rover Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ !!!Ботинки лыжные "Trek Olimpia" NNN р. 38 ( маломерят ) , ЦЕНА ОПТ 890 руб + 15% орг + Тк = 1070 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте, примите пожалуйста заказ Лыжи деревянные "Телеханы" 175см на замену Лыжи деревянные "Trek Soul" 175см тел. 89194624690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лариса,здравствуйте!Можно поменять заказ-я хотела бы снегокат "Русский сувенир" красный,можно?1450руб.цена. Добрый вечер! Ага , хорошо , поменяла , только цена на сайте для крупных оптовиков 1475 руб , а Наша цена опт 1505 руб.. Здравствуйте, примите пожалуйста заказ Лыжи деревянные "Телеханы" 175см на замену Лыжи деревянные "Trek Soul" 175см тел. 89194624690 Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хорошо,Лариса,спасибо,заказываю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я извиняюсь, а в тему КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby вы когда планируете ответить? а то мы ждем, ждем... или эта закупка уже не актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лариса, а руль от пингвина сколько будет стоить? 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лариса, а спинки отдельно есть на снегокаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пусик, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лариса вы про нас не забыли лыжу переднюю от снегоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, Лариса. Мой заказ: Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3)http://tdovelon.ru/p...a-nika-detyam-3 расцветка для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хотелось бы оставить отзыв, может кому то пригодиться, заказывали универс. ролики-коньки дочке http://tdovelon.ru/p...lexter-r29-32xs р. 29-32, все по качеству супер, единственный минус- маломерят похоже они все этой фирмы размера на 2, реально где то 27-30, хотела, чтобы покаталась ещё на след. год, но похоже придется опять покупать новые...., а так все хорошо, Ларисе спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я извиняюсь, а в тему КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby вы когда планируете ответить? а то мы ждем, ждем... или эта закупка уже не актуальна? Добрый вечер! Ответила.. 150 р Спасибо.. Лариса, а спинки отдельно есть на снегокаты? Добрый вечер! Нет , спинки точно ещё не видела.. Лариса вы про нас не забыли лыжу переднюю от снегоката Добрый вечер! Минуточку.. Ага , у Меня есть Ваш заказик.. Здравствуйте, Лариса. Мой заказ: Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3)http://tdovelon.ru/p...a-nika-detyam-3 расцветка для девочки Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Хотелось бы оставить отзыв, может кому то пригодиться, заказывали универс. ролики-коньки дочке http://tdovelon.ru/p...lexter-r29-32xs р. 29-32, все по качеству супер, единственный минус- маломерят похоже они все этой фирмы размера на 2, реально где то 27-30, хотела, чтобы покаталась ещё на след. год, но похоже придется опять покупать новые...., а так все хорошо, Ларисе спасибо ! Ага , СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !!! И ЗА ПОКУПОЧКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisam Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 э лариса, здравствуйте, хочу заказать коньки Коньки унив. (рол.+лед.) FL-430 FLEXTER р33-36(S) (FL-430), но мне их нужно до 01 февраля. Успеют приехать? На замену вот эти Коньки универсальные (рол.+лед)FLEXTER р33-36(S) (FL-420) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 добрый вечер, Лариса.поясните пожалуйста по цене на детские спортивные комплексы: на сайте написано, что для оптовой цены необходима регистрация и указана розничная цена, это наша цена или все-таки нет,если нет, то как ее узнать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 э лариса, здравствуйте, хочу заказать коньки Коньки унив. (рол.+лед.) FL-430 FLEXTER р33-36(S) (FL-430), но мне их нужно до 01 февраля. Успеют приехать? На замену вот эти Коньки универсальные (рол.+лед)FLEXTER р33-36(S) (FL-420) Добрый вечер! Ага , если будет в наличии , тогда успеем , Ваш заказ принят .. добрый вечер, Лариса.поясните пожалуйста по цене на детские спортивные комплексы: на сайте написано, что для оптовой цены необходима регистрация и указана розничная цена, это наша цена или все-таки нет,если нет, то как ее узнать? спасибо. Добрый вечер! Ага , у Нас цена ниже , чем розница , как узнать ?? Могу выслать оптовый прайсик , пишите Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisam Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лариса, тогда давайте проверим наличие, можно заранее, это подарок на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 эл. адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Лариса, привет. Там наши двухполозные коньки появились. Нам их ооочень надо. http://tdovelon.ru/products/konki-detskie-dvuhpoloznye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 когда ждать а то мы в городе у видели и купили если можно отказываемся то то заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisam Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лариса, здравствуйте, свой заказ отменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лариса, тогда давайте проверим наличие, можно заранее, это подарок на день рождения. Добрый день! По Вашей просьбе на вопрос не отвечаю.. эл. адрес в личке Добрый день! Сейчас посмотрю.. Отправила.. Лариса, привет. Там наши двухполозные коньки появились. Нам их ооочень надо. http://tdovelon.ru/p...ie-dvuhpoloznye Приветик! Сейчас гляну.. Ага , появились , сейчас закажу.. когда ждать а то мы в городе у видели и купили если можно отказываемся то то заказа Добрый день! Ага , Вам можно , заказ отменяю.. Лариса,здравствуйте!Можно узнать по поводу заказа,он придёт?И когда оплачивать? Добрый вечер! Известно будет сегодня ближе к вечеру.. Лариса, здравствуйте, свой заказ отменяю. Добрый день! Хорошо.. восколько обойдется вот это http://tdovelon.ru/p...flexter-r33-36s Добрый день! Цена опт 1045 руб + 15% орг + Тк = 1250 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ArkhipovaTE@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ArkhipovaTE@mail.ru Ага , отправила , если , что до пятницы , до утра 8.00 ещё можно дозаказать ;) ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА , ЖДУ ДО ЗАКАЗЫ ДО ПЯТНИЦЫ 8.00 УТРА !!! Привоз будет на следующей недельки !!! Успевайте сделать заказ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дозаказ: Квадроцикл с электроприводом К-29 http://tdovelon.ru/products/kvadrotsikl-s-elektroprivodom-k-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 здравствуйте, сколько стоит Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р5" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.