Djek... Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я завтра испытать новый кайт.как в такой ветер?не унесет до перми?не порвет кайт? кто завтра рискнет погонять каме? на всех парах так сказать! ))
KPS Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 один не езди НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! давай созвонимся ближе к часам 15
Djek... Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ладно.звоните соберетесь.я с друзьями где-нить или на 1 или на каме выдвинулись в усолье к строгановским палатам седня намучились! ветер слишком порывистый! вроде кайт живой! надумаете завтра пишите. на 1 пруд согласен ветерок поменьше! хотя по прогнозу всего 2 метра/сек ну ветер уж слишком стал после 17ч.свернулись еле... завтра с утра кто составит компанию?
KPS Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 думаю что вс реально собраться. завтра с утра нереально а так, молодца канешна ))) 14 м это вам не хухры-мухры
DAKOTA Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 давай Джек фотки выкладывай. стропа то распутал? :)
Djek... Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 таскало по всей Каме ))) вливайтесь в компанию ) с испытаний в летную погоду )
KPS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ёёё. ну вы блин даете. )))) Кароче, не хочется терять нового супербойца. Давай-ка следующий раз с нами. Хоть обучение проведем нормальное Надувной кайт, тем более на сильном ветру, брать ТОЛЬКО за центральный баллон. Черт. Вы его и запускали наверное прямо из центра окна :dada: Монстры, что еще сказать.
Djek... Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да!из центра! таскало по льду. весело! )
DAKOTA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Джек, ты смотри, стропа перепутаются и тебя задушат нахрен ((((( читай доки!
KPS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Джек, ты смотри, стропа перепутаются и тебя задушат нахрен ((((( читай доки! при правильном подходе к делу - вероятность 0,1% ))) но то при правильном .... в принципе, в вс пограничный прогноз можно попробовать выехать
Djek... Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня на том же месте после полудня...
KPS Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня же ветра нет. завтра более-менее. кто хочет поучиться можно попробовать
Djek... Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 сегодня все кайтеры нашей деревеньки )) у Строгановских палат! кто желает начать! попробовать! приезжайте....
Dайка_h Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо ещё раз за "первый укол" 8-[ пара кадров абсолютно разряженным фотоагрегатом
KPS Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Погоняли. поучились. Ветер для обучения был самое оно. По-моему все прониклись. Было супер. Правда на афтер-пати традиционное не все доехали. Это зря
Dайка_h Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Правда на афтер-пати традиционное не все доехали. Это зря на кол и повертеть :roll: исправимся ))... проставимся
Dайка_h Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Андрюх, ну чот ты тож... в каждую тему то. Ну всему своё время и место :wink: Свет клином ведь на чём то одном не сошёлся, я так думаю :vinovat:
Цилим Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ребят, сколько стоит комплект для подобных занятий?
KPS Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 отличный вопрос. как раз на последней катухе обсуждали )))))) очень примерно и ИМХО по перечню то что точно надо (цены в т.р.): 1. Одежду подходящую. г/л или сноубордическую (от 4 до 25) 2. Горные лыжи или сноуборд (тут кому что нравится) с ботинками естественно (от 5 до 30, хотя верх гораздо дальше в про-сегменте) Потом приехать и попробовать. совершенно бесплатно. пообщаться. тоже бесплатно. почти. ну так коньяку чутка )) если зацепило и есть желание продолжать, то понадобится: 3. кайт (от 15 до 70)))) 4. трапеция (от 1 до 8 ) цены указаны с учетом того что что-то может быть б/у ориентироваться надо примерно на середину диапазона. это ближе к правде и хоть и ступенчато, но все равно придется прийти к чему-то такому. на каждом этапе есть масса нюансов. так что велкам. всегда рады пообщаться
Dайка_h Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 шлём забыл ))) каско ))) всегда меня за её отсутвие ругают, приходится покупать :vinovat: но ведь деревянной голове шлем не нужен :lol:
KPS Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 да-да шлем вообще под номером 0. раньше всего нужен. без него из дома-то выходить не стоит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.