Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ...дай бог, чтобы Ваш ребенок не пришел к Вам и ТАК попросил собаку, что отказать Вы бы не смогли... так как ты попросила? размазывая сопли по всему лицу? сказал ребёнку - нет и тема закрыта. детей воспитывать нужно, а не потакать их "хотелкам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По закону обязаны надевать намордник на крупных собак при перевозке в общественном транспорте и в общественных местах. Вроде так. Уточню ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так как ты попросила? размазывая сопли по всему лицу? сказал ребёнку - нет и тема закрыта. детей воспитывать нужно, а не потакать их "хотелкам". полегче на поворотах, хамло По закону обязаны надевать намордник на крупных собак при перевозке в общественном транспорте и в общественных местах. Вроде так. Уточню ещё. я про конкретно выгул говорю, а в общественном транспорте - да, намордник обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хамло малая ещё решать кто хамло, а кто про жизнь говорит. школу для начала закончи, да от папиного кошелька оторвись - потом можешь вякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Максималист, Вас послушать, так все дебилы и все несут бред, только Вы один правый. дай бог, чтобы Ваш ребенок не пришел к Вам и ТАК попросил собаку, что отказать Вы бы не смогли, вот тогда я бы посмотрела, как бы Вы повторили все свои предыдущие посты, подумайте об этом Ребёнок не получит собаку, если она ему будет нужна как игрушка. Собака - не игрушка. СОбака - ответственность. Большая. Вот когда дорастёт - тогда получит. Это первое. Второе. Я все свои посты повторю снова. МОя позиция неикак не изменится, будет у меня собак или нет. У меня было достаточно домашних животных, чтобы я понимал - содержать их - это ответственность. А не тупая хотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 малая ещё решать кто хамло, а кто про жизнь говорит. школу для начала закончи, да от папиного кошелька оторвись - потом можешь вякать. ухахах, насмешил. не знаешь человека - не лезь, хамло Ребёнок не получит собаку, если она ему будет нужна как игрушка. Собака - не игрушка. СОбака - ответственность. Большая. Вот когда дорастёт - тогда получит. Это первое. Второе. Я все свои посты повторю снова. МОя позиция неикак не изменится, будет у меня собак или нет. У меня было достаточно домашних животных, чтобы я понимал - содержать их - это ответственность. А не тупая хотелка. а именнно собаки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 полегче на поворотах, хамло я про конкретно выгул говорю, а в общественном транспорте - да, намордник обязателен Атлика, без встерчного хамства. Карп, ну ты-то куда попёр ругаться?! Насчёт выгула. Если собака выгуливается в общественном месте, то как это она без намордника будет? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а именнно собаки были? Нет. А чем же собака отличается от, скажем, кошки, морской свиньи или попугайчика? Я сразу скажу - повышенной ответственностью хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 лично нет, но физиономия лица знакома. :wink: вот я и говорю - не знаешь человека - не лезь!)))) Насчёт выгула. Если собака выгуливается в общественном месте, то как это она без намордника будет? м? пару страниц наза д выкладывали правила для г.Березники, там в пункте 8.4 все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хватит о личностя. Атлика, это ваша собака на фотке? На такую точно намордник не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хватит о личностя. Атлика, это ваша собака на фотке? На такую точно намордник не нужен. начнм с того, что это не я))))и что значит не нужен? раз все говорят, что на собаке должен быть намордник, начит должен быть на всех, даже на всяких тоях и йорках, что это за исключения такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На такую точно намордник не нужен. совершенно согласен! это ведь и не совсем собака... :wink: слушай Atlika, я сейчас серьёзно и при всех перед тобой извиняюсь! я тебя перепутал с другой девушкой... извини меня засранца! пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 что это за исключения такие? В целях безопасности самой собаки - ради бога. Хоть на чихуа. Но ведь есть категория собак, про которых считают окружающие, что им нужны намордники. И тут можно затрястись законами. Если окружающие будут недовольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 совершенно согласен! это ведь и не совсем собака... :wink: слушай Atlika, я сейчас серьёзно и при всех перед тобой извиняюсь! я тебя перепутал с другой девушкой... извини меня засранца! пожалуйста! принято :br: В целях безопасности самой собаки - ради бога. Хоть на чихуа. Но ведь есть категория собак, про которых считают окружающие, что им нужны намордники. И тут можно затрястись законами. Если окружающие будут недовольны... а категорий быть не дожно. если намордник, то всем. я сама скорее испугаюсь маленькую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 принято :br: благодарю!у тебя собака хоть на собаку похожа, а не на крысу переростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 благодарю! у тебя собака хоть на собаку похожа, а не на крысу переростка. спасибо)) но каждому свое, кому-то нравятся и маленькие, и, как мы видим, боятся их меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо)) но каждому свое, кому-то нравятся и маленькие, и, как мы видим, боятся их меньше Я наоборот мелких крысок боюсь невоспитанных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я наоборот мелких крысок боюсь невоспитанных :D я сама скорее испугаюсь маленькую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 10.4. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках, с номерным индивидуальным знаком на ошейнике. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку породы, требующей особой ответственности, одеть намордник. вооот, именно про это я и говорила.. olya_, местами один в один, несколько страниц назад выкладывали вроде именно для Березников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 10.4. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках, с номерным индивидуальным знаком на ошейнике. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку породы, требующей особой ответственности, одеть намордник. Вот всё, что нужно несобаководам. И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я наоборот мелких крысок боюсь невоспитанных :D а вот и та, про которую писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так я ж кучу раз сказала, что намордник только собакам поавшенной ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Атлика, извините пожалуйста! Я сообщение с правилами удалила, потому что Максималист приводил здесь ранее более точные правила по Березникам, а я тему невнимательно читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Атлика, извините пожалуйста! Я сообщение с правилами удалила, потому что Максималист приводил здесь ранее более точные правила по Березникам, а я тему невнимательно читала. да я чо, я ничо, я необидчивая))) все нормально)) у меня сегдня персональное Прощеное Восресение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот ссылка на те правила. Они устаревшие и по Перми. http://www.pgpalata.ru/page/lection/rul_doc3 Извините за невнимательнось. Хотя сомневаюсь что они чем-то отличаются от нынешних правил содержания собак. Хотя сомневаюсь что они чем-то отличаются от нынешних правил содержания собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.