max497 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 foursquare открывает все папки и файлы на телефоне и на карте. Мож создавать и удалять папки и файлы и так далее. Короче, как на компе будет. Тоесть-в галерее можно будет создавать и называть папки как удобно?
Vampir450 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тоесть-в галерее можно будет создавать и называть папки как удобно? Да
max497 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да Какой связью с инетом пользуетесь
Vampir450 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 стандартным браузером опера мозги ибёт, не ставь можешь поставить Оперу, так для галочки
max497 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 стандартным браузером опера мозги ибёт, не ставь можешь поставить Оперу, так для галочки Я про play маркет.
Vampir450 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я про play маркет. а я про что. Она тоже есть в плэй маркете (опера) Play Market это магазин для Андроида
max497 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 а я про что. Она тоже есть в плэй маркете (опера) Play Market это магазин для Андроида Как поставить браузер по умолчанию через который заходит в плэй маркет?
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Как поставить браузер по умолчанию через который заходит в плэй маркет? С Андроида Play - это отдельное приложение. С компа лучше Хромом туда заходить. Какие приложения посоветуете поставить с play маркет. Заранее спасибо. Это зависит от того, что тебе надо от Андроида. То что вампир написал - это сугубо его список не более. Из его списка у меня вот это есть. skype es проводник mx player Какой связью с инетом пользуетесь Везде, где возможно вайфай. А, так МТС. ИМХО, лучший на данный момент оператор по совокупности скорости и площади покрытия. Вообще, если хочешь юзать Андроида по полной, тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281
Vampir450 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Как поставить браузер по умолчанию через который заходит в плэй маркет? В Андроиде. В меню есть значок, так и называется Play market. Запускаешь, создаешь учетную запись и ты в магазине. Не надо никаких браузеров.
max497 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Да Установил es проводник-3 папки создал,их видно в галерее. Создаю другую-в проводнике ее видно,а галерее ее нет. Почему? Заранее спасибо.
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Карту надо переиндексировать. Если создаёшь папки-файлы сторонними средствами, Андроид их не увидит, пока карту не переподключишь. Для этого можно перезагрузить телефон, например. Есть функция в настройки-память-отключить карту(включить карту). Я юзаю sdmount widget http://4pda.ru/forum...howtopic=149277 Мой список с маркета из разряда мастхэйв 4pda Adobe Flash Player 11 Adobe Reader Balance BY ClockSync ES Проводник Google Chrome to Phone MX Player MyPhoneExplorer клиент QuickPic Skype TrackID™ TuneIn Radio WiFi Manager YouTube Справочник ПДД Фонарик - Tiny Flashlight ®
max497 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Карту надо переиндексировать. Если создаёшь папки-файлы сторонними средствами, Андроид их не увидит, пока карту не переподключишь. Для этого можно перезагрузить телефон, например. Есть функция в настройки-память-отключить карту(включить карту). Я юзаю sdmount widget http://4pda.ru/forum...howtopic=149277 Мой список с маркета из разряда мастхэйв 4pda Adobe Flash Player 11 Adobe Reader Balance BY ClockSync ES Проводник Google Chrome to Phone MX Player MyPhoneExplorer клиент QuickPic Skype TrackID™ TuneIn Radio WiFi Manager YouTube Справочник ПДД Фонарик - Tiny Flashlight ® Разобрался что к чему.
}I{eNtOs Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 день добрый. может знает кто почему тв приставка от ростелекома флэшку не видит...
gazmaster Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 день добрый. может знает кто почему тв приставка от ростелекома флэшку не видит... оффтопик: потомушто не в той теме спрашиваешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.