Иваныч Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Суть вот в чём,у меня есть гостинка,и я хотел бы её приватизировать и улучшить своё жил.условия,по русски продать,но есть одно но,это но заключается в том что в своё время я туда прописал племянника,потом его забрали на принудительное лечение в спец.лечебницу города Калининград,где и по сей день он проходит лечение под пристальным наблюдением, хотел его выписать и прописать к своей матери,племяннику получается бабушка,написали письмо в больничку,оттуда пришёл отказ,типа мы не верим что вы его пропишите по другому адресу,вот я и пал в ступор,как правильно сделать запрос глав врачу,что бы племяш написал своё согласие и его в больничке заверили бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вова, юристы бесплатно не консультируют. если племянник недееспособный, обращайся в органы опеки, они рассмотрят твое заявление и дадут/не дадут гарантийное письмо. которое приложишь к своему заявлению и вышлешь заказным письмом на имя главврача. т.е. те же принципы, что и с выпиской несовершеннолетних. ес-но все вышесказанное - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вова, юристы бесплатно не консультируют. если племянник недееспособный, обращайся в органы опеки, они рассмотрят твое заявление и дадут/не дадут гарантийное письмо. которое приложишь к своему заявлению и вышлешь заказным письмом на имя главврача. т.е. те же принципы, что и с выпиской несовершеннолетних. ес-но все вышесказанное - имхо. Вова он не то что бы недееспособный,он просто буйный,в дурке там лежит,и очень давно,его мать(сестра)как раз живёт у матери,они вместе хотят пере прописаться из моей гостинки к матери(бабушке) а тамошний глав врач ерепенится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а разве нельзя по закону выписать человека, если он не живет и не оплачивает коммунальные услуги некоторое время? Увы Макс никак нельзя,Россия и законы это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а тамошний глав врач ерепенится. и правильно делает. я тебе говорю - сходи в соц.защиту. они уполномочены такие вопросы решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и правильно делает. я тебе говорю - сходи в соц.защиту. они уполномочены такие вопросы решать. Понял,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.