что о покойниках плохо не говорят. Но я не верующая.

И не знала, что Сергей Вячеславович скончался.

Но должна отдать должное, гонять маленькую девочку с астмой, и аллергией на снег, на лыжах. Моя мама к нему не раз неведовалась по этому поводу.

А позвольте спросить, вы с физруком вместе пили? Или наливали ему? На каком основании подобный поклеп? А справка об астме у вас была? Сдается мне, что у вас хроническое воспаление хитрости и лень 1 стадии, а что это за заболевание аллергия на снег? Может аллергия на учебу?

• 5 лет спустя...

А позвольте спросить, вы с физруком вместе пили? Или наливали ему? На каком основании подобный поклеп? А справка об астме у вас была? Сдается мне, что у вас хроническое воспаление хитрости и лень 1 стадии, а что это за заболевание аллергия на снег? Может аллергия на учебу?

Вам-то точно лучше знать, чем автору и ее маме ;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...