В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мамы и папы, у кого детки ходят в воскреску и в какую школу. какие занятия, преподаватели и стоимость?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вроде не начались еще воскрески. Мы в школу пойдем, в которую пойдем в первый класс, собрание 11 сентября, занятия с 15 сентября. У многих воскрески вообще с октября начинаются.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Да вот я тож так думала, позвонила в школу уточнить, а сказали, что собрание уже было. А занятие первое уже завтра
NevidimkA Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Смотря в какой школе... В 24 так с сентября занятия. Но там не воскреска, а школа развития личности
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Смотря в какой школе... В 24 так с сентября занятия. Но там не воскреска, а школа развития личности А точно вот мы туда и пошли. Я по цене вообще офигела, знакомые мои у которых дети постарше хоили в воскреску говорили что недорого
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сколько, если не секрет? Я морально готовлюсь...
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Занятие одно в неделю, цена 400 руб. итого за месяц 1600 руб + список всякой канцелярии на 800 руб. купила
NevidimkA Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А точно вот мы туда и пошли. Я по цене вообще офигела, знакомые мои у которых дети постарше хоили в воскреску говорили что недорого Мы 2 года назад платили в месяц 1 т.р. Знаю, что в 30 школе было на много дешевле
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Да можно канечно и в другую школу ходить, но мы в 24 хотим, поэтому и выбирать неприходится
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Занятие одно в неделю, цена 400 руб. итого за месяц 1600 руб + список всякой канцелярии на 800 руб. купила Не по божески конечно. Надеюсь оно того стоит. Да можно канечно и в другую школу ходить, но мы в 24 хотим, поэтому и выбирать неприходится Конечно лучше ходить в ту школу, в которую ребенок пойдет. Иначе вообще смысла никакого.
Русалочка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да можно канечно и в другую школу ходить, но мы в 24 хотим, поэтому и выбирать неприходится Но "Школа развития личности" и воскресная школа - это разные вещи, может, вы что-то не так поняли? У нас очень много детей из садика в прошлом году ходили в воскресную школу в 24 шк., цена занятий была примерно как и в других школах (ниже, чем вы написали). Мы, например, ходили в 17 школу, с ноября по март - за весь курс заплатили 2 тысячи с копейками. Племянник идет нынче в воскресную школу в 30 шк., в месяц - 600 руб. , всего около 4 мес. - тоже получится 2400 (плюс-минус, зависит от количества недель).
NevidimkA Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Но "Школа развития личности" и воскресная школа - это разные вещи, может, вы что-то не так поняли? У нас очень много детей из садика в прошлом году ходили в воскресную школу в 24 шк., цена занятий была примерно как и в других школах (ниже, чем вы написали). Мы, например, ходили в 17 школу, с ноября по март - за весь курс заплатили 2 тысячи с копейками. Племянник идет нынче в воскресную школу в 30 шк., в месяц - 600 руб. , всего около 4 мес. - тоже получится 2400 (плюс-минус, зависит от количества недель). Нет, все правильно написано. Воскресной школы при 24 - нет, есть только школа развития личности, с сентября по апрель включительно.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Ага сегодня ходили первый раз, дитя в восторге, мне тоже понравилось, разрешили один раз поприсутствовать. Занятия были : психология, англ.яз, математ. развит. речи и творчество. Нас в классе 8 чел, учителя хорошие. умаю, что толк будет, задали дом. задание
NevidimkA Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ага сегодня ходили первый раз, дитя в восторге, мне тоже понравилось, разрешили один раз поприсутствовать. Занятия были : психология, англ.яз, математ. развит. речи и творчество. Нас в классе 8 чел, учителя хорошие. умаю, что толк будет, задали дом. задание Там хорошо преподают, моей дочке тоже нравилось))) Узнайте, кто из учителей набирает в следующем году первый класс и можете в мае к ней записаться. Мы так и сделали, у нас в классе очень много ребят из воскрески. Это хорошо тем, что учитель уже знает ребенка, да и дети друг друга тоже
Элен123 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 мы во вторую в прошлом году ходили, было 1200 в месяц. А про "воскреску" в 24 школе - только положительные отзывы от всех знакомых, которые туда ходили и даже от нескольких учителей (именно по уровню подготовки детей)
скорпион-ША Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да мы тоже в том году в 24 шк. ходили, занимаются с детками хорошо, нам нравилось!!! Думаю это того стоит!! Но как многие надеялись попасть в школу не по прописке, а именно из-за вокрески,ничего не вышло, хотя обещали, что это будет иметь значение)))
N.T.V. Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В 24 школе за занятия можно оформить возврат налога. Вы ведь через банк им оплачиваете? Я за занятия в 11 школе за прошлый год вернула (там тоже школа развития личности).
скорпион-ША Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да действительно можно)) Чз банк :br:
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 По возврату налога нас тоже сразу предупредили. Спросила, если мы не по прописке, то попадем или нет? ответили сразу нет, вне зависимости от посещения восерески. Учителя набрали в этом году 1 класс, на будущий год учителя попадуться другие
скорпион-ША Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Там хорошо преподают, моей дочке тоже нравилось))) Узнайте, кто из учителей набирает в следующем году первый класс и можете в мае к ней записаться. Мы так и сделали, у нас в классе очень много ребят из воскрески. Это хорошо тем, что учитель уже знает ребенка, да и дети друг друга тоже В какую вы букву ходите?
NevidimkA Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как вам учитель? Нам нравится, единственное, что плохо, так то, что детей в классе много ( 32 человека), в других классах меньше. Многие к ней хотели попасть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.