кет30 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте, я новичок на этом форуме, есть желание чем-то помочь детишкам и их мамам, могу сделать перевод, есть детские вещи на мальчика от 1 до 4 лет, мои размер 42-44, кое-что от мужа осталось, иногда могу помочь транспортом, есть машина, спасибо
ALF-6449 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Это мой небольшой отчёт ....что покупали для Юли, что привозили ей, чем кормили, фото правда не все (дети удалили с фотика..не посчитали их нужными)) Милая девушка УМКА, передавала мне деньги , я на них заказала в СП памперсов большую упаковку, скоро придут....сфоткаю передачу! Ленчик огромное тебе спасибо!! могу мылком чуть чуть поделиться хоз. банным и жидким но совсем чуток Мелисса нам уже и мыла и порошка выделила, спасибо Вова)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мелисса нам уже и мыла и порошка выделила, спасибо Вова) ну не хотите как хотите)
ALF-6449 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Есть целый мешок одежды для девочки (велюровые костюмчики, носочки, колготочки, кофточки, футболочки), правда на возраст год-полтора. Все постирано и отглажено. Если нужно забирайте. Вот это был ДААРР!) Вещи состояние новых , всё в идеальном состоянии, душевная была посылочка!)) передала всё Юле...Дашутка растёт...всё пригодится!)) Очень благодарю Вас, ЧерешенКА
ALF-6449 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Вот нам сколько смеси передала Алёнка - Хомячок, спасибо большое)
ALF-6449 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу поблагодарить Станислава -Stas er , за оказанную автопомощь! Благодарю от всех души))
Савушка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот это был ДААРР!) Вещи состояние новых , всё в идеальном состоянии, душевная была посылочка!)) передала всё Юле...Дашутка растёт...всё пригодится!)) Очень благодарю Вас, ЧерешенКА Ой, девочки, мне так неудобно... не ожидала столько благодарности... была ооочень рада помочь чем смогла...
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: тема закрыта Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.