Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

Дак это и есть НИКА 4

http://tdovelon.ru/p...ka-4-r-tigrenok подскажите цену? и есть ли горизонтальное полож понять никак не могу.На стион когда заказ отправляете

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

скользяшки только такие с лежачим положением -

Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-kenguru-7-r-azbuka

http://tdovelon.ru/p...ka-4-r-tigrenok подскажите цену? и есть ли горизонтальное полож понять никак не могу.На стион когда заказ отправляете

Нет , у них всего два положения , на стионе завтра утром..

скользяшки только такие с лежачим положением -

Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/p...guru-7-r-azbuka

Ой , точно , СПАСИБО !!!

Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука http://tdovelon.ru/p...guru-7-r-azbuka

нее у них цена заоблачная)))

на стионе завтра утром..

Лариса закажите НД4 цвет для девочки,желательно зеленый или бирюза

и нам наверное тоже с этого сайта закажите нику детям 4, тоже девичий цвет. вышли сегодня с коляской по свежим сугробам.... еще больше саночки захотели!

Лариса а как лыжи выбирать? Они разной высоты? Мне надо ребенку рост 152 и ботинки утепленные. На 39 размер. Подскадешь?

нее у них цена заоблачная)))

Лариса закажите НД4 цвет для девочки,желательно зеленый или бирюза

Оки , заказ принят..

и нам наверное тоже с этого сайта закажите нику детям 4, тоже девичий цвет. вышли сегодня с коляской по свежим сугробам.... еще больше саночки захотели!

Оки , закажу , а , если розового нет , можно зелёный или бирюза ??

Лариса а как лыжи выбирать? Они разной высоты? Мне надо ребенку рост 152 и ботинки утепленные. На 39 размер. Подскадешь?

Добрый вечер! Ой ёёй , не подскажу (( , не знаю :bn: , раньше вроде руку поднять нужно , то есть вот на вытянутую руку , а палки до подмышки должны быть , вроде так в школе было )) , а лучше в спортивном отделе проконсультироваться ))

подруга тоже звонит плачет, чуть ли не на себе коляску говорит тащила)

Ага , зима пришла ..

Лариса, можно заказать Снегокат "Тимка спорт2"

Добрый вечер! Ага , можно..

заказываем ?? по цвету не знаю , но могу написать мальчик или девочка..

Оки , закажу , а , если розового нет , можно зелёный или бирюза ??

если розового не будет, тогда любой другой. можно и оранжевый и салатный и голубой. но больше всего мне нравится бледно розовый. только санок я таких нигде не видела, только цвет указан.

Ага , зима пришла ..

Добрый вечер! Ага , можно..

заказываем ?? по цвету не знаю , но могу написать мальчик или девочка..

ага, заказываем, мальчик, но лучше синий

если розового не будет, тогда любой другой. можно и оранжевый и салатный и голубой. но больше всего мне нравится бледно розовый. только санок я таких нигде не видела, только цвет указан.

Оки..

ага, заказываем, мальчик, но лучше синий

Оки , заказ принят..

Лариса, если не успели дозаказать, отмените, пожалуйста, заказ. По цене одинаково получается, что здесь покупать, что в магазине.

Лариса, если не успели дозаказать, отмените, пожалуйста, заказ. По цене одинаково получается, что здесь покупать, что в магазине.

Доброе утро! Уже отправила (( , хорошо , сейчас отменю ( именно такие дешевле не видела , Они сами производители , возможно подобные Вы видели , у Них по буквам и цифрам отличие )..

ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ ПРИВОЗ БУДЕТ ВТОРНИК - СРЕДА !!!

Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Ирбиска - 2420 руб..- оплачено 2200 руб..

Калин_ка - 2420 руб..- оплачено 2700 руб..

Феодора - 3150 руб..- оплачено 3150 руб..

natyся - 2420 руб..- оплачено 2500 руб..

king - 2530 руб..- оплачено 2900 руб..

Ветуся - 4500 руб..- оплачено 4500 руб..

tatyana81 - 3160 руб..- оплачено 3160 руб..

Анастасия81 - 1625 руб..- оплачено 1625 руб..

Allka - 2510 руб..- оплачено 2510 руб..

DaruXa - 860 руб..- оплачено 860 руб..

Неженка - 149 руб..- оплачено 150 руб..

СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ !!! ТАК КАК ИМЕННО ВОТ ЭТИ СНЕГОКАТЫ ИДУТ В КОРОБКЕ ПО 2 ШТ , МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО ??

snegokat-shustrik-basya.200x200.jpg?90ee00cd4552ae06a9c93885f518aa0bsnegokat-shustrik-bars.200x200.jpg?82158cd18459173c76cba7d0cb07eb0dsnegokat-shustrik-cherniy.200x200.jpg?26e6aeda34aaa77c3af2461861de3bfdЦЕНА ОПТ 1265 руб + 15% орг + Тк..

snegokat-komfort.200x200.jpg?b4badc5b30dac1e46e24aa38811c5930ЦЕНА ОПТ 1625 руб..+ 15% орг + Тк..

СЧЁТ ПРИШЁЛ !!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 ..

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Лучик - 1070 руб..- оплачено 1100 руб..

Allka - 515 руб..- оплачено 515 руб..

WWW // - 2517 руб..

milfantazii - 3990 руб..- оплачено 3990 руб..

DaruXa - 1720 руб..- оплачено 1720 руб..

linewa.n - 1500 руб..- оплачено 1500 руб..

Яринка - 4085 руб..- оплачено 5000 руб..

Наталья25 - 1515 руб..- оплачено 1600 руб..

Остальные ждут , на сегодня пока ни чего больше нет , свежий прайс будет в понедельник..

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ !!! Всем скинула сылочку на темку..

Добрый вечер! Ой ёёй , не подскажу (( , не знаю :bn: , раньше вроде руку поднять нужно , то есть вот на вытянутую руку , а палки до подмышки должны быть , вроде так в школе было )) , а лучше в спортивном отделе проконсультироваться ))

Спасибо. пойдем консультироваться

Лариса нам закажите все равно санки, пусть цена не много выше.

Добрый день! Ага , можете уже оплачивать..

Спасибо. пойдем консультироваться

Ага ;)

Оплатила1720,00 через сбербанк-онлайн. А уточните пожалуйста - лыжи какой фирмы будут (а то я разные в заказ писала :roll: )и длина палок 110 или 115? А льдянка - мишка?

Счет списания: 4276 49** **** 3927 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания: 5 000,00 руб.

Статус платежа : Исполнен

Лариса, я оплатила сразу примерно с учетом орга и транспортных, мне так удобней. Если сумма будет больше, то доплачу при получении, если меньше, то остаток можно оставить на игрушки из закупки Бегемотик -50%.

Лариса, а это у меня за что именно? обруч, матрасик, ледянки?

Добрый вечер! Только обруч.. ледянки пока нет , а матрасик какой нужен был ( простите Я вроде пропустила матрасик )

Оплатила1720,00 через сбербанк-онлайн. А уточните пожалуйста - лыжи какой фирмы будут (а то я разные в заказ писала :roll: )и длина палок 110 или 115? А льдянка - мишка?

Добрый вечер! Если нужно , Я могу Вам накладные выслать .. ледянка мишка и палки 110 , а лыжи Trek Omni

Спасибо , денюжка пришла..

Счет списания: 4276 49** **** 3927 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания: 5 000,00 руб.

Статус платежа : Исполнен

Лариса, я оплатила сразу примерно с учетом орга и транспортных, мне так удобней. Если сумма будет больше, то доплачу при получении, если меньше, то остаток можно оставить на игрушки из закупки Бегемотик -50%.

Спасибо , пришли..

Хорошо , Я при получении посмотрю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...