Мэнни Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хочу написать Вам в личку, но не получается... ящик наверное забит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 оплата с карты ***2273 900,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polina Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте, Лариса! Хотим заказать деревянные лыжи, крепления и ботинки, но как узнать какие крепления подойдут к выбранным ботинкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лариса, можно заказывать? Если до, то мне: Джип с электроприводом D-62 (D-62) 1905.00 руб http://tdovelon.ru/products/dzhip-s-elektroprivodom-d-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-tyani-tolkaj-komfort-lyuks-zimnyaya-skazka-kofejnyj Лариса,сколько будут стоить эти санки-коляска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик&Дарья Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лариса,подскажите,для санок тимка комфорт подойдет вот этот матрасик http://tdovelon.ru/products/matrasik-dlya-sanok-pryamougolnyj-rozovyj И какие ещё есть матрасики для санок,возможно в других закупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томика Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 оплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик&Дарья Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 можно сегодня забрать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуй, Лариса.про тюбинг,что-нибудь новое слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэнси Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заказывали лыжные ботинки с креплением для девочки (розовый с сиреневым) 38 размера. Получили заказ, оказалось, что ботинки сильно маломерят, реально на 36 с носком. Ботинки 890 руб + 340 крепления * 15% = 1400 руб . Вот ссылка: http://tdovelon.ru/products/botinki-lyzhnye-trek-olimpia-nnn-r-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орхидея Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лариса,а нам лыжи не пришли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот давно надо было заказать--Мазь лыжная(35гр банка) от -6 до -12 за 43 руб 1 шт http://tdovelon.ru/products/maz-lyzhnaya35gr-banka-ot--6-do--12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый вечер! Простите , очень устала , всё пришло , завтра ещё привоз , то есть Все Кто оплачивал , пришло и завтра ещё придёт , но отвечу чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый день! Не приятная новость (( из второго заказа пришли , только два снегоката и всё.. комплект стол со стулом и всё , сижу расстроенная , Сама в шоке , с Менеджером договорилась через час созвониться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , настроение ноль , чё делать ??? деньги то Я заплатила ((( видимо с до заказами и с праздниками Менеджер вторую заявку отправила на склад , а первую упустила , но опять сумму то видно было , что больше , даже не знаю , через час узнаю , что делать ?? дети ведь ждут подарки ((((((((((((((((((((((( подскажите , что делать то ??(((((((((((( если Нас в понедельник отправят , груз во вторник будет в Перми , тогда может Кто то заберёт по довериности.. опять Кто в праздник 31 поедет ((((((((((((( Я в шоке (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый день! Не приятная новость (( из второго заказа пришли , только два снегоката и всё.. комплект стол со стулом и всё , сижу расстроенная , Сама в шоке , с Менеджером договорилась через час созвониться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , настроение ноль , чё делать ??? деньги то Я заплатила ((( видимо с до заказами и с праздниками Менеджер вторую заявку отправила на склад , а первую упустила , но опять сумму то видно было , что больше , даже не знаю , через час узнаю , что делать ?? дети ведь ждут подарки ((((((((((((((((((((((( подскажите , что делать то ??(((((((((((( если Нас в понедельник отправят , груз во вторник будет в Перми , тогда может Кто то заберёт по довериности.. опять Кто в праздник 31 поедет ((((((((((((( Я в шоке (((((((((((((((( Лариса, а наш снегокат не пришёл? Хотели на НГ подарить.... ,отказаться уже нельзя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Лариса, а если до праздников не прийдет, то когда потом? мы просто на праздники - каникулы планируем уехать из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Лариса, отмените мой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ЗАКАЗ № 1 , ПРИВОЗ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 20.12.2013Г , НО Я БУДУ В ПЕРМИ , ПОТОМ ДВА ВЫХОДНЫХ , ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК Я БЕЗ МАШИНЫ ,СМОГУ ЗАБРАТЬ , ТОЛЬКО В СРЕДУ , РАЗДАЧА ТОЖЕ БУДЕТ В СРЕДУ 25.12.2013г !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Светлана - 3340 руб..- оплачено 4000 руб.. - приняла.. тата777 - 1514 руб..- оплачено 1514 руб.. - приняла.. niks - 2510 руб..- оплачено 2510 руб.. - приняла.. орхидея - 705 руб..- оплачено 705 руб.. - приняла.. ИННА - 149 руб..- оплата при получении..- приняла.. Светик&Дарья - 1270 руб..- оплачено 1400 руб.. - приняла Maric - 510 руб..- оплачено 600 руб.. - приняла.. Вилли - 208 руб..- оплачено 208 руб.. - приняла.. dorbeus - 4040 руб..- оплачено 4500 руб.. - приняла.. selenika - 860 руб..- оплачено 1215 руб.. - приняла.. Нэнси - 1577 руб..- ледянка..- оплачено 1577 руб.. приняла..ботинки есть пристрой.. Юленька - 449 руб..- оплачено 449 руб.. - приняла.. мария-1981 - 4080 руб..- оплачено 4080 руб.. - приняла.. tanyusik - 34 руб..- ледянки..- оплачено 34 руб.. - приняла.. ЗАКАЗ № 2 , СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ ОПЛАТА , ТЕМ БЫСТРЕЕ НАМ ПРИВЕЗУТ , ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб.. Катюша* - 3990 руб..- оплачено 4000 руб.. Томика - 86 руб..- оплачено 86 руб.. sidiu - 570 руб ( чехол пока под вопросом )..- оплачено 570 руб.. - ждём.. Мумми мама - 2660 руб..- оплачено 2750 руб..- ждём.. Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб.. Allka - 2485 руб..- оплачено 2485 руб..- снегокат 1680 руб..- ждём.. тата777 - 38 руб..- оплачено 40 руб. наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб.. Ирино4ка - под вопросом лото...- оплачено 191 руб.. DMA - оплачено 1680 руб..- приняла.. Добрый день! Не приятная новость (( из второго заказа пришли , только два снегоката и всё.. комплект стол со стулом и всё , сижу расстроенная , Сама в шоке , с Менеджером договорилась через час созвониться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , настроение ноль , чё делать ??? деньги то Я заплатила ((( видимо с до заказами и с праздниками Менеджер вторую заявку отправила на склад , а первую упустила , но опять сумму то видно было , что больше , даже не знаю , через час узнаю , что делать ?? дети ведь ждут подарки ((((((((((((((((((((((( подскажите , что делать то ??(((((((((((( если Нас в понедельник отправят , груз во вторник будет в Перми , тогда может Кто то заберёт по довериности.. опять Кто в праздник 31 поедет ((((((((((((( Я в шоке (((((((((((((((( ОТКАЗАТЬСЯ МОЖНО ДО ВОСКРЕСЕНИЕ 21.00 , ПОЗЖЕ НИ КАК !!! ПРИВОЗ БУДЕТ 9 - 10ЯНВАРЯ !!! КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ , ВОЗВРАТ ДЕНЮЖКИ БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ , ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 9 НОЯБРЯ , РАНЬШЕ НИ КАК , ДЕНЬГАМИ ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ , ГОВОРЯТ ИЗ ЗАКАЗА УБЕРУТ , А В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПОЧКЕ ВЫЧТУТ , ТО ЕСТЬ Я ЗАКАЗЫ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ , И ВАМ ДЕНЮЖКУ ВОЗВРАЩАТЬ СО СЛЕДУЮЩИМ ЗАКАЗОМ !!! Очень жаль , что так получилось , сделала всё возможное , но больше ни как помочь не могу ((( Лариса, отмените мой заказ Добрый вечер! Хорошо , Ваш заказ уберу , по возврату написала чуть выше , посмотрите , пожалуйста.. Ой , а у Вас ещё заказ не отправлен.. Ага , всё нашла убрала.. Лариса, а если до праздников не прийдет, то когда потом? мы просто на праздники - каникулы планируем уехать из города Добрый вечер! Привоз обещают 9-10 , что делаем ?? Лариса, а наш снегокат не пришёл? Хотели на НГ подарить.... ,отказаться уже нельзя там? Добрый вечер! снегокат то пришёл , уже забрали ;) , а вот коньки позже тогда.. вот давно надо было заказать--Мазь лыжная(35гр банка) от -6 до -12 за 43 руб 1 шт http://tdovelon.ru/p...ka-ot--6-do--12 Добрый вечер! Ага , Ваш заказик у Меня есть ;) Лариса,а нам лыжи не пришли??? Добрый вечер! у Вас всё пришло , позвоните , пожалуйста , после 15.00 и Я вас приму , ага.. Заказывали лыжные ботинки с креплением для девочки (розовый с сиреневым) 38 размера. Получили заказ, оказалось, что ботинки сильно маломерят, реально на 36 с носком. СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ !!! Ботинки 890 руб + 340 крепления * 15% = 1400 руб . Вот ссылка: http://tdovelon.ru/p...limpia-nnn-r-38 Здравствуй, Лариса.про тюбинг,что-нибудь новое слышно? Добрый вечер! Пока нет , только после 9 Января.. можно сегодня забрать заказ? Ага , уже забрали ;) оплатила Спасибо..пришли.. Лариса,подскажите,для санок тимка комфорт подойдет вот этот матрасик http://tdovelon.ru/p...ugolnyj-rozovyj И какие ещё есть матрасики для санок,возможно в других закупках Добрый вечер! Ответила лично , при получении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я согласна ждать, нам ботинки нужны, может и чехол для лыж появится, Лариса мне как лучше сделать - заново его заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я согласна ждать, нам ботинки нужны, может и чехол для лыж появится, Лариса мне как лучше сделать - заново его заказать? Ага , нет , нет , заказик есть и он уже там оплаченный , новый не нужен , спасибо.. http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-tyani-tolkaj-komfort-lyuks-zimnyaya-skazka-kofejnyj Лариса,сколько будут стоить эти санки-коляска? Добрый вечер! По сылочки ни чего нет (( , повторите , пожалуйста . ещё разок.. Лариса здравствуйте!Можно у вас спросить-хотим снегокат заказать дочери(3года),"русская зима-сувенир" нам подойдут,или высокий будет?Какой вообще посоветуете? Добрый вечер! Ой , дак это Кому какой нравиться , многие заказывают высокий , а Кто наоборот низкий , это смотря какой ребёнок , есть высокие детки , а есть маленькие ростиком.. у Меня низкий , Я брала для того , что бы с горок кататься ну и так , высокий хорош тем , для деток , которые повыше , а для горок Я думаю пониже нужен.. Вам наверное по отзывам в интернете лучше почитать .. Лариса, можно заказывать? Если до, то мне: Джип с электроприводом D-62 (D-62) 1905.00 руб http://tdovelon.ru/p...roprivodom-d-62 Добрый вечер! Ага , можно , только цена на сайте для крупных оптовиков , Наша цена чуть выше , и придёт в середине Января , по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , заказываем ?? Здравствуйте, Лариса! Хотим заказать деревянные лыжи, крепления и ботинки, но как узнать какие крепления подойдут к выбранным ботинкам? Добрый вечер! Если честно , Я в них вообще не разбираюсь , тут два варианта , поискать в интернете в поисковике , либо сходить проконсультироваться в спортивный магазин или отдел.. оплата с карты ***2273 900,00 руб. Спасибо , пришли , и важная информация , прочитайте , пожалуйста , и жду ответ.. хочу написать Вам в личку, но не получается... ящик наверное забит! Добрый вечер! Ага , ночью почищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 если заказ придет точно 9-10 числа и я смогу забрать 10 то жду, а то ребенок 11 числа приедит из лагеря и нужно будет подарок дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша* Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый день. Я жду свой спортивный комплекс после праздников (очень жаль, что так сработали поставщики((((((). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томика Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 лариса как я поняла, мне чешки ждать в январе? мне не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я-Таня (22.12.2013, 14:35) писал: Лариса, можно заказывать? Если до, то мне: Джип с электроприводом D-62 (D-62) 1905.00 руб http://tdovelon.ru/p...roprivodom-d-62 Добрый вечер! Ага , можно , только цена на сайте для крупных оптовиков , Наша цена чуть выше , и придёт в середине Января , по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , заказываем ?? Заказываем, а у менеджера можно узнать какие цвета есть? Если возможно, то нам нравится черный и красный))) Если нет, то можно любой, главное не розовый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ЗАКАЗ № 1 , ПРИВОЗ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 20.12.2013Г , НО Я БУДУ В ПЕРМИ , ПОТОМ ДВА ВЫХОДНЫХ , ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК Я БЕЗ МАШИНЫ ,СМОГУ ЗАБРАТЬ , ТОЛЬКО В СРЕДУ , РАЗДАЧА ТОЖЕ БУДЕТ В СРЕДУ 25.12.2013г !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Светлана - 3340 руб..- оплачено 4000 руб.. - приняла.. тата777 - 1514 руб..- оплачено 1514 руб.. - приняла.. niks - 2510 руб..- оплачено 2510 руб.. - приняла.. орхидея - 705 руб..- оплачено 705 руб.. - приняла.. ИННА - 149 руб..- оплата при получении..- приняла.. Светик&Дарья - 1270 руб..- оплачено 1400 руб.. - приняла Maric - 510 руб..- оплачено 600 руб.. - приняла.. Вилли - 208 руб..- оплачено 208 руб.. - приняла.. dorbeus - 4040 руб..- оплачено 4500 руб.. - приняла.. selenika - 860 руб..- оплачено 1215 руб.. - приняла.. Нэнси - 1577 руб..- ледянка..- оплачено 1577 руб.. приняла..ботинки есть пристрой.. Юленька - 449 руб..- оплачено 449 руб.. - приняла.. мария-1981 - 4080 руб..- оплачено 4080 руб.. - приняла.. tanyusik - 34 руб..- ледянки..- оплачено 34 руб.. - приняла.. ЗАКАЗ № 2 , СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ ОПЛАТА , ТЕМ БЫСТРЕЕ НАМ ПРИВЕЗУТ , ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Тоха - 880 руб..- оплачено 1000 руб..- ждём.. Катюша* - 3990 руб..- оплачено 4000 руб.. - ждём.. Томика - 86 руб..- оплачено 86 руб.. - ждём.. sidiu - 570 руб ( чехол пока под вопросом )..- оплачено 570 руб.. - ждём.. Мумми мама - 2660 руб..- оплачено 2750 руб..- ждём.. Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб.. Allka - 2485 руб..- оплачено 2485 руб..- снегокат 1680 руб..- ждём.. тата777 - 38 руб..- оплачено 40 руб.- приехали , не дозвонилась ;( наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб.. Ирино4ка - под вопросом лото...- оплачено 191 руб..- ждём.. DMA - оплачено 1680 руб..- приняла.. Добрый день! Не приятная новость (( из второго заказа пришли , только два снегоката и всё.. комплект стол со стулом и всё , сижу расстроенная , Сама в шоке , с Менеджером договорилась через час созвониться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , настроение ноль , чё делать ??? деньги то Я заплатила ((( видимо с до заказами и с праздниками Менеджер вторую заявку отправила на склад , а первую упустила , но опять сумму то видно было , что больше , даже не знаю , через час узнаю , что делать ?? дети ведь ждут подарки ((((((((((((((((((((((( подскажите , что делать то ??(((((((((((( если Нас в понедельник отправят , груз во вторник будет в Перми , тогда может Кто то заберёт по довериности.. опять Кто в праздник 31 поедет ((((((((((((( Я в шоке (((((((((((((((( ОТКАЗАТЬСЯ МОЖНО ДО ВОСКРЕСЕНИЕ 21.00 , ПОЗЖЕ НИ КАК !!! ПРИВОЗ БУДЕТ 9 - 10ЯНВАРЯ !!! КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ , ВОЗВРАТ ДЕНЮЖКИ БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ , ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 9 НОЯБРЯ , РАНЬШЕ НИ КАК , ДЕНЬГАМИ ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ , ГОВОРЯТ ИЗ ЗАКАЗА УБЕРУТ , А В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПОЧКЕ ВЫЧТУТ , ТО ЕСТЬ Я ЗАКАЗЫ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ , И ВАМ ДЕНЮЖКУ ВОЗВРАЩАТЬ СО СЛЕДУЮЩИМ ЗАКАЗОМ !!! Очень жаль , что так получилось , сделала всё возможное , но больше ни как помочь не могу ((( Лариса здравствуйте!Я заказываю снегокат "Пиннгвин"белый алюминиевый цена 1210руб.Скажите,а у меня "русское лото" подтвердилось или нет? Добрый вечер! Минуточку.. Лариса здравствуйте!Я заказываю снегокат "Пиннгвин"белый алюминиевый цена 1210руб.Скажите,а у меня "русское лото" подтвердилось или нет? Ага , Ваш заказ принят , лото пока нет..не вижу , Ваша оплата у Меня.. если заказ придет точно 9-10 числа и я смогу забрать 10 то жду, а то ребенок 11 числа приедит из лагеря и нужно будет подарок дарить Добрый вечер! Ага 99,9 % да.. Добрый день. Я жду свой спортивный комплекс после праздников (очень жаль, что так сработали поставщики((((((). Добрый вечер! Ага ((( , спасибо.. лариса как я поняла, мне чешки ждать в январе? мне не к спеху Добрый вечер! Ага , спасибо.. Заказываем, а у менеджера можно узнать какие цвета есть? Если возможно, то нам нравится черный и красный))) Если нет, то можно любой, главное не розовый)))) Добрый вечер! Дык по цвету не пишут (( ( розовых таких не разу ещё не было ) , заказ принят! Пожелание напишу ! СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТ ДО 23.00 , ЕСЛИ ОТВЕТА НЕТ , ЗНАЧИТ ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ !!! Нэнси - 83 руб..- оплачено 83 руб.. - оставляем или нет ?? наталья25 - 885 руб..- оплачено 900 руб..- оставляем или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.