Перейти к содержанию

Воскресная школа

Рекомендуемые сообщения

Мамы и папы, у кого детки ходят в воскреску и в какую школу. какие занятия, преподаватели и стоимость?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Вроде не начались еще воскрески. Мы в школу пойдем, в которую пойдем в первый класс, собрание 11 сентября, занятия с 15 сентября. У многих воскрески вообще с октября начинаются.

Да вот я тож так думала, позвонила в школу уточнить, а сказали, что собрание уже было. А занятие первое уже завтра

Смотря в какой школе... В 24 так с сентября занятия. Но там не воскреска, а школа развития личности

Смотря в какой школе... В 24 так с сентября занятия. Но там не воскреска, а школа развития личности

А точно вот мы туда и пошли. Я по цене вообще офигела, знакомые мои у которых дети постарше хоили в воскреску говорили что недорого

Занятие одно в неделю, цена 400 руб. итого за месяц 1600 руб + список всякой канцелярии на 800 руб. купила

А точно вот мы туда и пошли. Я по цене вообще офигела, знакомые мои у которых дети постарше хоили в воскреску говорили что недорого

Мы 2 года назад платили в месяц 1 т.р. Знаю, что в 30 школе было на много дешевле

Да можно канечно и в другую школу ходить, но мы в 24 хотим, поэтому и выбирать неприходится

Занятие одно в неделю, цена 400 руб. итого за месяц 1600 руб + список всякой канцелярии на 800 руб. купила

Не по божески конечно. Надеюсь оно того стоит.

Да можно канечно и в другую школу ходить, но мы в 24 хотим, поэтому и выбирать неприходится

Конечно лучше ходить в ту школу, в которую ребенок пойдет. Иначе вообще смысла никакого.

Но "Школа развития личности" и воскресная школа - это разные вещи, может, вы что-то не так поняли? У нас очень много детей из садика в прошлом году ходили в воскресную школу в 24 шк., цена занятий была примерно как и в других школах (ниже, чем вы написали). Мы, например, ходили в 17 школу, с ноября по март - за весь курс заплатили 2 тысячи с копейками. Племянник идет нынче в воскресную школу в 30 шк., в месяц - 600 руб. , всего около 4 мес. - тоже получится 2400 (плюс-минус, зависит от количества недель).

Но "Школа развития личности" и воскресная школа - это разные вещи, может, вы что-то не так поняли? У нас очень много детей из садика в прошлом году ходили в воскресную школу в 24 шк., цена занятий была примерно как и в других школах (ниже, чем вы написали). Мы, например, ходили в 17 школу, с ноября по март - за весь курс заплатили 2 тысячи с копейками. Племянник идет нынче в воскресную школу в 30 шк., в месяц - 600 руб. , всего около 4 мес. - тоже получится 2400 (плюс-минус, зависит от количества недель).

Нет, все правильно написано. Воскресной школы при 24 - нет, есть только школа развития личности, с сентября по апрель включительно.

Ага сегодня ходили первый раз, дитя в восторге, мне тоже понравилось, разрешили один раз поприсутствовать. Занятия были : психология, англ.яз, математ. развит. речи и творчество. Нас в классе 8 чел, учителя хорошие. умаю, что толк будет, задали дом. задание

Ага сегодня ходили первый раз, дитя в восторге, мне тоже понравилось, разрешили один раз поприсутствовать. Занятия были : психология, англ.яз, математ. развит. речи и творчество. Нас в классе 8 чел, учителя хорошие. умаю, что толк будет, задали дом. задание

Там хорошо преподают, моей дочке тоже нравилось))) Узнайте, кто из учителей набирает в следующем году первый класс и можете в мае к ней записаться. Мы так и сделали, у нас в классе очень много ребят из воскрески. Это хорошо тем, что учитель уже знает ребенка, да и дети друг друга тоже

мы во вторую в прошлом году ходили, было 1200 в месяц. А про "воскреску" в 24 школе - только положительные отзывы от всех знакомых, которые туда ходили и даже от нескольких учителей (именно по уровню подготовки детей)

Да мы тоже в том году в 24 шк. ходили, занимаются с детками хорошо, нам нравилось!!! Думаю это того стоит!!

Но как многие надеялись попасть в школу не по прописке, а именно из-за вокрески,ничего не вышло, хотя обещали, что это будет иметь значение)))

В 24 школе за занятия можно оформить возврат налога. Вы ведь через банк им оплачиваете? Я за занятия в 11 школе за прошлый год вернула (там тоже школа развития личности).

По возврату налога нас тоже сразу предупредили. Спросила, если мы не по прописке, то попадем или нет? ответили сразу нет, вне зависимости от посещения восерески. Учителя набрали в этом году 1 класс, на будущий год учителя попадуться другие

Там хорошо преподают, моей дочке тоже нравилось))) Узнайте, кто из учителей набирает в следующем году первый класс и можете в мае к ней записаться. Мы так и сделали, у нас в классе очень много ребят из воскрески. Это хорошо тем, что учитель уже знает ребенка, да и дети друг друга тоже

В какую вы букву ходите?

Как вам учитель?

Нам нравится, единственное, что плохо, так то, что детей в классе много ( 32 человека), в других классах меньше. Многие к ней хотели попасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...