Иваныч Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Суть вот в чём,у меня есть гостинка,и я хотел бы её приватизировать и улучшить своё жил.условия,по русски продать,но есть одно но,это но заключается в том что в своё время я туда прописал племянника,потом его забрали на принудительное лечение в спец.лечебницу города Калининград,где и по сей день он проходит лечение под пристальным наблюдением, хотел его выписать и прописать к своей матери,племяннику получается бабушка,написали письмо в больничку,оттуда пришёл отказ,типа мы не верим что вы его пропишите по другому адресу,вот я и пал в ступор,как правильно сделать запрос глав врачу,что бы племяш написал своё согласие и его в больничке заверили бы???
Гость Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вова, юристы бесплатно не консультируют. если племянник недееспособный, обращайся в органы опеки, они рассмотрят твое заявление и дадут/не дадут гарантийное письмо. которое приложишь к своему заявлению и вышлешь заказным письмом на имя главврача. т.е. те же принципы, что и с выпиской несовершеннолетних. ес-но все вышесказанное - имхо.
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Вова, юристы бесплатно не консультируют. если племянник недееспособный, обращайся в органы опеки, они рассмотрят твое заявление и дадут/не дадут гарантийное письмо. которое приложишь к своему заявлению и вышлешь заказным письмом на имя главврача. т.е. те же принципы, что и с выпиской несовершеннолетних. ес-но все вышесказанное - имхо. Вова он не то что бы недееспособный,он просто буйный,в дурке там лежит,и очень давно,его мать(сестра)как раз живёт у матери,они вместе хотят пере прописаться из моей гостинки к матери(бабушке) а тамошний глав врач ерепенится.
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 а разве нельзя по закону выписать человека, если он не живет и не оплачивает коммунальные услуги некоторое время? Увы Макс никак нельзя,Россия и законы это пипец
Гость Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а тамошний глав врач ерепенится. и правильно делает. я тебе говорю - сходи в соц.защиту. они уполномочены такие вопросы решать.
Иваныч Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 и правильно делает. я тебе говорю - сходи в соц.защиту. они уполномочены такие вопросы решать. Понял,спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.