Хрумер Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет, кто непрочь покататся на питбайках\мотоциклах в новожилово и где нибудь около? Одному скукота :( А пару ребят что катали со мной - сломались\не проедут по трешу Грязь, мясо - ван лав. PS: Есть владельцы питбайков? Патрон из мототехники, например? Скиньте данные в ЛС, был бы очень рад познакомится, пообщатся и прокатится :) Цель: взаимопомощь, покатушки
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А поиск пробовали? По средам мотоциклисты собираются на стэлле, приезжайте в 7 вечера и узрите единомышленников.
Хрумер Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 А поиск пробовали? По средам мотоциклисты собираются на стэлле, приезжайте в 7 вечера и узрите единомышленников. Был я там, дядьки взрослые там и на мотоциклах городских\шоссейных\туристических
Dайка_h Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 1. там на всяких. 2. не все КАЖДУЮ среду там бывают 3. плодить подобные темы тебе не поможет (это уже третья про питбайки, и как я вижу они тебе не помогают). http://berforum.ru/topic/114942-pitbaikikrossovie-motocikli/page__p__1291332?do=findComment&comment=1291332 например вот эта. 4. да и вообще, ты какой-то странный... то тебе надо экип, то тебе не надо экип, я как то не очень уважаю людей, которые тратят моё время зря.
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.