KPS Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 в субботу так и не получилось. ветер толком не задул все в пт выкатали видимо )))))
Djek... Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 сегодня едем в Орел на лужки? в 12 ветер не слабенький
Цилим Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ребята, в нашей местности какой площади или вообще какой кайт нужен для новичка 65-70 кг?
KPS Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну да. 12 кв скорее всего будет основным размером и на зиму и на лето второй (при необходимости) - 9 кв на сильные ветра
KPS Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Завтра прогноз. Да еще на 2 звезды. Пропустить нельзя
KPS Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 прогноз на сб и вс ориентировочное место - Чашкинские заливы
KPS Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 хороший прогноз на воскресенье дело близится к завершению сезона. вполне возможно, что это будут крайние покатушки
KPS Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 вчера отменно откатали. ветер был ровный, теплый и достаточно сильный вода в Орле на Лужках ушла, образовались гигантские мели идут невысокие длинные и ровные волны. в общем была-бы сказка, если бы вода не была уже остывшей ))))))
Djek... Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Закрываем сезон на днях? Продам LCD экран на камеры HERO GO PRO любой версии.обращайтесь!
Vindserfing Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! Чето лето попалось, некогда выйти на воду, в субботу попытаюсь закрыть сезон! А как вы????
KPS Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В субботу ? :-k Ну, блин... щас так холодно, шо прям ппц. Особенно вода. Еще 10.09 было холодно, а сейчас-то и вообще А в субботу температура колеблется от +2 до -2 Вот прям настоятельно НЕ советую. Разве что сухой гидрик есть. Тем более юга дуют надо в Орле кататься в акватории, хотя тебе можно и на заливах слева под ЛЭП. Но опять же, шо нам кабанам )))) соберешься, свисти, хотя удовольствие будет существенно ниже среднего.
Vindserfing Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я говорю попытаюсь, если будет солнышко и ветер не холодный, то выйду, я если как сегодня, то бррррр, да и в воду я гораздо реже вас падаю, доска меня держит.
KPS Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 удачи. если что давай фото/видео ))))
KPS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну как, решился? мы думали-думали но погода совсем не летной была. не поехали. скоро застынет все уже, надеюсь.
Djek... Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Открываем сноу сезон на днях?на полях наметет много снега!
Dайка_h Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Высмотрела вот такое новшество у трапеций мистик . Это очередная "полупустая" фишка для поднятия продаж и стимулирование рынка/мотивирование на обновление снаряги, или реально работает? Я канеш понимаю, что в реале может ещё и не тестил никто, но может есть опыт знакомых, знакомых у знакомых :)
KPS Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я думаю, что вещь обалденная. У мистиков последние трапеции идут просто фантастические. легкие, удобные, не намокают. Макс например уже в такой катает и просто пищит от восторга. я сам мерил/пробовал - аххххрененно та фишка которая с затяжкой думаю реально работать будет суперски, но есть пара "но" как обычно. 1. веса добавит (хотя зимой это не принципиально, да и при прочей легкости трап мистик это не критично) 2. для того чтоб все это нормально имело нужный эффект трапу надо надевать как можно ближе к телу. максимум на термуху, но под куртку всяко. иначе смысла нет. как не тяни, все равно будет ездить по куртке. так что если носишь трапу поверх куртки, то смысла в ней не будет в итоге вердикт: я б купил (даже несмотря на цену)))) сезон думаю можно будет во вторник попробовать открыть но на старой-перстарой снаряге, т.к. снег еще только для вида. сегодня за машиной на борде гоняли )))))) проверили
Djek... Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 завтра или после продолжаем сезон?сам открыл 7 ноября (снежка хватило). на заливах и 1 пруду уже можно попробовать....рыбаки во всю сидят!
Djek... Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 продолжил сезон сегодня на заливах около 18ч.ветра маловато было поначалу.лед крепкий:не трещит.завтра составляйте компанию на заливах в обед!
KPS Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 молодец. нынче ты впереди планеты всей ))) думаю все подтянутся к пт-сб
KPS Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Видел вчера Djekа ))). У тебя, смотрю ученики уже ))) задуло хоть у вас в итоге?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.