Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

ЗАКАЗ № 1 , ПРИВОЗ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 20.12.2013Г , НО Я БУДУ В ПЕРМИ , ПОТОМ ДВА ВЫХОДНЫХ , ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК Я БЕЗ МАШИНЫ ,СМОГУ ЗАБРАТЬ , ТОЛЬКО В СРЕДУ , РАЗДАЧА ТОЖЕ БУДЕТ В СРЕДУ 25.12.2013г !!!

СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 ..

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Светлана - 3340 руб..- оплачено 4000 руб.. - приняла..

тата777 - 1514 руб..- оплачено 1514 руб.. - приняла..

niks - 2510 руб..- оплачено 2510 руб.. - приняла..

орхидея - 705 руб..- оплачено 705 руб.. - приняла..

ИННА - 149 руб..- оплата при получении..- приняла..

Светик&Дарья - 1270 руб..- оплачено 1400 руб.. - приняла

Maric - 510 руб..- оплачено 600 руб.. - приняла..

Вилли - 208 руб..- оплачено 208 руб.. - приняла..

dorbeus - 4040 руб..- оплачено 4500 руб.. - приняла..

selenika - 860 руб..- оплачено 1215 руб.. - приняла..

Нэнси - 1577 руб..- ледянка..- оплачено 1577 руб.. приняла..ботинки есть пристрой..

Юленька - 449 руб..- оплачено 449 руб.. - приняла..

мария-1981 - 4080 руб..- оплачено 4080 руб.. - приняла..

tanyusik - 34 руб..- ледянки..- оплачено 34 руб.. - приняла..

ЗАКАЗ № 2 , СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ ОПЛАТА , ТЕМ БЫСТРЕЕ НАМ ПРИВЕЗУТ , ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС !!!

СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 ..

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб..

Катюша* - 3990 руб..- оплачено 4000 руб.. - ждём..

Томика - 86 руб..- оплачено 86 руб.. - ждём..

sidiu - 570 руб ( чехол пока под вопросом )..- оплачено 570 руб.. - ждём..

Мумми мама - 2660 руб..- оплачено 2750 руб..- ждём..

Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб..

Allka - 2485 руб..- оплачено 2485 руб..- снегокат 1680 руб..- ждём..

тата777 - 38 руб..- оплачено 40 руб.- приехали , не дозвонилась ;(

наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб..

Ирино4ка - под вопросом лото...- оплачено 191 руб..- ждём..

DMA - оплачено 1680 руб..- приняла..

Добрый день! Не приятная новость (( из второго заказа пришли , только два снегоката и всё.. комплект стол со стулом и всё , сижу расстроенная , Сама в шоке , с Менеджером договорилась через час созвониться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , настроение ноль , чё делать ???

деньги то Я заплатила (((

видимо с до заказами и с праздниками Менеджер вторую заявку отправила на склад , а первую упустила , но опять сумму то видно было , что больше , даже не знаю , через час узнаю , что делать ?? дети ведь ждут подарки (((((((((((((((((((((((

подскажите , что делать то ??((((((((((((

если Нас в понедельник отправят , груз во вторник будет в Перми , тогда может Кто то заберёт по довериности..

опять Кто в праздник 31 поедет ((((((((((((( Я в шоке ((((((((((((((((

ОТКАЗАТЬСЯ МОЖНО ДО ВОСКРЕСЕНИЕ 21.00 , ПОЗЖЕ НИ КАК !!!

ПРИВОЗ БУДЕТ 9 - 10ЯНВАРЯ !!!

КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ , ВОЗВРАТ ДЕНЮЖКИ БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ , ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 9 НОЯБРЯ , РАНЬШЕ НИ КАК , ДЕНЬГАМИ ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ , ГОВОРЯТ ИЗ ЗАКАЗА УБЕРУТ , А В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПОЧКЕ ВЫЧТУТ , ТО ЕСТЬ Я ЗАКАЗЫ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ , И ВАМ ДЕНЮЖКУ ВОЗВРАЩАТЬ СО СЛЕДУЮЩИМ ЗАКАЗОМ !!! Очень жаль , что так получилось , сделала всё возможное , но больше ни как помочь не могу (((

Добрый вечер! Минуточку..

Ага , Ваш заказ принят , лото пока нет..не вижу , Ваша оплата у Меня..

Добрый вечер! Ага 99,9 % да..

Добрый вечер! Ага ((( , спасибо..

Добрый вечер! Ага , спасибо..

Добрый вечер! Дык по цвету не пишут (( ( розовых таких не разу ещё не было ) , заказ принят! Пожелание напишу !

СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТ ДО 23.00 , ЕСЛИ ОТВЕТА НЕТ , ЗНАЧИТ ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ !!!

Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб.. - оставляем или нет ??

Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб.. - оставляем или нет ??

наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб..- оставляем или нет ??

пользователь Тоха - заказ оставляем

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса с Новым годом!

Спасибо большое за закупку, все подошло, просто замечательно. Пробку (растирку для мази) из заказа удалите, а вот чехол для лыж будем ждать.

Лариса, здравствуйте!

Спасите, помогите, пожалуйста!

У нас сломан руль от снегоката Пингвин.

закажите, пожалуйста,

очень надеюсь, что это возможно..

спасибо!

Лариса, здравствуйте! С Новым Годом, Вас!!! Отмените, пожалуйста, пока мой заказ-автокресло, корзина для игрушек, домик-палатка с мячиками....Может опять не в этой темке написала!

http://tdovelon.ru/products/matrasikbubo3-dlya-sanok-s-poponoj-zheltsersin лариса, можно заказать вот такой коврик. можно и другую расцветку. и еще, видели на санках ника детям чехол прозрачный от снега, как на коляски бывает. можно такой заказать?

Лариса, можно заказать Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-kenguru-7-r-azbuka, цвет зелено-серый или голубо-желый?

УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Всем отвечу и по раздачи напишу чуть позже ( раздачу планирую на завтра , либо в субботу )..

Лариса, у нас пришли ролики, а то ребенок приедит 11 числа надо на подарок

Добрый вечер! Должны , Я решила завтра пойти разбирать примерно с 16.00-17.00 , Всем обязательно позвоню и Вам в том числе..

Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб.. - приняла..

Катюша* - 3990 руб..- оплачено 4000 руб.. - ждём.. - приняла..

Томика - 86 руб..- оплачено 86 руб.. - ждём.. - приняла..

sidiu - 570 руб ( чехол пока под вопросом )..- оплачено 570 руб.. - ждём.. - приняла..

Мумми мама - 2660 руб..- оплачено 2750 руб..- ждём.. - приняла..

Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб..- не дозвонилась..

Allka - 2485 руб..- оплачено 2485 руб..- снегокат 1680 руб..- ждём..

тата777 - 38 руб..- оплачено 40 руб.- приехали ..

наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб.. - приняла..

Ирино4ка - под вопросом лото...- оплачено 191 руб..- ждём..

DMA - оплачено 1680 руб..- приняла..

УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!!

Лариса, можно заказать Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/p...guru-7-r-azbuka, цвет зелено-серый или голубо-желый?

Добрый вечер! К сожалению по цвету гараньтии дать не могу , могу написать , только для мальчика или девочки и пожелание , как быть , что делать будем ??

http://tdovelon.ru/p...noj-zheltsersin лариса, можно заказать вот такой коврик. можно и другую расцветку. и еще, видели на санках ника детям чехол прозрачный от снега, как на коляски бывает. можно такой заказать?

Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят , сразу предупреждаю цена на сайте указана для крупных оптовиков , Наша цена немного выше..а такого прозрачного тенда отдельно не продают..

А ещё , если замена по цвету , тогда для мальчика или девочки ??

Лариса, здравствуйте! С Новым Годом, Вас!!! Отмените, пожалуйста, пока мой заказ-автокресло, корзина для игрушек, домик-палатка с мячиками....Может опять не в этой темке написала!

Добрый вечер! СПАСИБО !!! И Вас со всеми Праздниками , а заказики Ваши отменила..

Лариса, здравствуйте!

Спасите, помогите, пожалуйста!

У нас сломан руль от снегоката Пингвин.

закажите, пожалуйста,

очень надеюсь, что это возможно..

спасибо!

Добрый день! Ага , возможно , Ваш заказ принят..

Лариса с Новым годом!

Спасибо большое за закупку, все подошло, просто замечательно. Пробку (растирку для мази) из заказа удалите, а вот чехол для лыж будем ждать.

Добрый вечер! Хорошо , убрала , чехол оставила и Вам cef04b003a8c.gif

лариса спасийте опять овария сламалась передния лыжа закажите нам пожалуста и цену и когда придет спасибо большое

Добрый вечер! Ага , есть такое , ой , на сегодня пока нет в наличии , но , если будет в понедельник , тогда закажу , ага..

я уже писала, что ждем

Добрый вечер! Ага , Я Вам ещё по креплением так и не решила вопрос , завтра постараюсь решить и Вам позвоню , ага..

да, если точно 10 числа будет.

Добрый вечер! Я Вас постараюсь завтра вперёд принять , ага.. Я Вам позвоню..

liliaty154 (07.01.2014, 23:46) писал:

http://tdovelon.ru/p...noj-zheltsersin лариса, можно заказать вот такой коврик. можно и другую расцветку. и еще, видели на санках ника детям чехол прозрачный от снега, как на коляски бывает. можно такой заказать?

Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят , сразу предупреждаю цена на сайте указана для крупных оптовиков , Наша цена немного выше..а такого прозрачного тенда отдельно не продают..

А ещё , если замена по цвету , тогда для мальчика или девочки ??

цвета к санкам серым с бирюзой.

Заказывали лыжные ботинки с креплением для девочки (розовый с сиреневым) 38 размера. Получили заказ, оказалось, что ботинки сильно маломерят, реально на 36 с носком.

Ботинки 890 руб + 355 крепления * 15% = 1400 руб . Вот ссылка: http://tdovelon.ru/p...limpia-nnn-r-38

rover (29.12.2013, 01:01) писал:

Я-Таня (22.12.2013, 14:35) писал:

Лариса, можно заказывать? Если до, то мне:

Джип с электроприводом D-62 (D-62) 1905.00 руб http://tdovelon.ru/p...roprivodom-d-62

Добрый вечер! Ага , можно , только цена на сайте для крупных оптовиков , Наша цена чуть выше , и придёт в середине Января , по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , заказываем ??

Заказываем, а у менеджера можно узнать какие цвета есть? Если возможно, то нам нравится черный и красный))) Если нет, то можно любой, главное не розовый))))

Лариса, а моя машина не подтвердилась?

цвета к санкам серым с бирюзой.

Добрый вечер! Ок..

хорошо будем ждать ! спасибо!!!

Ага ;)

тогда для мальчика, желательно сине-желтый

Добрый вечер! Хорошо..заказ принят..

Лариса, спасибо большое за ролики! Ребенок будет доволен, а главное не опоздали.

26465d47f86c.gif

Лариса, а моя машина не подтвердилась?

Добрый вечер! Я ещё не отправляла ;)

Лариса,

а руль от пингвина сколько будет стоить?

Добрый вечер! Ой , Я сейчас точно и не вспомню , Я до Нового года Кому то привозила , и забыла ;( , в прайсе на сегодня его пока нет , вроде 100-200 руб..

Полистайте темку , где то было..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...