Gh0stD0G Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 В то время как русский А-One изуродовали в хип-хоп канал украинский продолжает вещать в старом формате. А тут его можно смотреть онлайн A One онлайн http://89.187.1.165/a1rock
тв Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 в хохляндии с етим делом всё гораздо лучше... у нас единственный нормальный муз канал превратили в укурышную развлекуху для дэцела...ппц
Gh0stD0G Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Не знаю как в хохляндии, но читал тут на днях интервью с Олегом Скрипкой так вот он говорит, что особо не отличается... Но блин совсем не ясно где теперь мне доведётся еще посмотреть концерт например "Morcheeba" :(
(Emarosa) Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я тут слегка не в теме. Но скажу, что раньше А-one был лучшим в 2008 году, потом превратили хороший канал в маразм какой то для мудаков. Не много расстроилась. Всех телеведущих помню даже, и как отправляла туда смс. Ох.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.