YaKuPoVaI Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вот http://tdovelon.ru/p...semnyepoloz3015 спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день ) скажите пожалуйста, что то уже известно по саночкам : http://tdovelon.ru/p...nye-fantaziya_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лариса, можно на почту оптовый прайс на спортивное оборудование? или проще ссылки накидать? boro-boro81@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лариса, привет. не поняла - какая цена? Санки-коляска "Скользяшки" "Северные" "Фантазия" (08-К1-Р10) http://tdovelon.ru/p...nye-fantaziya_2 Лена приветик! Цены пока нет , так как их пока тоже нет.. но Я знаю , что завтра у Них огромное поступление.. так вот , ждём завтра :br: Ларса, здравствуйте. Не подскажете, есть ли в ваших закупках колесики для санок? вроде все просмторела, но не нашла вот http://tdovelon.ru/p...semnyepoloz3015 Ага , Лен СПАСИБОЧКИ !!! ещё есть в Нике.. Добрый день ) скажите пожалуйста, что то уже известно по саночкам : http://tdovelon.ru/p...nye-fantaziya_2 Добрый вечер! Какие именно ?? По сылочки пусто.. Лариса, можно на почту оптовый прайс на спортивное оборудование? или проще ссылки накидать? boro-boro81@inbox.ru Добрый вечер! Ой , проще отправить прайсик ;).. сейчас отправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый вечер! Ой , проще отправить прайсик ;).. сейчас отправлю.. Спасибо! Цены в первой колонке смотреть? от 20000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ВНИМАНИЕ !!! ПРИВОЗ И РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 30.10.14г !!! Далее завтра СТОП , это в среду , Кто не успел ,успевайте !!! И ещё завтра у Них большое поступление .. Я жду очень поступление саночек и снегокатов.. УСПЕВАЕМ !!! Спасибо! Цены в первой колонке смотреть? от 20000? Ага в первой.. только Я не помню там от скольки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Заказ Канат для лазания 2,3м D29мм зелено-желто-белый - 420р*1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Заказ Канат для лазания 2,3м D29мм зелено-желто-белый - 420р*1 шт Ага , принято.. ВНИМАНИЕ !!! ПРИВОЗ И РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 30.10.14г !!!Далее завтра СТОП , это в среду , Кто не успел ,успевайте !!! И ещё завтра у Них большое поступление ..Я жду очень поступление саночек и снегокатов.. УСПЕВАЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лена приветик! Цены пока нет , так как их пока тоже нет.. но Я знаю , что завтра у Них огромное поступление.. так вот , ждём завтра :br: ёмаё! теперь даже на сайте их нет. а я почти уже влюбилась!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ёмаё! теперь даже на сайте их нет. а я почти уже влюбилась!!! ))) Лен дак завтра уже могут появиться ;).. не переживай , так каждый сезон бывает..на будущее , готовь сани летом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на будущее , готовь сани летом ;) так понятно, но я всё по-старинке - "пока петух в ж..пу не клюнет" . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так понятно, но я всё по-старинке - "пока петух в ж..пу не клюнет" . ))) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот такие ) Санки-коляска "Скользяшки" "Северные" "Фантазия" (08-К1-Р10) Есть такие? Я бы их заказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравсвуйте! Что слышно про муфту для санок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюша Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мне тоже очень интересно про Санки-коляска "Скользяшки" "Северные" "Фантазия" (08-К1-Р10) цену и есть или нет,очень красивые, ждём информ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот такие ) Санки-коляска "Скользяшки" "Северные" "Фантазия" (08-К1-Р10) Есть такие? Я бы их заказала) Здравсвуйте! Что слышно про муфту для санок? мне тоже очень интересно про Санки-коляска "Скользяшки" "Северные" "Фантазия" (08-К1-Р10) цену и есть или нет,очень красивые, ждём информ. Всем Доброй ночи! Этих пока саночек нет в наличии , позже будут.. пока точно не скажу.. могут завтра , а могут и на следующей недельки или даже больше.. точно не знает ни Кто..про муфточку пока не смотрела.. Я сейчас новый приход скину в темке .. Сегодня было поступление https://yadi.sk/d/msuF024PcNfoK ВНИМАНИЕ !!! ПРИВОЗ И РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 30.10.14г !!!Далее завтра СТОП , это тоже в четверг , Кто не успел ,успевайте !!! И ещё сегодня у Них был приход по саночкам и снегокатам.. смотрите прайсик , наша цена первая колонка , это опт + 15% орг + Тк..жду очень заказиков , а то потом опять не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем Доброй ночи! Этих пока саночек нет в наличии , позже будут.. пока точно не скажу.. могут завтра , а могут и на следующей недельки или даже больше.. точно не знает ни Кто..про муфточку пока не смотрела.. Я сейчас новый приход скину в темке .. Сегодня было поступление https://yadi.sk/d/msuF024PcNfoK ВНИМАНИЕ !!! ПРИВОЗ И РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 30.10.14г !!!Далее завтра СТОП , это тоже в четверг , Кто не успел ,успевайте !!! И ещё сегодня у Них был приход по саночкам и снегокатам.. смотрите прайсик , наша цена первая колонка , это опт + 15% орг + Тк..жду очень заказиков , а то потом опять не будет.. Доброе утро, если заказать сейчас, когда будет оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем Доброй ночи! Этих пока саночек нет в наличии , позже будут.. пока точно не скажу.. могут завтра , а могут и на следующей недельки или даже больше.. точно не знает ни Кто..про муфточку пока не смотрела.. Я сейчас новый приход скину в темке .. Сегодня было поступление https://yadi.sk/d/msuF024PcNfoK ВНИМАНИЕ !!! ПРИВОЗ И РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 30.10.14г !!!Далее завтра СТОП , это тоже в четверг , Кто не успел ,успевайте !!! И ещё сегодня у Них был приход по саночкам и снегокатам.. смотрите прайсик , наша цена первая колонка , это опт + 15% орг + Тк..жду очень заказиков , а то потом опять не будет.. это уже можно будет прийти и купить или на заказа? и цены в документе окончательные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе утро ,Лариса. а тут указана только розничная цена это наша или она другая будет? http://tdovelon.ru/products/dsk-formula-zdorovya-gamma-3k-plyus-sinij-zheltyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе утро, если заказать сейчас, когда будет оплата? Доброе утро! Оплата начнётся сразу , как счёт скинут.. как обычно .. это уже можно будет прийти и купить или на заказа? и цены в документе окончательные? Доброе утро! Нет , Я же написала подробно.. смотрите прайсик , наша цена первая колонка , это опт + 15% орг + Тк.. Я не магазин , у Меня всё под заказ.. Доброе утро ,Лариса. а тут указана только розничная цена это наша или она другая будет? http://tdovelon.ru/p...s-sinij-zheltyj Доброе утро! Нет у Нас оптовые цены.. цена опт 4060 руб + 15% орг + Тк.. СЧЁТ ПРИШЁЛ, Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. SNAkE - 2133 руб..- оплачено 2133 руб.. jane26 - 250 руб.. - оплачено 250 руб.. - приняла.. орхидея - 595 руб.. - оплачено 595 руб.. - приняла.. Lisenok - 1402 руб.. - оплачено 1600 руб.. - приняла.. NataliyaT - 810 руб.. - оплачено 810 руб.. - приняла.. Zмеюка - 810 руб.. - оплачено 810 руб.. - приняла.. Ириsha - 1380 руб.. - оплачено 1380 руб.. elizaveta - 1210 руб.. - оплачено 1210 руб.. Баронесса - 1925 руб.. - оплачено 2000 руб.. - приняла.. Настька - 1210 руб.. - оплачено 1250 руб.. Акимишна - 1380 руб.. - оплачено 1380 руб.. Синяя борода - 1380 руб..- оплачено 1400 руб.. Developer - 1210 руб.. - оплачено 1210 руб.. УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Ещё не забрала из Тк.. как заберу и приму.. Всем позвоню и всё скажу , что где и как..ожидайте сегодня звоночек от Меня.. а то часто не дозваниваюсь.. И СНОВО ГОТОВЛЮ ЗАЯВОЧКУ И ОТПРАВЛЯЮ !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗИК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте!! Лариса очень нужны санки-каляска ника 7 можно узнать цену и наличие. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Здравствуйте! Лариса, зайду к вам в 18:00, примите нас... очень нужны саночки завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте!! Лариса очень нужны санки-каляска ника 7 можно узнать цену и наличие. спасибо Добрый день! Их пока нет в наличии .. когда будут .. ни Кто не знает.. Здравствуйте! Лариса, зайду к вам в 18:00, примите нас... очень нужны саночки завтра с утра. Добрый день1 Ага , приняла.. можете уже приходить.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лариса, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 добрый вечер! где и когда можно забрать заказ (недавно пришедший)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.