Vindserfing Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте! Поменял работу, есть возможность купить кайт. Кама вскрылась???
KPS Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Великолепный прогноз на сегодня/завтра и воскресенье.
KPS Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Привет всем. что-то молчание затянулось. Итак, на ближайшие дни имеется прогноз. Завтра (правда возможен дождь), в пт, в сб и на следующей неделе. Вода уже нагрелась, так что всем водникам команда "вперед". Если будет желание попробовать, то тоже можно организовать, при наличии группы из 2-3 человек по предварительной договоренности (договариваемся тут, через личку, или тут http://vk.com/id162058080). Место или "лужки" в Орле (под все южные направления) или на камских разливах на дамбе под весь север. напоминаю, что ветер смотрим тут http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=116617
KPS Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем-всем !!!!!!!!!!! Сезон 2013-2014 открыт в прошлые выходные 01.12 катались на полях около Касиба, в эти все у надежно Пешково. В Усолье катать пока НСТОЯТЕЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!! Следующий адекватный (даже ппц насколько адекватный )))))) пргноз чт-пт. Как говорится, пора просыпаться.
KPS Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все споты опробованы и одобрены. Даже в Усолье кататься можно нормально. Наледь только у берега. Так что сезон открыт полностью.
KPS Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 вот и летний сезон отрыт. непривычно рано в этом году 14-05 ))) вода уже не обжигает и вполне все катабельно. ветра дуют шикарные
KPS Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ндяяя. Ветка умерла окончательно )))) Однако, соблюдая традиции и для хронологии пишу. В 2014 г. летний сезон закрыли 13 сентября. Отлично откатались в Орле под северо-западный ветер на траверсе Козьего острова. На этой неделе в чт-пт открытие зимнего сезона на кайтерском-Касибском поле. Всех интересующихся приглашаем присоединиться. Обещаем фото/видеосьемки чай, коньяк и плюшки. Транспорт желательно свой иметь. Писать сюда.
Dайка_h Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ндяяя. Ветка умерла окончательно )))) потому что картинками не балуете!
KPS Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Сезон открыт в районе деревни Полом в полях. 24.10. Снега до...... много в общем, но консистенция у него как у песка. Поэтому тормозит движение он очень сильно. Ну ничего, вот на неделе его чуть отпустит и будет само оно. Картинок опять нет ((( но есть видео где-то.
vakula Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании, но у меня нулевой опыт. Возьмите хоть на одну каталку - коньяк с меня! Заранее спасибо!
piktor68 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В феврале с 20 по22 будет проходить фестиваль сноукайтинга в Стогановских палатах г. Услье. Думаю будет обучалка. Можно будет подержать пилотажку и почуствовать силу ветра!
vakula Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 С пилотажкой уже не интересно, а с большим змеем возникли трудности. Мне бы хоть раз поприсутствовать на реальной каталке.
YARIS Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребята, возьмите меня тоже с собой... попробовать...
KPS Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лед встал надежно. Всем-всем-всем !!!!!!!!!!!! Пора открывать сноукайтовый сезон 2015-2016. В воскресенье 15.11.2015. Место Пешково - сады. Предварительно созвон или тут спишемся.
KPS Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В 2016 году "Строгановская миля" традиционно приглашает вас к себе в праздник Масленицы. 12,13 марта 2016 года. Все тот же фестиваль весны и ветра, кайтовые соревнования, развлечения и масса позитива. Место без изменений старый город Усолье, акватория Камы напротив "Палат Строгановых". Занесите в свои планы и добро пожаловать на тренировки. Предварительный вариант трассы будет готов на это неделе. В конце-то концов !!!!!!! Народу с кайтами в городе дочерта. А в соревнованиях наших участие принимают 2 человека. Единственные, по факту, соревнования в ПК, люди едут из Перми, Воткинска Челябинска и т.д., а наши "спортсмены" в жесткий игнор уходят. Никто не говорит, что надо рубиться. Остальные участники такие же "райдеры выходного дня", профиков у нас нет. Такого опыта гоночного и катального как за одно прохождение трассы на соревнованиях, вы, поверьте, не получите и за 2 месяца "трамвая" от берега до берега. Так что welcome!!!!
KPS Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Строгановская миля 2016 прошла великолепно. Честно признаться, такого наплыва участников мы не ожидали. Фото и видеоотчеты смотрим на основном сайте. http://kitemile.ru/ Сноукайтовый сезон еще в полном разгаре.
KPS Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет. Лед, как и многое другое СТОИТ КРЕПКО. прогноз на субботу 12.11 тоже. ВСЕ НА БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ КАЙТОВОГО СЕЗОНА!!!!!! Отговорки не принимаются. Место Пешково!!!!
Dайка_h Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо, выгуляли! а ветра мне даже вполне хватило, еще и солнечно! Милотаааа!
KPS Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Строгановская миля 2017. в Усолье. Место то же. даты 24-26 февраля. Приглашаем всех. Подробности kitemile.ru
KPS Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Традиционная отметка на форуме об открытии летнего кайт-сезона. 26.05.2017 открылись в полной мере. откатали 2-2,5 часа. Вода уже не обжигает )) Приехали люди даже из Перми. Все удивляются, что у нас так мало народу катается при таких-то шикарных условиях.
KPS Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Отметки об открытии/закрытии сезона. хоть и с запозданием. (чтобы архивные записи не прерывались) Летний сезон 2017 закрыли в районе 9-10 сентября отличным катанием под солнцем. Укатались на Лужках + сделали даунвинд от Лужков до Пешково деревни. Зиму 17-18 открыли поздно 15.12.17. долго лед вставал. Ну и традиционно всех берфорумчан приглашаем на "Строгановскую милю 2018" 17-18 февраля. Уже 9-я будет. Следующая юбилейная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.