Перейти к содержанию

Жизнь собачья

Mcline

Рекомендуемые сообщения

Убивать, убивать и убивать! Истреблять как вид! Вот, что нужно делать с этими отвратительными животными в нашем городе!

Оу, а мнение других людей учитывать никак?

Купи себе город, и делай в нем что хочешь. Хоть себя убивай, хоть детей, хоть кошек.

А у нас как бэ демократия, свобода, бла бла бла, и нужно учитывать интерес других людей.

Не тема, а бред. Только срач развели. Результатов от писанины в интернетах Н Е Б У Д Е Т.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Купи себе город, и делай в нем что хочешь. Хоть себя убивай, хоть детей, хоть кошек.

А у нас как бэ демократия, свобода, бла бла бла, и нужно учитывать интерес других людей.

Не тема, а бред. Только срач развели. Результатов от писанины в интернетах Н Е Б У Д Е Т.

еще не срач, пока еще культурно))))))

стоп-стоп. Несобачников всё-таки в разы больше, чем собачников. И именно собачники должны считаться с мнением большинства, а не наоборот.

А вот насчёт интернетов и писанины... сё верно. потому я направляю свои стопы во власть. С месседжем, типа.

И именно собачники должны считаться с мнением большинства, а не наоборот.

Это в идеале.

потому я направляю свои стопы во власть. С месседжем, типа.

:shock:

я должна считаться с вашим мнением только потому, что вас больше? да черта с два! и это по любому вопросу, не только по впоросам, касающихся собак.

что, если в стране станет больше курящих людей, чем некурящих? всем некурящим придется подстраиваться под большинство?

Повторяю, владельцам собак необходимо соблюдать правила вылуга, намордник и поводок! И обеспечивать безопасность граждан от нападения своей собаки. Полиции и администрации города необходимо это контролировать и выдавать штрафы нарушителям, которые это не понимают!

Все же элементарно, если владелец собаки соблюдает все правила выгула, так у горожан и претензий не будет и все будут жить дружно. Считаю, что на эту тему полиция и администрация города должна обратить особое внимание!

Убивать, убивать и убивать! Истреблять как вид! Вот, что нужно делать с этими отвратительными животными в нашем городе!

Собака ещё с древних времен служила человеку, охраняла жилье, защищала хозяина и выполняла ещё много полезных функций. Вообще по природе своей она создана быть именно другом человека. Вся беда в том, что люди сами виноваты в создавшейся сейчас ситуации с бездомными собаками. Заводят себе собак и бросают их на произвол судьбы. Домашние собаки тоже по природе милейшие создания, призваны помогать человеку, но их бывает воспитывают так, что они агрессивно настроены к человеку. Так что вся ответственность ложится на нас, и прежде чем призывать к убийству животных, не мешало бы поразмыслить отчего некоторые собаки стали такими недружелюбными к людям, что несвойственно их природе и признать что именно человек является причиной происходящего. Часто в городе можно увидеть мелких шавок на поводке, облаивающих, даже пытающихся напасть на прохожих. Это не собаки, это пародия на собак. Нормальная собака так поступать не будет, это противоестественно ее природе. Реакция их хозяев просто поражает. Такую псину надо перевоспитывать, а они умиляются происходящему. Смелая какая...

/ Мне лично нравятся собаки. Как они радостно встречают своих хозяев, как выражают свою преданность людям, заряжают оптимизмом и радостью! Собака служит человеку - выручает из беды, защищает, охраняет имущество. Я категорически не согласна с призывами убивать собак. Лучше было бы если бы желающие завести себе четвероногого друга выбрали бы себе собаку в приюте или несчастную бездомную собаку. Я, например, так и сделала. И теперь у нас живет настоящий друг, преданный и любящий. Собака оценит ваш поступок и будет верна вам и послушна. И проблема решится сама собой. Эх... мечтать не вредно... :(

Повторяю, владельцам собак необходимо соблюдать правила вылуга, намордник и поводок! И обеспечивать безопасность граждан от нападения своей собаки. Полиции и администрации города необходимо это контролировать и выдавать штрафы нарушителям, которые это не понимают!

Все же элементарно, если владелец собаки соблюдает все правила выгула, так у горожан и претензий не будет и все будут жить дружно. Считаю, что на эту тему полиция и администрация города должна обратить особое внимание!

опять Вы про намордник..Вы же сами выложили закон, в котором очень четко и ясно написано, что намордник собакам, требующим повышенной ответственности.

свою точку зрения Вы уже высказали, мы ее прочли, зачем Вы повторяете одно и то же?

Не фантазируйте. :dada:

такое вполне возможно в следующем поколении, если не начнут оооочень активную борьбу с курением..ну ето оффтоп))))

всегда ношу с собой ножик перочинный если прыгают то сразу в шею втыкаю. мне без разницы домашний пес или дикий.

всегда ношу с собой ножик перочинный если прыгают то сразу в шею втыкаю. мне без разницы домашний пес или дикий.

Жуть...

kinopoisk.ru-Machete-1249346.jpg

Читайте внимательно все пункты того документа!!!

я прочла, причем неоднократно. сами найдите, если мне не верите.

а уже пиходилось? :shock:

Кого только не встретишь...

Колеса, что ли потыкать у машин которые на газонах паркуют :-k

Буду тоже ножик с собой таскать... Чуть какой мужик рядом пройдет, сразу в шею. И похер на все, самооборона же.

И кстати законно ли вы носите этот ножик, м?

хватит уже повторять,тут все нормальные адекватные люди и всё прекрасно понимают,идите в администрацию и в полицию и повторяйте,что они должны делать и пусть деньги выделят для приюта Друг.

да черта с два!

Потом не удивляйтесь тому, что ваша собака сдохла.

Девочки, вы совсем деревянные что ли? Вам говорят: соблюдайте правила. Вы поднимаете вой - "с какой стати"!. Да с такой.

Город для людей. А не для собак. Поэтому владельцы собак должны вести себя в рамках. И держать в рамках своих животных. Сравнивать бросившуюся собаку со стоящим автомобилем - сравнивать сыр и вторник.

Говорить о том, что "втыкать ножик в шею" проходящему мужчине, проводя аналогии с бросившейся собакой - это, мягко говоря, незрелость головного мозга.

Ну и последнее. Приюту Друг ничего выделять не надо. В приют Друг надо прокурорскую проверку направить.

Буду тоже ножик с собой таскать... Чуть какой мужик рядом пройдет, сразу в шею. И похер на все, самооборона же.

И кстати законно ли вы носите этот ножик, м?

уууу....к дохтару....

уууу....к дохтару....

Вам всем пора, да.

Потом не удивляйтесь тому, что ваша собака сдохла.

За хозяйскую собаку, с документами, имеющую племенную ценность полагаются выплаты, или как их обозвать то. Не дай Бог случится что, вы первый на подозрение ^_^

Искренне желаю чтоб все ваши слова вернулись к вам :eo:

В тему, может кто задумается.

post-53091-0-01161400-1354517504_thumb.jpg

Потом не удивляйтесь тому, что ваша собака сдохла. Девочки, вы совсем деревянные что ли? Вам говорят: соблюдайте правила. Вы поднимаете вой - "с какой стати"!. Да с такой. Город для людей. А не для собак. Поэтому владельцы собак должны вести себя в рамках. И держать в рамках своих животных. Сравнивать бросившуюся собаку со стоящим автомобилем - сравнивать сыр и вторник. Говорить о том, что "втыкать ножик в шею" проходящему мужчине, проводя аналогии с бросившейся собакой - это, мягко говоря, незрелость головного мозга. Ну и последнее. Приюту Друг ничего выделять не надо. В приют Друг надо прокурорскую проверку направить.
вообще, моя фраза мало относилась к моей собаке, а скорее к тому, что я не буду соглашаться с каким-либо мнением только потому, что большинство так считает. по любому вопросу, не только собачьим

на оскрбления не переходите, никто никакой вой не поднимает, и с чего Вы вообще взяли, что мы не соблюдаем правила?

Город для людей. Сравнивать бросившуюся собаку со стоящим автомобилем - сравнивать сыр и вторник.

Ну значит город для людей, а не для машин. Так получается? А машина может не только стоять на газоне, а и ехать по нему. А там я иду, может с собакой, а может одна. Не важно. Далеко ходить не надо. Вчера стою перед своим домом на газоне. Заворачивает туда машина и бибикает, мол, мне тут парковаться надо, а ты стоишь. Нормально? Лично я считаю, что нет.

Все говорят про собачьи площадки у нас их нет, а вот стоянки для машин есть. Почему тогда машины паркуют на газонах, а не на стоянках???

Девочки, вы совсем деревянные что ли? Вам говорят: соблюдайте правила. Вы поднимаете вой - "с какой стати"!. Да с такой.

Да с чего вы взяли, что мы не соблюдаем правила и других к этому призываем. Мне требуется поводок - собака на поводке. Я точно также считаю ненормальным то, что хозяйские собаки бегаю на самовыгуле, хозяин где-то на горизонте, а если и рядом, то собака его просто не слушается. Точно также не знаю, что в голове у такой собаки, то ли от радости ко мне несется, то ли чтобы "съесть". И если на меня или мою собаку пойдет такой пес, буду применять те меры, которые считаю нужным для защиты себя и своего имущества. Я точно также "страдаю" от безповодочных и БС.

Также считаю не правильным, что собаки срут там же, где ходят люди. Мы ходим по тем же самым улицам, что и вы как с собаками, так и без собак. Отсутствие спец.контейнеров для какашек собак не мешает мне их убирать, если мы не добежали до своих "кустиков". Не считаю это зазорным. Но гадят на улице не только домашние, но и БС.

Вас, собачников, много же в городе. Даже клубы есть. Организуйте площадки для себя сами.

Спрос на стоянки превышает предложение. Они есть и ещё будут строить. С этим ничего не сделаешь - рынок.

Если площадок для выгула собак нет, значит спрос на них невелик.

Для того, чтобы организовать площадки нужна земля, на обустройство площадки, того же забора и снарядов, деньги. Два существующих, если не ошибаюсь, в городе кинологических клуба (а фактически общественные организации) не обладают теми денежными средствами, что бы выкупить землю или взять в аренду у муниципалитета. Кроме того, площадок нужно не 1-2, а десятки, по всем районам. Также, к размещению площадок наверняка есть особые требования к размещению (не могу найти никакой "нормативки"), нельзя у жилых домов, объектов соц.обеспечивания и т.д.

Лично я готова платить определенные взносы за нормально оформленную площадку на ее содержание, но таких как я, думаю, очень мало. Уж точно ничего платить не захотят и не будут те, у кого собака бегает без поводка, и хозяин которой не имеет никакого представление, что такое управляемая собака. По моим наблюдениями счет примерно 1:10 не в мою пользу.

Может руководители клубов прокомментируют подробнее...

Нужно добиваться, чтобы владелец такой собаки нес ответственность, и считаю, что действующий ГК РФ дает возможность возмещения материального и морального вреда от нападения хозяйских собак, привлечение к административной и уголовной ответственности. Но очень редко, когда потерпевшие доводят дело до логического конца, в силу своей инертности, незнания своих прав, ненадлежащей работы правоохранительной и судебной системы. Но ведь есть судебные решения в пользу потерпевших. И деньги взыскивают не только с владельцев собак, но и с гос.органов, за то, что то ненадлежаще осуществляют свои полномочия по регулированию численности БС на улицах города.

Но все это долго, муторно, лучше пойти кого-нибудь отравить...

Ой, чего-то много написала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...