Tatiana85 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ЗАКАЗ № 1 , ПРИВОЗ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 20.12.2013Г , НО Я БУДУ В ПЕРМИ , ПОТОМ ДВА ВЫХОДНЫХ , ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК Я БЕЗ МАШИНЫ ,СМОГУ ЗАБРАТЬ , ТОЛЬКО В СРЕДУ , РАЗДАЧА ТОЖЕ БУДЕТ В СРЕДУ 25.12.2013г !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Светлана - 3340 руб..- оплачено 4000 руб.. - приняла.. тата777 - 1514 руб..- оплачено 1514 руб.. - приняла.. niks - 2510 руб..- оплачено 2510 руб.. - приняла.. орхидея - 705 руб..- оплачено 705 руб.. - приняла.. ИННА - 149 руб..- оплата при получении..- приняла.. Светик&Дарья - 1270 руб..- оплачено 1400 руб.. - приняла Maric - 510 руб..- оплачено 600 руб.. - приняла.. Вилли - 208 руб..- оплачено 208 руб.. - приняла.. dorbeus - 4040 руб..- оплачено 4500 руб.. - приняла.. selenika - 860 руб..- оплачено 1215 руб.. - приняла.. Нэнси - 1577 руб..- ледянка..- оплачено 1577 руб.. приняла..ботинки есть пристрой.. Юленька - 449 руб..- оплачено 449 руб.. - приняла.. мария-1981 - 4080 руб..- оплачено 4080 руб.. - приняла.. tanyusik - 34 руб..- ледянки..- оплачено 34 руб.. - приняла.. ЗАКАЗ № 2 , СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ ОПЛАТА , ТЕМ БЫСТРЕЕ НАМ ПРИВЕЗУТ , ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб.. Катюша* - 3990 руб..- оплачено 4000 руб.. - ждём.. Томика - 86 руб..- оплачено 86 руб.. - ждём.. sidiu - 570 руб ( чехол пока под вопросом )..- оплачено 570 руб.. - ждём.. Мумми мама - 2660 руб..- оплачено 2750 руб..- ждём.. Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб.. Allka - 2485 руб..- оплачено 2485 руб..- снегокат 1680 руб..- ждём.. тата777 - 38 руб..- оплачено 40 руб.- приехали , не дозвонилась ;( наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб.. Ирино4ка - под вопросом лото...- оплачено 191 руб..- ждём.. DMA - оплачено 1680 руб..- приняла.. Добрый день! Не приятная новость (( из второго заказа пришли , только два снегоката и всё.. комплект стол со стулом и всё , сижу расстроенная , Сама в шоке , с Менеджером договорилась через час созвониться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , настроение ноль , чё делать ??? деньги то Я заплатила ((( видимо с до заказами и с праздниками Менеджер вторую заявку отправила на склад , а первую упустила , но опять сумму то видно было , что больше , даже не знаю , через час узнаю , что делать ?? дети ведь ждут подарки ((((((((((((((((((((((( подскажите , что делать то ??(((((((((((( если Нас в понедельник отправят , груз во вторник будет в Перми , тогда может Кто то заберёт по довериности.. опять Кто в праздник 31 поедет ((((((((((((( Я в шоке (((((((((((((((( ОТКАЗАТЬСЯ МОЖНО ДО ВОСКРЕСЕНИЕ 21.00 , ПОЗЖЕ НИ КАК !!! ПРИВОЗ БУДЕТ 9 - 10ЯНВАРЯ !!! КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ , ВОЗВРАТ ДЕНЮЖКИ БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ , ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 9 НОЯБРЯ , РАНЬШЕ НИ КАК , ДЕНЬГАМИ ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ , ГОВОРЯТ ИЗ ЗАКАЗА УБЕРУТ , А В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПОЧКЕ ВЫЧТУТ , ТО ЕСТЬ Я ЗАКАЗЫ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ , И ВАМ ДЕНЮЖКУ ВОЗВРАЩАТЬ СО СЛЕДУЮЩИМ ЗАКАЗОМ !!! Очень жаль , что так получилось , сделала всё возможное , но больше ни как помочь не могу ((( Добрый вечер! Минуточку.. Ага , Ваш заказ принят , лото пока нет..не вижу , Ваша оплата у Меня.. Добрый вечер! Ага 99,9 % да.. Добрый вечер! Ага ((( , спасибо.. Добрый вечер! Ага , спасибо.. Добрый вечер! Дык по цвету не пишут (( ( розовых таких не разу ещё не было ) , заказ принят! Пожелание напишу ! СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТ ДО 23.00 , ЕСЛИ ОТВЕТА НЕТ , ЗНАЧИТ ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ !!! Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб.. - оставляем или нет ?? Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб.. - оставляем или нет ?? наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб..- оставляем или нет ?? пользователь Тоха - заказ оставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 пользователь Тоха - заказ оставляем Ок , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ок , спасибо! Ок , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да, если точно 10 числа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэнси Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я уже писала, что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 лариса спасийте опять овария сламалась передния лыжа закажите нам пожалуста и цену и когда придет спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата777 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лариса с Новым годом! Спасибо большое за закупку, все подошло, просто замечательно. Пробку (растирку для мази) из заказа удалите, а вот чехол для лыж будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лариса, здравствуйте! Спасите, помогите, пожалуйста! У нас сломан руль от снегоката Пингвин. закажите, пожалуйста, очень надеюсь, что это возможно.. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэнни Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Лариса, здравствуйте! С Новым Годом, Вас!!! Отмените, пожалуйста, пока мой заказ-автокресло, корзина для игрушек, домик-палатка с мячиками....Может опять не в этой темке написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://tdovelon.ru/products/matrasikbubo3-dlya-sanok-s-poponoj-zheltsersin лариса, можно заказать вот такой коврик. можно и другую расцветку. и еще, видели на санках ника детям чехол прозрачный от снега, как на коляски бывает. можно такой заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaK Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лариса, можно заказать Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-kenguru-7-r-azbuka, цвет зелено-серый или голубо-желый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Всем отвечу и по раздачи напишу чуть позже ( раздачу планирую на завтра , либо в субботу ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лариса, у нас пришли ролики, а то ребенок приедит 11 числа надо на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лариса, у нас пришли ролики, а то ребенок приедит 11 числа надо на подарок Добрый вечер! Должны , Я решила завтра пойти разбирать примерно с 16.00-17.00 , Всем обязательно позвоню и Вам в том числе.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб.. - приняла.. Катюша* - 3990 руб..- оплачено 4000 руб.. - ждём.. - приняла.. Томика - 86 руб..- оплачено 86 руб.. - ждём.. - приняла.. sidiu - 570 руб ( чехол пока под вопросом )..- оплачено 570 руб.. - ждём.. - приняла.. Мумми мама - 2660 руб..- оплачено 2750 руб..- ждём.. - приняла.. Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб..- не дозвонилась.. Allka - 2485 руб..- оплачено 2485 руб..- снегокат 1680 руб..- ждём.. тата777 - 38 руб..- оплачено 40 руб.- приехали .. наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб.. - приняла.. Ирино4ка - под вопросом лото...- оплачено 191 руб..- ждём.. DMA - оплачено 1680 руб..- приняла.. УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Лариса, можно заказать Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/p...guru-7-r-azbuka, цвет зелено-серый или голубо-желый? Добрый вечер! К сожалению по цвету гараньтии дать не могу , могу написать , только для мальчика или девочки и пожелание , как быть , что делать будем ?? http://tdovelon.ru/p...noj-zheltsersin лариса, можно заказать вот такой коврик. можно и другую расцветку. и еще, видели на санках ника детям чехол прозрачный от снега, как на коляски бывает. можно такой заказать? Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят , сразу предупреждаю цена на сайте указана для крупных оптовиков , Наша цена немного выше..а такого прозрачного тенда отдельно не продают.. А ещё , если замена по цвету , тогда для мальчика или девочки ?? Лариса, здравствуйте! С Новым Годом, Вас!!! Отмените, пожалуйста, пока мой заказ-автокресло, корзина для игрушек, домик-палатка с мячиками....Может опять не в этой темке написала! Добрый вечер! СПАСИБО !!! И Вас со всеми Праздниками , а заказики Ваши отменила.. Лариса, здравствуйте! Спасите, помогите, пожалуйста! У нас сломан руль от снегоката Пингвин. закажите, пожалуйста, очень надеюсь, что это возможно.. спасибо! Добрый день! Ага , возможно , Ваш заказ принят.. Лариса с Новым годом! Спасибо большое за закупку, все подошло, просто замечательно. Пробку (растирку для мази) из заказа удалите, а вот чехол для лыж будем ждать. Добрый вечер! Хорошо , убрала , чехол оставила и Вам лариса спасийте опять овария сламалась передния лыжа закажите нам пожалуста и цену и когда придет спасибо большое Добрый вечер! Ага , есть такое , ой , на сегодня пока нет в наличии , но , если будет в понедельник , тогда закажу , ага.. я уже писала, что ждем Добрый вечер! Ага , Я Вам ещё по креплением так и не решила вопрос , завтра постараюсь решить и Вам позвоню , ага.. да, если точно 10 числа будет. Добрый вечер! Я Вас постараюсь завтра вперёд принять , ага.. Я Вам позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 liliaty154 (07.01.2014, 23:46) писал: http://tdovelon.ru/p...noj-zheltsersin лариса, можно заказать вот такой коврик. можно и другую расцветку. и еще, видели на санках ника детям чехол прозрачный от снега, как на коляски бывает. можно такой заказать? Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят , сразу предупреждаю цена на сайте указана для крупных оптовиков , Наша цена немного выше..а такого прозрачного тенда отдельно не продают.. А ещё , если замена по цвету , тогда для мальчика или девочки ?? цвета к санкам серым с бирюзой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хорошо будем ждать ! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тогда для мальчика, желательно сине-желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Заказывали лыжные ботинки с креплением для девочки (розовый с сиреневым) 38 размера. Получили заказ, оказалось, что ботинки сильно маломерят, реально на 36 с носком. Ботинки 890 руб + 355 крепления * 15% = 1400 руб . Вот ссылка: http://tdovelon.ru/p...limpia-nnn-r-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лариса, спасибо большое за ролики! Ребенок будет доволен, а главное не опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 rover (29.12.2013, 01:01) писал: Я-Таня (22.12.2013, 14:35) писал: Лариса, можно заказывать? Если до, то мне: Джип с электроприводом D-62 (D-62) 1905.00 руб http://tdovelon.ru/p...roprivodom-d-62 Добрый вечер! Ага , можно , только цена на сайте для крупных оптовиков , Наша цена чуть выше , и придёт в середине Января , по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , заказываем ?? Заказываем, а у менеджера можно узнать какие цвета есть? Если возможно, то нам нравится черный и красный))) Если нет, то можно любой, главное не розовый)))) Лариса, а моя машина не подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 цвета к санкам серым с бирюзой. Добрый вечер! Ок.. хорошо будем ждать ! спасибо!!! Ага ;) тогда для мальчика, желательно сине-желтый Добрый вечер! Хорошо..заказ принят.. Лариса, спасибо большое за ролики! Ребенок будет доволен, а главное не опоздали. Лариса, а моя машина не подтвердилась? Добрый вечер! Я ещё не отправляла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лариса, а руль от пингвина сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лариса, а руль от пингвина сколько будет стоить? Добрый вечер! Ой , Я сейчас точно и не вспомню , Я до Нового года Кому то привозила , и забыла ;( , в прайсе на сегодня его пока нет , вроде 100-200 руб.. Полистайте темку , где то было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ЗАЯВОЧКУ ГОТОВЛЮ И ОТПРАВЛЯЮ !!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.