Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса, оплачу сегодня после 18.00 час., утром не смогла через онлайн.. это счет карты или расчетный счет????и в каком банке???

Ок , как переведёте , пожалуйста напишите..

Добрый вечер! Ваш заказ принят..

Лариса, здравствуйте! Да, нам подойдут санки без колесиков!

Ок! Сейчас Вам счёт выставлю в другой темке..

а с какой другой

и долго ждать придётся наверно

Добрый вечер! Точно отвечу чуть поз же..

Перевела 2000 руб.

Спасибо , пришли..

СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

niks - 1687 руб.. - оплачено 2000 руб..

почемучка - 1900 руб..- оплачено 1900 руб..

Юльчик* - 815 руб..- оплачено 900 руб..

Стася - 1282 руб..- оплачено 1300 руб..

Регина - 1282 руб..- оплачено 1282 руб..

ElenaD - 3275 руб.. ( положили НЕПОСЕДА 1 В ПЛЮС синий-радуга )..- оплачено 3275 руб..

Катрин - с колёсиками пока , только розовые , Вам может без колёсиков с другой базы заказать ??

mex@nik - к сожалению Ваших саночек пока тоже нет в наличии (( , ждать будем ??

Операция №771006 от 14.11.2012 по переводу средств в размере 900.00RUR со счета карты 4276***4857 на карту 6390***0439 исполнена

Спасибо , пришли..

КОМУ Я ПООБЕЩАЛА САНОЧКИ № 11 NEV , ПРОЩУ ПРОЩЕНЬЕ , ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА И НА ПУТАЛАСЬ ЗАВТРА УТОЧНЮ И ОТПИШУСЬ !!!

Точно подтвердились..Все матрасики , санки № 7+ цвет красный , санки № 8 цвет зелёный..

Лариса, оплатила еще 14.11 , видимо в другой теме отписалась)))) или отвлекли))))) извините!!

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.11.2012

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 18:31:45

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 3106351616

ОТПРАВИТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 4276***5857

ПОЛУЧАТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 6390***0439

СУММА: 1300-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 950100

Лариса, оплатила еще 14.11 , видимо в другой теме отписалась)))) или отвлекли))))) извините!!

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.11.2012

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 18:31:45

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 3106351616

ОТПРАВИТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 4276***5857

ПОЛУЧАТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 6390***0439

СУММА: 1300-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 950100

Спасибо , пришли..

ПРИВОЗ БУДЕТ В СРЕДУ И РАЗДАЧА ТОЖЕ !!!

ЗАВТРА ПРИВОЗА НЕ БУДЕТ (( ТАКОЕ В ПЕРВЫЕ , ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ , МОЙ МЕНЕДЖЕР УШЛА НА СЕССИЮ И НАШ ЗАК ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛИ , ЗАВТРА НАДЕЮСЬ НАС ОТПРАВЯТ , БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ ..

Лариса здравствуйте интересует такой комплекс http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/32793/

у него ступени прорезиненные?

Лариса здравствуйте интересует такой комплекс http://tdovelon.ru/i...log/show/32793/

у него ступени прорезиненные?

Добрый вечер! Да , прорезиненные..

ПРИВОЗ БУДЕТ В СРЕДУ И РАЗДАЧА ТОЖЕ !!!

ЗАВТРА ПРИВОЗА НЕ БУДЕТ (( ТАКОЕ В ПЕРВЫЕ , ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ , МОЙ МЕНЕДЖЕР УШЛА НА СЕССИЮ И НАШ ЗАК ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛИ , ЗАВТРА НАДЕЮСЬ НАС ОТПРАВЯТ , БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ ..

Лариса, а до воскресенья придет? А то это подарок на день рождения.

Доброе утро! Ой (( , в понедельник только (( , вот ответ менеджера сейчас пришёл : Прошу прощения, что так получилось, я дейтвительно забыла отдать вас на сборку!

Товар завтра увезем в транспортную компанию Экспресс-Авто!

Как быть то (( ?? Если завтра отправят , то есть завтра четверг , у Нас будет , только в понедельник , как быть ?? Опаздываем ....................

Жалко! Ну что ж теперь, подарим позднее. Все равно пока зима не наступила.

Ага , опоздаем всего то на один день((( , Мене Самой обидно ((( , простите..

Лариса,а чем отличаются спрткомплекс Лира от Гаммы,они же вроде одинаковые,а цена разная.У лиры тоже ступени прорезинненые?

Лариса,а чем отличаются спрткомплекс Лира от Гаммы,они же вроде одинаковые,а цена разная.У лиры тоже ступени прорезинненые?

Добрый день! Ага , вижу , так , Я сравниваю между № 1 у Гамма высота комплекса - 2300 мм , а у Лира 2260 мм и у них верх чуть разный , ну и название другое ))

Лариса интересует снегокат со складной спинкой. фото хотелось бы посмотреть /tdovelon.ru/index.php/catalog/show/32419/

и через сколько придет

Лариса интересует снегокат со складной спинкой. фото хотелось бы посмотреть /tdovelon.ru/index.php/catalog/show/32419/

и через сколько придет

Добрый вечер! Ой , что то сылочка не понятная и со складной спинкой ?? Я такой , что то не видела :-k

СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

niks - 1687 руб.. - оплачено 2000 руб..

почемучка - 1900 руб..- оплачено 1900 руб..

Юльчик* - 815 руб..- оплачено 900 руб..

Стася - 1282 руб..- оплачено 1300 руб..

Регина - 1282 руб..- оплачено 1282 руб..

ElenaD - 3275 руб.. ( положили НЕПОСЕДА 1 В ПЛЮС синий-радуга )..- оплачено 3275 руб..

Катрин - с колёсиками пока , только розовые , Вам может без колёсиков с другой базы заказать ??

mex@nik - к сожалению Ваших саночек пока тоже нет в наличии (( , ждать будем ??

ПРИВОЗ В ПОНЕДЕЛЬНИК !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...