Хрумер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет, кто непрочь покататся на питбайках\мотоциклах в новожилово и где нибудь около? Одному скукота :( А пару ребят что катали со мной - сломались\не проедут по трешу Грязь, мясо - ван лав. PS: Есть владельцы питбайков? Патрон из мототехники, например? Скиньте данные в ЛС, был бы очень рад познакомится, пообщатся и прокатится :) Цель: взаимопомощь, покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А поиск пробовали? По средам мотоциклисты собираются на стэлле, приезжайте в 7 вечера и узрите единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумер Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А поиск пробовали? По средам мотоциклисты собираются на стэлле, приезжайте в 7 вечера и узрите единомышленников. Был я там, дядьки взрослые там и на мотоциклах городских\шоссейных\туристических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 1. там на всяких. 2. не все КАЖДУЮ среду там бывают 3. плодить подобные темы тебе не поможет (это уже третья про питбайки, и как я вижу они тебе не помогают). http://berforum.ru/topic/114942-pitbaikikrossovie-motocikli/page__p__1291332?do=findComment&comment=1291332 например вот эта. 4. да и вообще, ты какой-то странный... то тебе надо экип, то тебе не надо экип, я как то не очень уважаю людей, которые тратят моё время зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.