Катрин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и я с тем же вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лариса, здравствуйте! Если Тимка 2 комфорт не появятся, то закажите, пожалуйста, Тимка 2+. Добрый вечер! Хорошо.. Лариса здравствуйте! Примите мой заказ. Снегокат "Snowkid" (102-2) - 1340руб. 1шт http://www.tdovelon....log/show/32417/ Добрый вечер! Ваш заказ принят.. Лариса, здравствуйте! Вы уже отправили заказ? Добрый вечер! Честно нет , не успела , сейчас , если успею то отправлю , но до пятницу хочу точно отправить , счёт выставляют обычно быстро , оплата тогда будет в выходные , ну и привоз на следующей недельки ( если будет в наличии ).. и я с тем же вопросом Добрый вечер! Честно нет , не успела , сейчас , если успею то отправлю , но до пятницу хочу точно отправить , счёт выставляют обычно быстро , оплата тогда будет в выходные , ну и привоз на следующей недельки ( если будет в наличии ).. вот такие санки есть? http://tdovelon.ru/9...960-500x400.jpg Добрый вечер! Санки в прайсе вижу , давайте попробуем заказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а если можно примите заказ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а если можно примите заказ или нет. Да , заказы приму в эту закупочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер! Хорошо.. Добрый вечер! Ваш заказ принят.. Добрый вечер! Честно нет , не успела , сейчас , если успею то отправлю , но до пятницу хочу точно отправить , счёт выставляют обычно быстро , оплата тогда будет в выходные , ну и привоз на следующей недельки ( если будет в наличии ).. Добрый вечер! Честно нет , не успела , сейчас , если успею то отправлю , но до пятницу хочу точно отправить , счёт выставляют обычно быстро , оплата тогда будет в выходные , ну и привоз на следующей недельки ( если будет в наличии ).. Добрый вечер! Санки в прайсе вижу , давайте попробуем заказать ?? Я уже купила санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Санки-коляска "Тимка 2 Комфорт" (Т2К) http://tdovelon.ru/i...log/show/32253/ ИЛИ НА ЗАМЕНУ Санки-коляска "Тимка-Юниор" http://tdovelon.ru/i...log/show/30567/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я уже купила санки Ок! Санки-коляска "Тимка 2 Комфорт" (Т2К) http://tdovelon.ru/i...log/show/32253/ ИЛИ НА ЗАМЕНУ Санки-коляска "Тимка-Юниор" http://tdovelon.ru/i...log/show/30567/ Добрый вечер! Ваш заказ принят , а цвет какой ?? И напомните пожалуйста Ваш номер телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ЦВЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ТЕЛЕФОН А ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ЦВЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ТЕЛЕФОН А ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabbzY Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте.Когда снова заказы собирать будете?очень санки нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лариса, добрый вечер! Если не будет Тимки-2+, то можно Тимку-2, или Тимку-Юниор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте.Когда снова заказы собирать будете?очень санки нужны) Добрый вечер! Закупка постоянная , пишите.. Лариса, добрый вечер! Если не будет Тимки-2+, то можно Тимку-2, или Тимку-Юниор! Добрый вечер! Ага , а у Вас цвет почему то не записан , Вам какой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для мальчика, желательно синий, или голубой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лариса, мой заказ Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-2", цвет для мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для мальчика, желательно синий, или голубой! Ок! Лариса, мой заказ Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-2", цвет для мальчика. Добрый вечер! Они с 8 месяцев , одно положение , заказываем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый день! Меня интересуют коньки по какой цене смотреть? Добрый день! Цена наша , которая выше , могу прайс на наличие скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Лариса, заказываю Санки-коляска "Скользяшки" "Снегурочка-2", там 2-а положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabbzY Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Лариса,здравствуйте.Где можно посмотреть размеры и описание спортивных комплексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошо ,жду прайс Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш электронный адрес и Я Вам вышлю.. Лариса, заказываю Санки-коляска "Скользяшки" "Снегурочка-2", там 2-а положения. Ок! а Я честно и не знала.. Лариса,здравствуйте.Где можно посмотреть размеры и описание спортивных комплексов? Добрый день! У Меня есть каталог , или может по телефону как то с Вами пообщаемся ?? ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА , И С НОВО ЗАКАЗЫВАЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день! хотелось бы посмотреть каталог Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш электронный адрес и Я Вам вышлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лариса, добрый вечер! А когда, примерно, можно ждать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 свой эл. ад. скинула вам в личку Добрый вечер! Отправила.. Лариса, добрый вечер! А когда, примерно, можно ждать заказ? Добрый вечер! Саночек голубых пока с колёсиками нет (( , есть , только розовые , а Вам может без колёсиков ?? СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. niks - 1687 руб.. почемучка - 1900 руб.. Юльчик* - 815 руб.. Стася - 1282 руб.. Регина - 1282 руб.. ElenaD - 3275 руб.. ( положили НЕПОСЕДА 1 В ПЛЮС синий-радуга ).. орех - Вам написала чуть выше.. Катрин - с колёсиками пока , только розовые , Вам может без колёсиков с другой базы заказать ?? Малена - к сожалению именно такого снегоката в наличии нет (( , может другой посмотрите ?? mex@nik - к сожалению Ваших саночек пока тоже нет в наличии (( , ждать будем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лариса, оплачу сегодня после 18.00 час., утром не смогла через онлайн.. это счет карты или расчетный счет????и в каком банке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Снегокат "Барс" г. Пермь (клас.) цвет. сиденье 1340 руб. или Снегокат "Русская Зима" разборный 2шт/кор черный (102-3) 1395руб или Снегокат "Тимка спорт2" (черный или розовый) 1185руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лариса, здравствуйте! Да, нам подойдут санки без колесиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.