Перейти к содержанию

Кайтинг в Березниках...

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подъехать посмотреть мона?

Минут 20 катались по дамбе в надежде увидеть парус. Видимо не срослось. :(

Я подъехал в 18:30 и катался до 19:30. Извините за задержку, не знал, что хотят посмотреть, в следующий раз буду пунктуален. Скайты меня не поддержали видно для них ветер слабоват. В следующие выходные под вопросом. Ветер слабый. Все погода меняется настоют жаркие дни без ветра. Если соберусь, то предварительно сообщу.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я подъехал в 18:30 и катался до 19:30. Извините за задержку, не знал, что хотят посмотреть, в следующий раз буду пунктуален. Скайты меня не поддержали видно для них ветер слабоват. В следующие выходные под вопросом. Ветер слабый. Все погода меняется настоют жаркие дни без ветра. Если соберусь, то предварительно сообщу.

не сложилось что-то.

не Скайты а кайты )))) от английского kite - воздушный змей

Опубликовано

не сложилось что-то.

не Скайты а кайты )))) от английского kite - воздушный змей

Извините господа! Следующий раз буду корректен. Тогда как называется человек занимающий вашим видом спорта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа кайтеры и зрители, предлагаю выйти на воду в субботу примерно с 15:00 до 18:00. Только где??? Вам сейчас на заливах не развернуться народу много,а я в принципе могу в любом месте.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Удовольствие получил!!! Ветер был порывистый и большая волна, было очень сложно. На гребне волны доску резко разворачивало. Чуть не врезался в резиновую лодку с рыбаками. Самое интересное было когда я приехал. На мне был гидрокостюм, а сверху спортивный. На берегу была группа молодых людей. Я приехал, вышел из машины и в спортивном костюме окунулся в воде (пока я ехал стало в гидро жарко). Таких удивленных взглядов я не видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять никого в городе не было (((

Но сейчас вроде все приехали, так что при ближайшем погнозе - все на воде.

Опубликовано

Прогноза так и не появляется. Холодает.

Высока вероятность что водный сезон завершен.

Будет наверное еще один какой-нибудь сумасшедший выезд для закрытия сезона но более чем на 15 минут вряд ли кого хватит.

Опубликовано

10 сентября выходил на воду в районе церкви в Усолье. Так же думаю, что этот последний был выход. В субботу ожидается хороший ветер попытаюсь закрыть сезон. Присоединяйтесь.

Опубликовано

прогноз-то есть, так он с дождем. видимо приходится признать, что это усе....

ждем зиму и зимний кайт.

на открытие запланируем что-то типа обучения для всех желающих

Вадим, тебя особо приглашаем. Вливайся к нам уже

Опубликовано

кайт для кайтборда не желает никто продать?

вступаю в ваши ряды

посоветуйте! 7,5м купол для 70-75 кг человека хватит для прыжков с нашими зимними ветрами???

Опубликовано

Конечно сначала пробовать. "Первый укол" бесплатно )))

Сезон начинается "по сезону". Как лед встанет и снег нападает. Хотя бы на формуме можно отследить когда это случалось в последние 2 года (с 12 по 27 ноября как правило).

Обязательно тут обьявим. Снаряжение для пробования есть.

В наши ряды wellcome.

Б\у купола на продажу всегда найти можно.

7,5 м скорее мало. Девочки (от 50 до 60 кг) обычно на 8-ках катаются.

9,5 минимум, лучше 12. Хотя, многое зависит от купола и того, что надо. Просто погонять по задутой реке хватит и 7,5. Информации в инете море, остальное при встрече.

Если есть какие-то конкретные предложения, могу помочь оценить с точки зрения состояния купола, адекватности цены и т.д. Через личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...