Перейти к содержанию

Нужна консультация юриста.

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

Суть вот в чём,у меня есть гостинка,и я хотел бы её приватизировать и улучшить своё жил.условия,по русски продать,но есть одно но,это но заключается в том что в своё время я туда прописал племянника,потом его забрали на принудительное лечение в спец.лечебницу города Калининград,где и по сей день он проходит лечение под пристальным наблюдением, хотел его выписать и прописать к своей матери,племяннику получается бабушка,написали письмо в больничку,оттуда пришёл отказ,типа мы не верим что вы его пропишите по другому адресу,вот я и пал в ступор,как правильно сделать запрос глав врачу,что бы племяш написал своё согласие и его в больничке заверили бы???

Вова, юристы бесплатно не консультируют.

если племянник недееспособный, обращайся в органы опеки, они рассмотрят твое заявление и дадут/не дадут гарантийное письмо.

которое приложишь к своему заявлению и вышлешь заказным письмом на имя главврача.

т.е. те же принципы, что и с выпиской несовершеннолетних.

ес-но все вышесказанное - имхо.

Вова, юристы бесплатно не консультируют.

если племянник недееспособный, обращайся в органы опеки, они рассмотрят твое заявление и дадут/не дадут гарантийное письмо.

которое приложишь к своему заявлению и вышлешь заказным письмом на имя главврача.

т.е. те же принципы, что и с выпиской несовершеннолетних.

ес-но все вышесказанное - имхо.

Вова он не то что бы недееспособный,он просто буйный,в дурке там лежит,и очень давно,его мать(сестра)как раз живёт у матери,они вместе хотят пере прописаться из моей гостинки к матери(бабушке) а тамошний глав врач ерепенится.

а разве нельзя по закону выписать человека, если он не живет и не оплачивает коммунальные услуги некоторое время?

Увы Макс никак нельзя,Россия и законы это пипец

а тамошний глав врач ерепенится.

и правильно делает.

я тебе говорю - сходи в соц.защиту. они уполномочены такие вопросы решать.

и правильно делает.

я тебе говорю - сходи в соц.защиту. они уполномочены такие вопросы решать.

Понял,спасибо :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...