Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

такой http://tdovelon.ru/p...kids-so-spinkoj Если нет, то буду ждать

Или такая расцветка http://tdovelon.ru/p...essa-so-spinkoj

Все есть , Наташа какой Вам точно лису или принцессу ??
Опубликовано

Его нет..

Его нет..

Не знаю , все дозваниваются )) , может сбой или не правильно набираете.. пробуйте несколько раз.. такое редко но бывает..ок , тогда пишу зелёный , либо девочка.. и напишите , тогда , пожалуйста , ваш номер телефона..

Я Вам и сообщение не могу написать личное, сайт выдает, что Вы не можете больше получать сообщения. Мой номер 9194605106.

Опубликовано

СЧЁТ ПРИШЁЛ, Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

SNAkE - 2133 руб..- оплачено 2133 руб..

jane26 - 250 руб.. - оплачено 250 руб..

орхидея - 595 руб.. - оплачено 595 руб..

Lisenok - 1402 руб.. - оплачено 1600 руб..

NataliyaT - 810 руб.. - оплачено 810 руб..

Zмеюка - 810 руб.. - оплачено 810 руб..

Ириsha - 1380 руб.. - оплачено 1380 руб..

elizaveta - 1210 руб.. - оплачено 1210 руб..

Баронесса - 1925 руб.. - оплачено 2000 руб..

Настька - 1210 руб.. - оплачено 1250 руб..

Акимишна - 1380 руб..

Синяя борода - 1380 руб..

Developer - 1210 руб..

Девочки ждём счёт по дозаказикам !!! Все последующие заказики автоматически переходят , на следующий раз , это Стоп будет на следующей недельки в среду ..

Лариса, а когда ориентировочно приедет?

Следующая неделька..

Я Вам и сообщение не могу написать личное, сайт выдает, что Вы не можете больше получать сообщения. Мой номер 9194605106.

Ок , спасибо..

Девочки ждём счёт по дозаказикам !!! Все последующие заказики автоматически переходят , на следующий раз , это Стоп будет на следующей недельки в среду ..

ВНИМАНИЕ !!! Счёт по ДОЗАКАЗИКАМ БУДЕТ , ТОЛЬКО ЗАВТРА , ЖДЁМ !!! Для Тех , у Кого уже СЧЁТ выставлен СРОЧНО ОПЛАЧЕВАЕМ !!! Мене разрешили дозаказики ещё скинуть до утра 8.00 , УСПЕВАЙТЕ !!! Привоз в любом случае , будет на следующей недельки..

Опубликовано

Оплатила наличными 1250руб.

перевела ч\з терминал 600руб.

оплатила с карты **4145 сумма 1210р

оплатила с карты ***7542 810 руб.

перевела 810руб с карты ***9665

перевела 2000р с карты ***4404

Девочки спасибо , денюжки пришли..

примите заказ пожалуйста: снегокат, цена 1380 руб http://tdovelon.ru/p...hrom-so-spinkoj

Добрый день! Вот такой на сайте появился http://tdovelon.ru/p...j-spinkoj-2-sht тогда вот такой Снегокат Снегокат "Тимка спорт 3-1 Лисенок Nika kids" ТС3-1

лисууууууууууууу

хорошо, что есть, спасибо

Девочки Доброе утро! Срочно сегодня оплачиваем !!!
Опубликовано

snapback.pngМалена (19.10.2014, 09:45) писал:

Лариса, здравствуйте.

Примите мой заказ.

Лыжи детские "Вираж-спорт" с палками (12пар/упак.) - цена опт 524 руб..

Здравствуйте! Мой заказ подтвердился???

Добрый вечер! Пока нет в наличии.. заказик у Меня Ваш есть.. как появиться сразу же закажу.. прямо сейчас у Них привоз , машина выгрузке , пока ждём..

оплатила 1380 руб с карты 6785

Ага , спасибо , пришли..

Счет по дозаказикам пришел?

Добрый день! Да , ещё вчера вечером успели скинуть.. санок вчера этих не было уже.. сегодня в данное время машина на выгрузке.. Менеджер сказала подождать немного и скинет свежий приход с остатками.. пока ждём..( параллельно эти санки приходят завтра в Свите из НИКИ , думаю это запасной вариант )..
Опубликовано

Добрый вечер! Пока нет в наличии.. заказик у Меня Ваш есть.. как появиться сразу же закажу.. прямо сейчас у Них привоз , машина выгрузке , пока ждём..

Ага , спасибо , пришли..

Добрый день! Да , ещё вчера вечером успели скинуть.. санок вчера этих не было уже.. сегодня в данное время машина на выгрузке.. Менеджер сказала подождать немного и скинет свежий приход с остатками.. пока ждём..( параллельно эти санки приходят завтра в Свите из НИКИ , думаю это запасной вариант )..

Ну что ж....ждем
Опубликовано

К сожалению, нет.

Вы писали 23 октября 2014 г., 16:56:31:

Ага . а НД 6 нет ??

Thu, 23 Oct 2014 16:03:18 +0600 от Юлия Константинова <velozal4@tdovelon.ru>:

Лариса, машину всё ещё разгружают, там Тяни-толкай пришли, санки-коляски.

Вы писали 23 октября 2014 г., 15:56:37:

Юличка ну как , разгрузились ?? Уже , что то слышно ??

Thu, 23 Oct 2014 13:57:34 +0600 от Юлия Константинова <velozal4@tdovelon.ru>:

<a name="style_14140510590000000923_BODY"> Здравствуйте Лариса, машинка встала на разгрузку только что.

Вы писали 23 октября 2014 г., 13:30:07:

Юличка Доброе утро! А приходит был или позже ??

ЭТА ПЕРЕПИСКА МОЯ С МЕНЕДЖЕРОМ !!! САНОК ПОКА НЕТ (( , ЕСТЬ ТРИ ВАРИАНТА , ЛИБО ОТКАЗ...

1. ЖДАТЬ КОГДА ПОЯВЯТСЯ .. ПО ВРЕМЕНИ НЕ ЗНАЮ , МОЖЕТ ДЕНЬ , МОЖЕТ ДВА , МОЖЕТ НЕДЕЛЯ И ТД,, И ТП,,

2. СЕГОДНЯ БЫЛ ПРИВОЗ В СВИТЕ , ЗАЯВОЧКУ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ , ЧТОБЫ ХВАТИЛО , ЦЕНА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ 3494 руб..

3. ЕСТЬ В ТЕМЕ КАРМЕЛЛА , ТЕМКА ВОТ http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-san/page__st__4140 ТАМ ПРИВОЗ БУДЕТ НА СКЛАД НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКИ..

ЖДУ ОТ ВСЕХ ОТВЕТИК..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...