Hurricane Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Смешные и нелепые, По трендам разодетые И с каплей власти в заднице, Постят, что им не нравится. Молчат, боятся, давятся, Своею каплей в заднице, Заткнуть любого силятся, Чуть что не так - обидятся. Блюсти законы надобно, На стороне быть правды бы, Статью двадцать девятую Хотелось, что б прочли. Гражданского, что кодекса, На форум тоже просятся, Вот только модераторы По своему всё поймут. Отправят В БАНю с веником, Пусть, лишь бы им поверили, Что капля власти в заднице, Нисколько не мешается: "Я царь, я Бог, я творчество, Я - замысел, пророчество! Я - модератор знающий, А юзер - ты г***о. Права ты не имеющий, И власти ты не зреющий, Помойся в бане пару дней, А лучше с месяцок. Ну месят только много же, Недельки хватит, то то же, Остынешь, успокоишься, Меня боготворишь..." Смешные и нелепые, По трендам разодетые, И с каплей власти в заднице - Шлют бан тем кто не нравится.
Гость carp Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ответ артерии: Всегда они обижены оскорблены, унижены И бан им дали дня на три, сказали "за собой потри" лишили права высираться осталось в личках лишь ругаться и делать твинков в виртуале ведь жизни нет у них в реале. не моё! Автор пожелал остаться неизвестным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.