Феодора Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день! если заказывать санки-коляску на мальчика (кроме розового), может ли прийти цвет на девочку? Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р3"- только такой расцветки (как на фото) (т.е. пересорт по цвету - исключен)? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день! если заказывать санки-коляску на мальчика (кроме розового), может ли прийти цвет на девочку? Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р3"- только такой расцветки (как на фото) (т.е. пересорт по цвету - исключен)? спасибо. Доброе утро! При заказе пишем либо мальчик , либо девочка , пожелание по цвету учитывается , но конкретно по цвету к сожалению гарантии нет , по цветам на складе положат либо мальчик , либо девочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Лариса, саночки можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Лариса, саночки можно забирать? Добрый день! Ага , Вам уже можно.. Суммы пишу без орга , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Снежана - 1150 руб..- оплачено 1150 руб.. Morgan - с меня фиксаторы.. ЛОЛИК - 641 руб..- оплачено 700 руб.. УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО РАЗОБРАТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 СКОРО СТОП !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@тьяна Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мой заказ: Санки "Тимка-5К комфорт" (с колесиками) Цена - 495.00 руб на замену Санки "Тимка-5 Классик" (с колесиками) Арт. Т5КЛ Цена- 520.00 руб Матрасик "BUBO" 4 для санок цвет -розово-сирень Цена -157.00 руб. на замену Матрасик "BUBO" 2 цвет любой (для девочки) Цена -150.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мой заказ: Санки "Тимка-5К комфорт" (с колесиками) Цена - 495.00 руб на замену Санки "Тимка-5 Классик" (с колесиками) Арт. Т5КЛ Цена- 520.00 руб Матрасик "BUBO" 4 для санок цвет -розово-сирень Цена -157.00 руб. на замену Матрасик "BUBO" 2 цвет любой (для девочки) Цена -150.00 руб. Добрый вечер! Ваш заказ принят.. СТОП БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.13г , В 8.00 УТРА !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 СТОП БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.13г , В 8.00 УТРА !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть ещё желающие ?? Заявку готовлю и отправляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а можно мне Коньки детские раздв. MELIOR р.р. 26-29(XS) M-212 Арт. М-212(Модель 2012года) Цена от: 799.00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а можно мне Коньки детские раздв. MELIOR р.р. 26-29(XS) M-212 Арт. М-212(Модель 2012года) Цена от: 799.00 руб Доброе утро! Да , можно , цена опт 829 руб , заказываем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доброе утро! Да , можно , цена опт 829 руб , заказываем ?? да. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да. спасибо. Ок , Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ок , Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. м.т. написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 м.т. написала в личку Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем отвечу чуть позже !!! УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Добрый день! Всё верно , Стоп сделаем на следующей недельки , ага , в следующую.. Добрый день! Нашла вот такое описание на Яндексе в поисковике , но Я могу и ошибиться , можете Сами ещё разок поискать.. Мини-лыжи "Школьник-спорт" с палками Детские пластиковые лыжи, предназначенные для детей дошкольного и младшего школьного возраста, идеально подходят для прогулок и катания с горки. Полужесткие крепления одеваются на повседневную обувь и надежно крепят лыжу на ноге. В комплект входят лыжные палки с травмобезопасным пластиковым наконечником. Длина лыж 1000 мм, палок - 1000 мм. Комплект упакован в картонную коробку Лыжи детские "Вираж-спорт" с палками (12пар/упак.) Для детей дошкольного и младшего школьного возраста Длина лыж (см): 100 Длина палок (см): 75 Материал: пластмасс. Комплект упакован в картонную коробку. Добрый день! Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона , ага , давайте по цвету напишем пожелание , у Вас мальчик или девочка ?? Добрый день! Ваш заказ принят , пока отзывов не было , можете ещё Сами отзывы поискать на Яндексе в поисковике , по цвету пожелание напишу , а у вас мальчик или для девочки , тоже Им напишем..а то вдруг такого цвета на момент отгрузки не будет.. Суммы пишу без орга , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Он@ - 5315 руб..- оплачено 5315 руб.. darkmana - 1040 руб..- оплачено 1000 руб.. Снежана - 1150 руб..- оплачено 1150 руб.. ЭтоПростоЯ (Карамелишна) - 3320 руб..- оплачено 4000 руб.. lineva.n - 3160 руб.. - оплачено 3635 руб.. Просто Мария - 2390 руб..- оплачено 2390 руб.. Morgan - 2390 руб.. - оплачено 2390 руб.. DaruXa - 2390 руб.. - оплачено 2390 руб.. Bettersweet - 666 руб.. - оплачено 750 руб.. ЛОЛИК - 641 руб..- оплачено 700 руб.. Хризантема - 6560 руб..- оплачено 7000 руб.. Неженка - колёсики ждём.. irina andreeva - диски ждём.. Марго1990 - саночек нет в наличии , ждать будем или нет ?? Likynka - столик ждём.. УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Из Тк привезут , только вечером , потихонечку начну Всех принимать и Всем позвоню.. Ждём-ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ждём-ждём! Добрый вечер! Диски пока ещё Ваши не появились (( , пока ещё ждём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте!Подскажите Пожалуйста сколько выйдут эти санки с оргом и всеми надбавками примерно))Заранее спасибо!Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука Цена от: 2850.00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый вечер! Диски пока ещё Ваши не появились (( , пока ещё ждём.. и саночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте!Подскажите Пожалуйста сколько выйдут эти санки с оргом и всеми надбавками примерно))Заранее спасибо!Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука Цена от: 2850.00 руб Добрый вечер! Цена опт 3000 руб + 15% орг + Тк = Примерно 3650-3750 руб.. Добрый вечер! Диски пока ещё Ваши не появились (( , пока ещё ждём.. и саночки Добрый вечер! Ок , ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбиска Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вроде стоп был,когда оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вроде стоп был,когда оплачивать? Доброе утро! Стоп был , Я сейчас общаюсь с другим Менеджером ( так как Мой Менеджер до 30 в командировке ) , дождусь свежих остатков и сразу отправляю заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лариса Здравствуйте а подскажите разницу в этих санях? Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3) и Санки-коляска "Ника детям 4" (НД4) Заранее спасибо!)) И скажите Пожалуйста оптовую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лариса Здравствуйте а подскажите разницу в этих санях? Санки-коляска "Ника детям 3" (НД3) и Санки-коляска "Ника детям 4" (НД4) Заранее спасибо!)) Я Вам лучше сылку на описание скину )) Вот http://www.nika-foryou.ru/content/products/325/2277 и вот http://www.nika-foryou.ru/content/products/325/2278 Я так понимаю у одних два положения , а у других положение лёжа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я Вам лучше сылку на описание скину )) Вот http://www.nika-fory...oducts/325/2277 и вот http://www.nika-fory...oducts/325/2278 Я так понимаю у одних два положения , а у других положение лёжа.. А можно цену на Санки-коляска "Ника детям 4" (НД4)у них положение лежа?? оптовую,если что когда отправляете заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.