Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Суммы пишу без орга и БЕЗ ТК , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. ВНИМАНИЕ !!! САНКИ ПОДОРОЖАЛИ !!! Кто отказывается , пишите сразу , отказы принимаю до воскресение 20.10.13г. 21.00 !!! Счета могу предоставить , а также Кто не верит , можете Сами позвонить на склад , Я не против.. Телефоны Все указаны у Них на сайте !!!

Я с вами в теме - 2510 руб..- отказ !!!

Ирбиска - 2420 руб..- оплачено 2200 руб..

Калин_ка - 2420 руб..- оплачено 2700 руб..

Феодора - 3150 руб..- оплачено 3150 руб..

natyся - 2420 руб..- оплачено 2500 руб..

king - 2530 руб..- оплачено 2900 руб..

Ветуся - 4500 руб..- оплачено 4500 руб..

tatyana81 - 3160 руб..- оплачено 3160 руб..

Анастасия81 - 1625 руб..- оплачено 1625 руб..

Allka - 2510 руб..- оплачено 2510 руб..

DaruXa - 860 руб..- оплачено 860 руб..

Неженка - 149 руб..- оплачено 150 руб..

Остальные ждут , на сегодня пока ни чего больше нет , свежий прайс будет в понедельник..

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ !!! Всем скинула сылочку на темку..

СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ !!! ТАК КАК ИМЕННО ВОТ ЭТИ СНЕГОКАТЫ ИДУТ В КОРОБКЕ ПО 2 ШТ , МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО ??

snegokat-shustrik-basya.200x200.jpg?90ee00cd4552ae06a9c93885f518aa0bsnegokat-shustrik-cherniy.200x200.jpg?26e6aeda34aaa77c3af2461861de3bfdЦЕНА ОПТ 1265 руб + 15% орг + Тк..

snegokat-komfort.200x200.jpg?b4badc5b30dac1e46e24aa38811c5930ЦЕНА ОПТ 1625 руб..+ 15% орг + Тк..

Я ВСЁ ТАКИ РЕШИЛА , ЧТО БЫ МЕНЕДЖЕР НЕ ЗАПУТАЛАСЬ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ , ДАВАЙТЕ ТАК ДО ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ , ТО ЕСТЬ НАС НА ДНЯХ ОТПРАВЯТ И Я СРАЗУ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ , ТАК КАК СЧЁТ ПРИХОДИТ НЕ ОДИН , А НЕСКОЛЬКО , У НИХ ВИДИМО С РАЗНЫХ СКЛАДОВ НАМ СОБИРАЮТ..

Оплатила 150 рублей через терминал наличкой в 18.00

Спасибо , пришли..

хорошо,заказ оставляю п.1280,цена 1500р.

Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят..

заказываем. мой номер 8 950 44 65 666

Добрый вечер! Ок , Ваш заказ принят..

Опубликовано

Доброе утро! Завтра Нас отправляют , привоз будет вторник-среда , а сейчас готовлю новую заявочку и отправляю , если есть ещё желающие ??

Опубликовано

Лариса, наш заказ

Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Зимняя сказка" розовый 1365,00 руб. если не будет на замену вот эти

Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Любопытный щенок" розовый

Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Любопытный щенок" цвет красный с серым 2250,00 руб.

Опубликовано

Лариса, не забудьте, пожалуйста, мои диски

Добрый день! Нет не забыла , их пока нет ((

Лариса, наш заказ

Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Зимняя сказка" розовый 1365,00 руб. если не будет на замену вот эти

Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Любопытный щенок" розовый

Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Любопытный щенок" цвет красный с серым 2250,00 руб.

Добрый день! Ваш заказ принят , напоминаю , цены на сайте указаны для крупных оптовиков , наши цены немного выше..

Опубликовано

Лариса, а санок для близнецов-двойняшек нет, в какой-то вашей закупке видела?

Добрый вечер! Тут были , но пока не вижу , есть в Свите вроде ещё сейчас гляну..

Нашла , вот http://www.svit59.ru/catalog/sklad/343/344/?page=2

Лариса добрый вечер), хочу заказать НД4 для девочки, цену новую напишите пожалуйста

Добрый вечер! Тут пока нет , возможно на следующей недельки появятся , в Стионе точно есть , вот тут http://www.stiony.ru/catalog/sanki-i-snegokati/sanki-i-snegokati-zima-2013-2014&page=6 , цена опт 2190 руб + 15% орг + Тк.. цвета на сегодня есть бирюза , зелёный и розовый под вопросом , но в любой момент может появиться на любом другом складе и этой тоже , и цвета разные бывают..

Лариса, напишите тогда цену на модели которые мы выбрали.

Добрый вечер! Я Вам заказала Санки-коляска "Тяни-Толкай Норма" "Любопытный щенок" розовый , цена опт 1515 руб..

Опубликовано

Добрый вечер! Мой заказ :

Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р4" http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-gerda-42-r4

И цену итоговую подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Отлично, закажите нам их, когда примерно отправите заказ и оплата по факту? Санки-двойняшки Умка и Тимка УТ (зима) с толк+2спин http://www.svit59.ru...343/344/?page=2

Оки , заказ принят , привоз будет возможно на следующей недельки , по оплате посмотрим , если у Меня будет , тогда оплачу Сама , а Вы при получении , если не будет , тогда Я Вам сообщу..

Добрый вечер! Мой заказ :

Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р4" http://tdovelon.ru/p...hki-gerda-42-r4

И цену итоговую подскажите, пожалуйста.

Добрый вечер! Ваш заказ принят , а цвет для мальчика или девочки ?? Цена опт 2510 руб + 15% орг = 2890 руб + Тк..

а цену новую тоже примерно не можете написать??

Новую не могу , так как пока не знаю , но была 2000 руб..
Опубликовано

Новую не могу , так как пока не знаю , но была 2000 руб..

Лариса подскажите саночки какие нибудь чтоб горизонтальное положение было, ветро-пленка чтоб как у скользяшек закрывало полностью и желательно с перекидной ручкой?
Опубликовано

Цвет для девочки. А транспортные примерно сколько будут?

И когда заказ отправите?

Опубликовано

Лариса подскажите саночки какие нибудь чтоб горизонтальное положение было, ветро-пленка чтоб как у скользяшек закрывало полностью и желательно с перекидной ручкой?

Дак это и есть НИКА 4

Цвет для девочки. А транспортные примерно сколько будут?

И когда заказ отправите?

Попробую завтра утром до заказать , примерно 200 руб..
Опубликовано

и ники 4 ветровик короткий , надо как у скользяшек

Тогда , только скользяшки , но там вроде лёжа нет..можно простой дождевик на прогулку купить и всё ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...