Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! если заказывать санки-коляску на мальчика (кроме розового), может ли прийти цвет на девочку? Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р3"- только такой расцветки (как на фото) (т.е. пересорт по цвету - исключен)? спасибо.

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! если заказывать санки-коляску на мальчика (кроме розового), может ли прийти цвет на девочку? Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р3"- только такой расцветки (как на фото) (т.е. пересорт по цвету - исключен)? спасибо.

Доброе утро! При заказе пишем либо мальчик , либо девочка , пожелание по цвету учитывается , но конкретно по цвету к сожалению гарантии нет , по цветам на складе положат либо мальчик , либо девочка..

Лариса, саночки можно забирать?

Добрый день! Ага , Вам уже можно..

Суммы пишу без орга , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Снежана - 1150 руб..- оплачено 1150 руб..

Morgan - с меня фиксаторы..

ЛОЛИК - 641 руб..- оплачено 700 руб..

УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО РАЗОБРАТЬ !!!

мой заказ: Санки "Тимка-5К комфорт" (с колесиками) Цена - 495.00 руб на замену Санки "Тимка-5 Классик" (с колесиками) Арт. Т5КЛ Цена- 520.00 руб

Матрасик "BUBO" 4 для санок цвет -розово-сирень Цена -157.00 руб. на замену Матрасик "BUBO" 2 цвет любой (для девочки) Цена -150.00 руб.

мой заказ: Санки "Тимка-5К комфорт" (с колесиками) Цена - 495.00 руб на замену Санки "Тимка-5 Классик" (с колесиками) Арт. Т5КЛ Цена- 520.00 руб

Матрасик "BUBO" 4 для санок цвет -розово-сирень Цена -157.00 руб. на замену Матрасик "BUBO" 2 цвет любой (для девочки) Цена -150.00 руб.

Добрый вечер! Ваш заказ принят..

СТОП БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.13г , В 8.00 УТРА !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!!

а можно мне Коньки детские раздв. MELIOR р.р. 26-29(XS) M-212

Арт. М-212(Модель 2012года)

Цена от: 799.00 руб

Доброе утро! Да , можно , цена опт 829 руб , заказываем ??

Всем отвечу чуть позже !!! УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!!

Добрый день! Всё верно , Стоп сделаем на следующей недельки , ага , в следующую..

Добрый день! Нашла вот такое описание на Яндексе в поисковике , но Я могу и ошибиться , можете Сами ещё разок поискать..

Мини-лыжи "Школьник-спорт" с палками

Детские пластиковые лыжи, предназначенные для детей дошкольного и младшего школьного возраста, идеально подходят для прогулок и катания с горки.

Полужесткие крепления одеваются на повседневную обувь и надежно крепят лыжу на ноге.

В комплект входят лыжные палки с травмобезопасным пластиковым наконечником.

Длина лыж 1000 мм, палок - 1000 мм.

Комплект упакован в картонную коробку

Лыжи детские "Вираж-спорт" с палками (12пар/упак.)

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста

Длина лыж (см): 100

Длина палок (см): 75

Материал: пластмасс.

Комплект упакован в картонную коробку.

Добрый день! Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона , ага , давайте по цвету напишем пожелание , у Вас мальчик или девочка ??

Добрый день! Ваш заказ принят , пока отзывов не было , можете ещё Сами отзывы поискать на Яндексе в поисковике , по цвету пожелание напишу , а у вас мальчик или для девочки , тоже Им напишем..а то вдруг такого цвета на момент отгрузки не будет..

Суммы пишу без орга , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Он@ - 5315 руб..- оплачено 5315 руб..

darkmana - 1040 руб..- оплачено 1000 руб..

Снежана - 1150 руб..- оплачено 1150 руб..

ЭтоПростоЯ (Карамелишна) - 3320 руб..- оплачено 4000 руб..

lineva.n - 3160 руб.. - оплачено 3635 руб..

Просто Мария - 2390 руб..- оплачено 2390 руб..

Morgan - 2390 руб.. - оплачено 2390 руб..

DaruXa - 2390 руб.. - оплачено 2390 руб..

Bettersweet - 666 руб.. - оплачено 750 руб..

ЛОЛИК - 641 руб..- оплачено 700 руб..

Хризантема - 6560 руб..- оплачено 7000 руб..

Неженка - колёсики ждём..

irina andreeva - диски ждём..

Марго1990 - саночек нет в наличии , ждать будем или нет ??

Likynka - столик ждём..

УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!!

Из Тк привезут , только вечером , потихонечку начну Всех принимать и Всем позвоню..

Ждём-ждём!

Здравствуйте!Подскажите Пожалуйста сколько выйдут эти санки с оргом и всеми надбавками примерно))Заранее спасибо!Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука

• Цена от: 2850.00 руб

Здравствуйте!Подскажите Пожалуйста сколько выйдут эти санки с оргом и всеми надбавками примерно))Заранее спасибо!Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука

• Цена от: 2850.00 руб

Добрый вечер! Цена опт 3000 руб + 15% орг + Тк = Примерно 3650-3750 руб..

Добрый вечер! Диски пока ещё Ваши не появились (( , пока ещё ждём..

и саночки

Добрый вечер! Ок , ага..

вроде стоп был,когда оплачивать?

Доброе утро! Стоп был , Я сейчас общаюсь с другим Менеджером ( так как Мой Менеджер до 30 в командировке ) , дождусь свежих остатков и сразу отправляю заказ..

Лариса Здравствуйте а подскажите разницу в этих санях?

Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3)

и

Санки-коляска "Ника детям 4" (НД4)

Заранее спасибо!))

И скажите Пожалуйста оптовую цену!

Лариса Здравствуйте а подскажите разницу в этих санях?

Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3)

и

Санки-коляска "Ника детям 4" (НД4)

Заранее спасибо!))

Я Вам лучше сылку на описание скину ))

Вот http://www.nika-foryou.ru/content/products/325/2277 и вот http://www.nika-foryou.ru/content/products/325/2278 Я так понимаю у одних два положения , а у других положение лёжа..

Я Вам лучше сылку на описание скину ))

Вот http://www.nika-fory...oducts/325/2277 и вот http://www.nika-fory...oducts/325/2278 Я так понимаю у одних два положения , а у других положение лёжа..

А можно цену на Санки-коляска "Ника детям 4" (НД4)у них положение лежа?? оптовую,если что когда отправляете заказ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...