Перейти к содержанию

Кайтинг в Березниках...

jimm031

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сегодня едем в Орел на лужки?

в 12 ветер не слабенький

Опубликовано

Ребята, в нашей местности какой площади или вообще какой кайт нужен для новичка 65-70 кг?

Опубликовано

ну 12кв.м. пойдет....

Опубликовано

ну да. 12 кв скорее всего будет основным размером и на зиму и на лето

второй (при необходимости) - 9 кв на сильные ветра

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хороший прогноз на воскресенье

дело близится к завершению сезона. вполне возможно, что это будут крайние покатушки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера отменно откатали. ветер был ровный, теплый и достаточно сильный

вода в Орле на Лужках ушла, образовались гигантские мели

идут невысокие длинные и ровные волны.

в общем была-бы сказка, если бы вода не была уже остывшей ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закрываем сезон на днях?

Продам LCD экран на камеры HERO GO PRO любой версии.обращайтесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В субботу ? :-k

Ну, блин... щас так холодно, шо прям ппц. Особенно вода. Еще 10.09 было холодно, а сейчас-то и вообще

А в субботу температура колеблется от +2 до -2

Вот прям настоятельно НЕ советую. Разве что сухой гидрик есть. Тем более юга дуют надо в Орле кататься в акватории, хотя тебе можно и на заливах слева под ЛЭП.

Но опять же, шо нам кабанам )))) соберешься, свисти, хотя удовольствие будет существенно ниже среднего.

Опубликовано

Я говорю попытаюсь, если будет солнышко и ветер не холодный, то выйду, я если как сегодня, то бррррр, да и в воду я гораздо реже вас падаю, доска меня держит.

Опубликовано

ну как, решился?

мы думали-думали но погода совсем не летной была.

не поехали. скоро застынет все уже, надеюсь.

Опубликовано

Открываем сноу сезон на днях?на полях наметет много снега!

Опубликовано

Высмотрела вот такое новшество у трапеций мистик .

Это очередная "полупустая" фишка для поднятия продаж и стимулирование рынка/мотивирование на обновление снаряги, или реально работает? Я канеш понимаю, что в реале может ещё и не тестил никто, но может есть опыт знакомых, знакомых у знакомых :)

Опубликовано

Я думаю, что вещь обалденная. У мистиков последние трапеции идут просто фантастические. легкие, удобные, не намокают. Макс например уже в такой катает и просто пищит от восторга. я сам мерил/пробовал - аххххрененно

та фишка которая с затяжкой думаю реально работать будет суперски, но есть пара "но" как обычно.

1. веса добавит (хотя зимой это не принципиально, да и при прочей легкости трап мистик это не критично)

2. для того чтоб все это нормально имело нужный эффект трапу надо надевать как можно ближе к телу. максимум на термуху, но под куртку всяко. иначе смысла нет. как не тяни, все равно будет ездить по куртке. так что если носишь трапу поверх куртки, то смысла в ней не будет

в итоге вердикт: я б купил (даже несмотря на цену))))

сезон думаю можно будет во вторник попробовать открыть

но на старой-перстарой снаряге, т.к. снег еще только для вида. сегодня за машиной на борде гоняли )))))) проверили

Опубликовано

завтра или после продолжаем сезон?сам открыл 7 ноября (снежка хватило). на заливах и 1 пруду уже можно попробовать....рыбаки во всю сидят!

Опубликовано

продолжил сезон сегодня на заливах около 18ч.ветра маловато было поначалу.лед крепкий:не трещит.завтра составляйте компанию на заливах в обед!

Опубликовано

летал до темна

Опубликовано

да.на прицепе катал даже )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...