Перейти к содержанию

Молодая мама Юля и дочь Даша

ALF-6449

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок на этом форуме, есть желание чем-то помочь детишкам и их мамам, могу сделать перевод, есть детские вещи на мальчика от 1 до 4 лет, мои размер 42-44, кое-что от мужа осталось, иногда могу помочь транспортом, есть машина, спасибо

Опубликовано

Это мой небольшой отчёт ....что покупали для Юли, что привозили ей, чем кормили, фото правда не все (дети удалили с фотика..не посчитали их нужными))

Милая девушка УМКА, передавала мне деньги , я на них заказала в СП памперсов большую упаковку, скоро придут....сфоткаю передачу!

Ленчик огромное тебе спасибо!!

могу мылком чуть чуть поделиться

хоз. банным и жидким

но совсем чуток

Мелисса нам уже и мыла и порошка выделила, спасибо Вова)

Опубликовано

Есть целый мешок одежды для девочки (велюровые костюмчики, носочки, колготочки, кофточки, футболочки), правда на возраст год-полтора. Все постирано и отглажено. Если нужно забирайте.

Вот это был ДААРР!)

Вещи состояние новых , всё в идеальном состоянии, душевная была посылочка!)) передала всё Юле...Дашутка растёт...всё пригодится!))

Очень благодарю Вас, ЧерешенКА

Опубликовано

Хочу поблагодарить Станислава -Stas er , за оказанную автопомощь! Благодарю от всех души))

0_6cca6_6f08b0b7_M.jpg

Опубликовано

Вот это был ДААРР!)

Вещи состояние новых , всё в идеальном состоянии, душевная была посылочка!)) передала всё Юле...Дашутка растёт...всё пригодится!))

Очень благодарю Вас, ЧерешенКА

Ой, девочки, мне так неудобно... не ожидала столько благодарности... была ооочень рада помочь чем смогла...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: тема закрыта

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...