Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ !!!Ботинки лыжные "Trek Olimpia" NNN р. 38 ( маломерят ) , ЦЕНА ОПТ 890 руб + 15% орг + Тк = 1070 руб..

OlimpiaPink_5.350x350.jpg?f81f7d475abf46b86e512410c9151aa0

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса,здравствуйте!Можно поменять заказ-я хотела бы снегокат "Русский сувенир" красный,можно?1450руб.цена.

Добрый вечер! Ага , хорошо , поменяла , только цена на сайте для крупных оптовиков 1475 руб , а Наша цена опт 1505 руб..

Здравствуйте, примите пожалуйста заказ Лыжи деревянные "Телеханы" 175см на замену Лыжи деревянные "Trek Soul" 175см тел. 89194624690

Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят..

я извиняюсь, а в тему КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby вы когда планируете ответить? а то мы ждем, ждем... или эта закупка уже не актуальна?

Хотелось бы оставить отзыв, может кому то пригодиться, заказывали универс. ролики-коньки дочке http://tdovelon.ru/p...lexter-r29-32xs р. 29-32, все по качеству супер, единственный минус- маломерят похоже они все этой фирмы размера на 2, реально где то 27-30, хотела, чтобы покаталась ещё на след. год, но похоже придется опять покупать новые...., а так все хорошо, Ларисе спасибо !

я извиняюсь, а в тему КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby вы когда планируете ответить? а то мы ждем, ждем... или эта закупка уже не актуальна?

Добрый вечер! Ответила..

150 р

Спасибо..

Лариса, а спинки отдельно есть на снегокаты?

Добрый вечер! Нет , спинки точно ещё не видела..

Лариса вы про нас не забыли лыжу переднюю от снегоката

Добрый вечер! Минуточку..

Ага , у Меня есть Ваш заказик..

Здравствуйте, Лариса. Мой заказ:

Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3)http://tdovelon.ru/p...a-nika-detyam-3 расцветка для девочки

Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..

Хотелось бы оставить отзыв, может кому то пригодиться, заказывали универс. ролики-коньки дочке http://tdovelon.ru/p...lexter-r29-32xs р. 29-32, все по качеству супер, единственный минус- маломерят похоже они все этой фирмы размера на 2, реально где то 27-30, хотела, чтобы покаталась ещё на след. год, но похоже придется опять покупать новые...., а так все хорошо, Ларисе спасибо !

Ага , СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !!! И ЗА ПОКУПОЧКИ !!! 6f230f589211.gif

э

лариса, здравствуйте, хочу заказать коньки

Коньки унив. (рол.+лед.) FL-430 FLEXTER р33-36(S) (FL-430), но мне их нужно до 01 февраля. Успеют приехать?

На замену вот эти

Коньки универсальные (рол.+лед)FLEXTER р33-36(S) (FL-420)

добрый вечер, Лариса.поясните пожалуйста по цене на детские спортивные комплексы: на сайте написано, что для оптовой цены необходима регистрация и указана розничная цена, это наша цена или все-таки нет,если нет, то как ее узнать? спасибо.

э

лариса, здравствуйте, хочу заказать коньки

Коньки унив. (рол.+лед.) FL-430 FLEXTER р33-36(S) (FL-430), но мне их нужно до 01 февраля. Успеют приехать?

На замену вот эти

Коньки универсальные (рол.+лед)FLEXTER р33-36(S) (FL-420)

Добрый вечер! Ага , если будет в наличии , тогда успеем , Ваш заказ принят ..

добрый вечер, Лариса.поясните пожалуйста по цене на детские спортивные комплексы: на сайте написано, что для оптовой цены необходима регистрация и указана розничная цена, это наша цена или все-таки нет,если нет, то как ее узнать? спасибо.

Добрый вечер! Ага , у Нас цена ниже , чем розница , как узнать ?? Могу выслать оптовый прайсик , пишите Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю..

Лариса, тогда давайте проверим наличие, можно заранее, это подарок на день рождения.

Добрый день! По Вашей просьбе на вопрос не отвечаю..

эл. адрес в личке

Добрый день! Сейчас посмотрю..

Отправила..

Лариса, привет. Там наши двухполозные коньки появились. Нам их ооочень надо.

http://tdovelon.ru/p...ie-dvuhpoloznye

Приветик! Сейчас гляну..

Ага , появились , сейчас закажу..

когда ждать а то мы в городе у видели и купили если можно отказываемся то то заказа

Добрый день! Ага , Вам можно , заказ отменяю..

Лариса,здравствуйте!Можно узнать по поводу заказа,он придёт?И когда оплачивать?

Добрый вечер! Известно будет сегодня ближе к вечеру..

Лариса, здравствуйте, свой заказ отменяю.

Добрый день! Хорошо..

восколько обойдется вот это http://tdovelon.ru/p...flexter-r33-36s

Добрый день! Цена опт 1045 руб + 15% орг + Тк = 1250 руб..

ArkhipovaTE@mail.ru

Ага , отправила , если , что до пятницы , до утра 8.00 ещё можно дозаказать ;)

ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА , ЖДУ ДО ЗАКАЗЫ ДО ПЯТНИЦЫ 8.00 УТРА !!! Привоз будет на следующей недельки !!! Успевайте сделать заказ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...